• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1726 Bewertungen, 1407 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Franziska am 04.05.16

sehr schnelle Lieferung, gut das per Rechnung bezahlt werden kann, Beschenkte waren sehr erfreut über das Geschenk

Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.

Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.

Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!

Bericht von Probst Fredy am 21.04.16

Der Gutschein ist kurz nach der telefonischen Bestellung eingetroffen!! Das war sehr angenehm. Der Beschenkte hatte erst noch eine riesige Freude!! Jetzt hoffe ich, dass der Flug ebenso glatt verläuft!

Bericht von Sandri Giulio am 20.04.16

Alles hat hervorragend in sehr schnell, bestens geklappt. DANKE.

Sonnige Grüsse
Giulio Sandri

Bericht von Ernst Neuenschwander am 20.04.16

alles Bestens

Bericht von Georgette Schmid am 19.04.16

Eine tolle Erfahrung, welche uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur aufgrund des Erlebnisses an sich, sondern auch aufgrund der ausserordentlichen Freundlichkeit unseres Piloten.

Bericht von Daniel Müller am 17.04.16

Super sympatischer kompetenter Instruktor, flexibel auf Wünsche eingegangen, Top Infrastruktur.
Eine absolute Empfehlung.

Bericht von Dirk Breitzke am 15.04.16

Alles super gelaufen. Danke.

Bericht von Alessandro Tracchia am 15.04.16

Sehr schnell gesendet und passend verpackt.

Bericht von karolin rommel am 13.04.16

Aufregend am Anfang
Nervenkitzel, Adrenalinschub
Beeindruckend wundervoll gleitend über den Berggipfeln
Erfahrener, entspannter Pilot
Wunderschönes Erlebnis

Bericht von Meier am 13.04.16

Danke für die absolute schnelle Zustelleung des Gutscheines, und die super Beratung.
Unsere Tochter freut sich riesig über den Gutschein!!
Herzlichs Grüessli
S.Meier

Bericht von Michael Helbling am 11.04.16

Hallo Miteinander
Ich durfte beim Tandemflug zusammen mit einem Spitzenpiloten Davos von oben bestaunen, meine Höhenangst habe ich nach den ersten Sekunden vergessen und die Aussicht war Atemberaubend.

Bericht von Maurizio Giani am 10.04.16

Ein wunderschönes Erlebnis mit einem aufgestellten Team. Alles wurde genau erklärt. Keine Überraschungen. Der Film vom Flug ist sehr professionell geworden und deshalb ein sehr wertvolles Andenken.

Bericht von Merkli Manuela am 07.04.16

Sehr speditives Bearbeiten meines Auftrages und prompte Zusendung der Gutscheine. Bin bis jetzt sehr zufrieden, Gutscheine jedoch noch nicht eingelöst.
Möglichkeit zur Optimierung:
--> Bild auf Gutschein (Vögel).

Danke und freundliche Grüsse
Manuela Merkli

Bericht von Sam am 06.04.16

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke

Bericht von Rafael Umbricht am 06.04.16

Es hat einfach alles gestimmt. Yves hat super viel erklärt und den Flug unvergesslich gestaltet.

Vielen Dank!!

Bericht von Alexandra Gatto am 31.03.16

Leider klappte das mit der Liefer- und Rechnungsadresse nicht ganz! Hat aber trotzdem funktioniert! Verpackung schön!

Bericht von bodmer andreas am 29.03.16

guten tag
der flug den wir mit peter enz ab triengen absolviert haben war super. guter flexibler, netter pilot, super wetter, unkompliziert und sympathisch.

Bericht von Siegenthaler Karin am 28.03.16

Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Bericht von Vogler Carmen am 26.03.16

Die Gutschein Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank

Bericht von Schifferle Susi am 24.03.16

Der Pilot war sehr höflich und hat meine Wünsche respektiert.
Er war die Ruhe selbst, hat mich bestens eingeführt und hat Humor!
War super - mit ihm würde ich jederzeit wieder fliegen!

Bericht von Heinz Ehrenmann am 24.03.16

Überraschend schnelle Lieferung. Der Gutschein entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank

Bericht von Daniel Mannhart am 24.03.16

Nach einem kleinen Bestellungsproblem, super rasche Hilfe bekommen.
Gerne immer wieder

Bericht von Sandra Tobler am 24.03.16

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin sehr zufrieden mit der Darstellung des Gutscheines und mit der prompten Lieferung. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug und hoffen, dass dort auch alles so reibungslos klappt.

Danke

Bericht von esther berther am 23.03.16

es war alles perfekt , einfach en super flug gsi mit allem was man sich wünschen und vorszellen kann . die betreuung war spitze . herzlichen dank lg esther berther

Bericht von Manuela Hain am 21.03.16

Ich fand es einfach ganz toll, super gemacht. Habe keine Angst gehabt, weder beim Starten noch beim Landen. War ein super Erlebnis

Bericht von Berger am 18.03.16

Mit den Gutscheinen hat alles geklappt. Was noch unklar ist, ob wir nun 2 Passagiersitze gebucht haben oder ist das der Passagiersitz vom Tandemspringer selber?

Lieber Gruss
Arlette Berger
__________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Berger
Sie haben den Gutschein inkl. einem Passagiersitz im Flugzeug bestellt. Der Gutschein wurde dementsprechend ausgestellt, was auf dem Gutschein selber und auf dem Lieferschein vermerkt ist.
Freundliche Grüsse Ihr Flightbase Team

Bericht von Daniel Suter am 18.03.16

Der Gutschein ist sehr rasch eingetroffen. Positiv fand ich auch, dass der Gutschein im Vorherein bereits ausgedruckt werden konnte. Bin sehr zufrieden und auch beim Beschenkten ist der "Flug" sehr gut angekommen.

Total: 1407 Einträge