• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1708 Bewertungen, 1402 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Simona Roth am 16.09.14

Hallo
Ich hatte einen super Flug und Piloten. Gut organisiert. Es hat mir sehr gut gefallen.
Grüsse
Simona Roth

Bericht von Erich Rudin am 16.09.14

Es war ganz toll. Vielen Dank.
Wir werden das gelegentlich wiederholen.

Bericht von Schwengeler Alison am 16.09.14

Tolle Mitarbeiter und starkes Erlebnis. Die Organisation war auch sehr gut, könnte aber verbessert werden (z.B. Wartzeiten, "Zeit-"Planung, fliessende Durchführung).

Bitte meine Bewertung als Krittik ansehen. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde sicherlich schon bald wiederkommen ;)

Bericht von Marina Vögeli am 16.09.14

Es war genial! Peter hat das super gemacht und unsere Braut kam vom Grinsen nicht mehr weg! :)
Danke für den schönen Tag!

Bericht von Klaus Tischhauser am 16.09.14

War alles super. Nur schade, dass die Kamera für Film nicht funktioniert hat, sondern 'nur' Fotos - dafür aber gute - produziert hat.
Sonst alles super gelaufen, war wirklich ein Erlebnis.

Bericht von Widmer Patrick am 15.09.14

Das Wetter war super und die Aussicht traumhaft. Cool war das ich auch mal selber steuern konnte. Für weitere höhengewinnung braucht es einen starken Magen.
Habe es meinen Freunden weiter empfohlen.

Bericht von Schweizer Andreas am 15.09.14

Einfach genial!

Bericht von Maria Bossert am 15.09.14

Guten Tag Zusammen
Ich habe zwar erst vor ein paar Tagen den Gutschein bestellt, bin aber vom speditiven Service sehr begeistert. Auch die telefonische Beratung hat mir gefallen. Wenn der Helikopterflug so toll wird, wie diese Abwicklung können wir uns riesig freuen!
Mit bestem Dank und frohen Grüssen
Maria Bossert
Lenzburg

Bericht von Erwin Landolt am 14.09.14

Bestellung und Info sehr übersichtlich und unkompliziert . Gutschein innert weniger Tage erhalten. Jetzt muss nur noch das Wetter für den Flug mitspielen.

Bericht von Thomas Berheide-Wang am 03.09.14

Tolle Erfahrung
Leider Pech mit dem Wetter, keine Aufwinde zu finden an dem Tag.
Nettes Team - immer wieder gerne.

Bericht von Jolanda Jost-Odermatt am 02.09.14

Ich habe es einer Kollegin zu ihrem Geburtstag geschenkt 6.Sept werden wir es Ihr überreichen.
Es ist ein Wunsch von ihr und ich denke, dass es gelingen wird.
Vielen Dank nochmals.
Jolanda

Bericht von Susanne am 01.09.14

Liebes Flightbase-Team
Vielen Dank für das unbeschreibliche und tolle Erlebnis, das ich am 8.8. erleben durfte. Es wird mir immer in Erinnerung bleiben! Grossen Dank und grosses Kompliment auch an meinen Filmer (ich habe den namen leider vergessen). Er hat tolle Fotos gemacht und einen guten Film zusammengeschnitten. Schöne Arbeit, die ich mir immer mal wieder gerne ansehe!
Besten Dank auch für euren Brief und den Gutschein.
Liebe Grüsse, suanne

Bericht von niko zieske am 29.08.14

Ein sehr schönes Erlebnis mit dem sehr zuvorkommenden Flugbegleiter Yves.
Ganz herzlichen Dank dafür.

Bericht von Häner Hans am 29.08.14

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans

Bericht von mathias walker am 29.08.14

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.

Bericht von Sohm Joshua am 27.08.14

Sehr guter Pilot
Geniales Flugerlebnis

Bericht von Marijana Bajic am 26.08.14

Ihr seid der HAAAMMMMMEEER!!!!

Hammer Personal und ein Hammer Erlebnis, wir werden aufjedenfall wieder zu euch kommen :D

SEHR empfehlenswert!!!

Bericht von Werner und Germaine Beyeler am 25.08.14

Der Flug war grossartig. Die Betreuung durch Frau Weiss sehr kompetent und persönlich. Wir haben das gesamte Erlebnis sehr genossen. Grossen Dank an die Crew.

Bericht von Joerg am 22.08.14

Ein tolles Erlebnis mit sehr erfahrenen "Co-Piloten" :) Vielen Dank!!!

Bericht von Sylvia Zangger am 21.08.14

Tolles Erlebnis, Danke Silas, dass du Paul heil heruntergebracht hast!
Gruss Sylvia

Bericht von Meier am 18.08.14

sehr nette und kompetente Leute bei Robair!

Bericht von Cyrill Wyss am 16.08.14

Es war ein super Flug und es hat allen sehr Spass gemacht. Ich kann das nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
C.wyss

Bericht von Uta Pier am 16.08.14

Die Organisation und Durchführung war perfekt.
Es wurde alles möglich gemacht um doch noch einen Ausweichtermin zu finden, an dem der Flug stattfinden konnte, da die beiden vorgesehenen Termine wegen Schlechtwetter nicht stattfinden konnten.
Super!

Bericht von Tom Stäubli am 14.08.14

Familiärer Flughafen, sympathischer und erfahrener Pilot, feines Flugzeug, schönstes Wetter mit durchwachsener Thermik - trotzdem super Flugerlebnis.
Einzig die Kommunikation und Organisation im Vorfeld war etwas wackelig.

Bericht von Waltenspül Peter am 12.08.14

Der Pilot Peter hat es sehr gut gemacht hat alles gut erklärt und mich als Fluggast gut vorbereitet. Es war ein tolles Erlebnis und würde es jederzeit wieder machen.
Danke für diesen tollen Flug.

Bericht von Gabriela am 12.08.14

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!

Bericht von Jermann am 08.08.14

guter, prompter Service!

Bericht von karrer nicole am 07.08.14

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.

Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis

Bericht von Kristina Krizic am 07.08.14

Super schnell bestellt und nach zwei Tagen war alles schon im Briefkasten :)

Total: 1402 Einträge