• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

Kreditkartenzahlung

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1753 Bewertungen, 1430 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Sandra Bamert am 01.08.20

Ein tolles Erlebnis!

Bericht von Jost Lisbeth am 01.08.20

Die meisten schnelle Zustellung der Gutscheine, die gute Organisation.
Ich schon einmal bestellt, und mein Neffe war hellbegeistert.
Vielen Dank Lisbeth

Bericht von Stef70 am 31.07.20

Super organisiert. Herrlicher Panoramaflug. Hat Spass gemacht. Danke Lilo und wir kommen gerne wieder.

Bericht von Florian Ibe am 30.07.20

Ein super Erlebnis. Toller Flug mit guter Thermik und kleinem Manöver vor der Landung. Hervorragender Pilot und super schöne Bilder und Videos von der Go Pro. Definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Bericht von Gisela Stadler am 29.07.20

Es war einfach traumhaft und wunderschön..danke herzlich an Christoph Manser und an Pascal Isenring an das traumhafte erlebnis

Bericht von Lenka Molnarova am 29.07.20

TOP Erlebniss für meinem Partner, beste Überraschung hat er von mir zu Geburi bekommen.

Bericht von Bruno Sutter am 28.07.20

Es war ein super, schönes und ein unvergessliches Erlebnis.
Mein Pilot Peter hat mir alles bis ins Detail erklärt. Man merkt ihm seine Freude am Job an. Er war einfach genial.

Es Grüsst euch

Bruno

Bericht von Maier am 28.07.20

Toller Pilot, schöner Heli.
Vor Jahren machten wir in Hawaii einen Helikopter Flug. Da wurde passende Musik gespielt. Das war das Tüpfelchen auf dem i !
Vielleicht eine Anregung für Euch.
Lieber Gruss Brigitte Maier

Bericht von Dennis am 28.07.20

Es war unbeschreiblich!
Die Betreuung war gut, es wurde alles erklärt und man wurde des öfteren gefragt wie es denn einem geht.

Bericht von Bernhard Wyss am 28.07.20

Wir hatten einen Gleitschirm Schnuppertag gebucht. Es war ein Super Erlebnis so das wir nun den 2. Schnuppertag der einen Höhenflug enthält auch noch machen werden.
Die Theorie / Marketing der Flugschule könnte etwas Interessanter gestaltet werden. Wir verstehen aber dass die Flugschule ihre Dienstleistungen bestmöglich verkaufen will.

Bericht von Christian Wyss am 28.07.20

Es hat total Spaß gemacht, war interessant und ein Erlebnis vom feinsten. Danke an Peter. Das Land einmal von oben zu sehen, eröffnet ganz neue Horizonte

Bericht von Melanie Sägesser am 28.07.20

Wir haben einen Mittellandflug gebucht und ein Upgrade erhalten für ins Berner Oberland, das war wirklich super.
Was wir sehr schade fanden, war dass wir keinerlei Informationen über den Tagesablauf erhalten haben und auch nicht während der Ballonfahrt. Erklärungen von Herrn Streit z.B über die Gegend oder die Ballonfahrt selber wären angemessen und sicherlich interessant gewesen. Auch das Apero liess ein bisschen zu wünschen übrig (nur Weisswein und Wasser). Während der Rückfahrt stoppten wir 2 mal und wussten auch nicht warum, bis klar wurde dass wir noch einige Zeit auf andere Ballonfahrer warten mussten. Auch darüber folgten keine Infos..
____________________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Sägesser. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ballonfahrt nicht zu 100% zufrieden waren. Herr Streit ist einer unserer erfahrensten Ballonfahrer und kriegt immer sehr gute Rückmeldungen von unseren Kunden. Wir werden diesen Fall mit ihm anschauen und Verbesserungsmöglichkeiten in der Kommunikation prüfen. Ihr Flightbase Team

Bericht von Susanne und Armin am 27.07.20

Unvergessliche Stunden, an einem traumhaften Tag.
Manfred Streit sen. Ist einer der erfahrendsten Piloten.
Die Fahrt war von Zweisimmen übers Stockhorn nach Amsoldingen. Merci

Bericht von Sanja Hug am 26.07.20

Alles super. Immer wieder gern.

Bericht von Sue Pfyl am 26.07.20

Als Flughafen-Kind habe ich dieses Erlebnis geschenkt bekommen.
Einfach genial. Sehr realistisch.
Die Instruktorin ist vom Fach, mit Herz und Seele dabei! Sehr professionell!

Bericht von Jakob Schneider am 25.07.20

Rasche Abwicklung, sehr hilfsbereit

Bericht von Catherine am 25.07.20

Mein Thermikflug war ein sehr tolles Erlebnis! Unkomplizierte Organisation. Kompetente Instruktionen auf der Bergfahrt und freundliche "Piloten"! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder einen Tandemflug buchen. Leider ging am Ende bei der Übermittlung der Fotos etwas schief und ich habe vor Ort nicht gemerkt, dass meine Fotos vom Flug nicht auf meinem Handy waren.

Bericht von Sabato Livio am 25.07.20

Organisation:
Freundlich, Hilfsbereit, Telefonrückruf für Flugbestätigung bis 12.00 Uhr mittags hat nicht geklappt. Nach hin und her, hat sich ein Pensionierter erfahrener Pilot gemeldet, der normalerweise für Tamaroflüge fliegt. Super sympathisch. Herzlichen Dank, gerne wieder.

Bericht von Bersier Regina am 24.07.20

möchte mich bedanken, es hat alles top geklappt.
Der Gutschein kam promt und sieht auch sehr schön aus. Ist auch ganz persönlich gestaltet mit der Anrede des Vornamen des Beschenkten. Alles top!

Bericht von Anke Künstler am 24.07.20

Herr Kohler, Sie waren mit mir sehr geduldig bei der Internet-Anmeldung und wirklich freundlich. Nun bieten Sie ja auch ein freudiges Erleben an, das macht es nicht so schwer.
Mit Christoph Manser hatte ich den allerbesten Piloten, den ich mir vorstellen kann. Liebevoll, lustig-zugewandt und beruhigend, dann aber auch verrückt genug, tolle Kurven zum Jauchzen zu fliegen.
Die beiden Piloten für meine Söhne waren ebenso prima.
Anke Künstler

Bericht von Petra Hobein am 24.07.20

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Bericht von Schumacher Manuela am 22.07.20

Super freundlich, super schnell, super unkompliziert ist die Bestellung der Gutscheine!

Bericht von Andrea Grieb am 21.07.20

Sehr freundliche und umfassende telefonische Beratung Abwicklung unkompliziert und zuverlässig

Bericht von Roland Schmid am 19.07.20

Prima Service.

Bericht von Guido Düring am 16.07.20

Gute Betreuung und sehr interesanter Flug.
Lockt zu einer Wiederholung.

Bericht von Steiner hanspeter am 13.07.20

Verspäteter Abflug, sonst alles Bestens!

Bericht von Pfister am 13.07.20

- Kompetente und freundliche Beratung am Telefon
- Gutschein ist pünktlich am folgenden Tag eingetroffen
- Gutschein präsentiert gut

Bericht von Pascal Baumgartner am 11.07.20

Sehr schöner Gutschein, einfache und schnelle Abwicklung, sehr zuverlässig. Top!

Bericht von Schafroth Cécile am 11.07.20

Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt und ein kleiner Fehler meinerseits sofort gemeldet! Danke! Nun freuen wir uns auf den Flug
Grüessli

Bericht von Lisbeth Buser am 08.07.20

Die Bestellung verlief reibungslos und der
Gutschein hatte ich so schnell in der Post, dass ich nur staunte. Super Service. Vielen Dank.

Total: 1430 Einträge