• Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

Kreditkartenzahlung

Fallschirm Tandemspringen

Kundenbewertungen

Flightbase

1711 Bewertungen, 1404 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Veronika Grob am 16.03.17

Der Gutschein war echt schnell da und wirklich schöne verpackt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Das Einzige was noch schön wäre ist, wenn die Gutscheine seperat in einem neutralen Couvert an dijenige Person geschickt werden könnte. Da wir ihr den Gutschein nicht an einem Festanlass übergeben haben. Wir freuen uns auf diesen Tag. Lg Veronika
________________________

Kommentar Flightbase
Hallo Veronika. Besten Dank für deine Rückmeldung. Dies ist bei uns gut möglich. Einfach bei der Gutscheinbestellung die Angaben der beschenkten Person bei der Lieferadresse eingeben. Der Gutschein wird dann direkt an diese Adresse geschickt. Die Rechnung kommt dann natürlich zu dir.
Team Flightbase

Bericht von Patrick Kronenberg am 14.03.17

VIP vom feinsten. Alles super geklappt!

Bericht von Peter Schild am 13.03.17

Schneller und zuvorkommender Service. Top!

Bericht von Bubba J am 12.03.17

ser gut Alles

Bericht von Monika Riesen am 07.03.17

Mein Auftrag wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Der Gutschein ist sehr schön.
Freundliche Grüsse Monika Riesen

Bericht von Priska Fürst am 07.03.17

Die Bestellung des Gutschein und Termin gerecht zugeschickt bekommen.
Danke viel mal.

Priska Fürst

Bericht von Mario Carrer am 03.03.17

Super Service und Schnell

Bericht von Ruth Schuler am 02.03.17

Alles tipptopp! Schnelle Antwort und der Gutschein ist sehr flexibel.

Bericht von Hermine Tonoli am 24.02.17

Die Bestellung und Auslieferung hat bestens geklappt. Hatte den Gutschein in der hübschen Geschenkbox 24 Stunden nach Bestsellung in Händen.
Besten Dank für Ihren sehr speditiven Service.
Freundliche Grüsse
TBGN Näfels

Bericht von Christian Huwiler am 20.02.17

Einfach nur eine geile Sache!
Von A-Z super Organisiert!!!

Bericht von Milena am 20.02.17

Die Bestellung ist in wenigen, einfachen Schritten erledigt. Toll! Der Gutschein kam bereits am nächsten Werktag. Wir freuen uns auf den Flugsimulator!

Bericht von Rebecca Knecht am 17.02.17

Alles tip top verlaufen. Danke und gruss

Bericht von Annamarie Haus am 15.02.17

Super einfache Bestellung und prompte Lieferung des bestellten Gutscheins! Herzlichen Dank

Bericht von Fabio am 14.02.17

Super Erlebnis bei einem sehr angenehmen und kompetenten Instruktor. Gerne wieder!

Bericht von Peter Leumann am 14.02.17

Es war einfach genial.
Caroline hat das super gemacht.
Freundlich, kompetent und...natürlich verständnisvoll.

Dankä vielmol.

Komme wieder.

Bericht von David Gadient am 13.02.17

Sehr geehrte Damen & Herren

Die Bestellung wurde in der angegebenen Frist zugestellt.
Besten Dank

Bericht von Wittwer Karin am 08.02.17

Hat wunderbar geklappt, toller und rascher Service. Besten Dank und wir freuen uns auf den Flug im Laufe dieses Jahres!!

Bericht von Doris Iten am 06.02.17

Super, diese Geschenkbox!
Hoffe sehr, dass die Ballonfahrt auch so ein super Erlebnis wird.

Bericht von Nicole Horak am 03.02.17

Tolle Angebote mit guten Beschreibungen zu den entsprechenden Events.
Was mir sehr geholfen hatte waren die FAQ`s zu den am häufigsten gestellten Fragen. Zu all meinen Fragen fand ich genau dort eine Antwort. Zuletzt auch die kleinste Unsicher- und Unklarheit aus dem Weg geräumt.
Ich finde auch die Idee mit der Geschenkbox und die Möglichkeit für eine Geschenks-Verpackung sehr toll!

Bericht von Camenzind Erika am 27.01.17

Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich und informativ! Ich habe schnell gefunden, nach was ich gesucht hatte. Die Formulare für die Bestellung eines Gutscheines sind einfach auszufüllen und alles ist schnell erledigt. Ich finde es super, dass sie die Zusatzoptionen wie Geschenkverpackung anbieten. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Bericht von Lorike Salihu am 25.01.17

Super!! Wir haben unseren Gutschein gleich am nächsten Morgen gut verpackt erhalten!! Super Service, super Geschenk!

Bericht von Luca Faesch am 23.01.17

Wir hatten ein grossartiges Erlebgnis über den Alpen mit dem erfahrenen und zuvorkommeenden Piloten Manfred Streit. Würden den Service auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und gegebenfalls wiederholen.

Beste Grüsse,

Luca Faesch

Bericht von Dagmar blaser am 23.01.17

Hallo
Habe freundliche und kompetente beratung erfahren.
Ich bin 100%zufrieden!
Die gutscheine waren am nächsten tag im kasten!!
Sympatische leute!
Herzlichen dank
Mit freundlichen Grüßen dagmar.b

Bericht von Barbara Stahel am 20.01.17

Mit dem Geschenk-Gutschein hat alles bestens geklappt soweit!

Bericht von margret waelti am 11.01.17

Die Homepage ist bedienerfreundlich und übersichtlich und der Bearbeitungsservice rasch und kompetent. Ich hoffe, dass das gewählte Geschenk einer Ballonfahrt viel Freude bereitet.
Herzlichen Dank
M.W

Bericht von G. Wettstein am 11.01.17

Zustellung des Gutscheins und der Rechnung hat problemlos geklappt.
Nun hoffe ich, dass auch irgendwann das Einlösen so einfach geht.

Mit Gruss
G. Wettstein

P.S. Bitte keine Werbung an meine E-Mail Adresse

Bericht von Kaiser Hans am 04.01.17

Schnell und unkompliziert. Eine Bestellung per Rechnung ist möglich, finde ich super! Gefallen hat uns auch die Weihnachtsaktion.

Bericht von Monica Dunand am 03.01.17

Einfache Handhabung, auch wenn am Computer einfacher als auf einem mobilen Gerät.

Eine Rechnung via PDF im Mail wäre auf Wunsch einfacher als eine Papierrechnung. So könnte auch der Betrag schneller beglichen werden.

Bericht von sprecher erika am 29.12.16

Alles perfekt gelaufen und alle Beteiligten waren zufrieden.
Vielen Dank und freundliche Grüsse

Bericht von Antonia Steinmann am 29.12.16

Prima

Sehr gut finde ich, dass das Couvert neutral verpackt ist. Danke schön

Total: 1404 Einträge