• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87580437580438 / 5

1554 Bewertungen, 1293 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Pierre Wach am 13.08.13

5

Bin sehr zufrieden mit dem Team gewesen,
der Tandemsprung war der Hammer.
Auch zu Empfehlen für die etwas Angst davor
haben. Achtung suuuucht Gefahr.
Viel Spass wünscht euch Pierre.

Flightbase

Bericht von Ronny Mathys am 12.08.13

5

Den Flug haben wir sehr genossen. Die beiden Piloten haben uns wie vereinbart getroffen und uns alles erklärt. Wir konnten einen super Flug miterleben und hatten in der Luft interessante Gespräche. Es machte riesen Spass. Die beiden haben es super gemacht, wirklich spitze.

Flightbase

Bericht von Andreia Santos am 08.08.13

5

Es war sehr schön.... Es ist sehr empfehlenswert :-)

Flightbase

Bericht von Marc Bechtold am 08.08.13

4

Einfach ein Hammer Erlebnis!

Flightbase

Bericht von S. Gasser am 08.08.13

4

Schneller und unkomplizierter Service. Gute Geschenkbox, Broschüre mit Angebot könnte hochwertiger sein (nicht bloss Ausdruck der Angebote von der Internetseite).

Flightbase

Bericht von Markus Küng am 07.08.13

4

Unsere Piloten waren freundlich und schienen mit den lokalen Gebirgs und Wetterverhältnissen gut vertraut und beobachteten auch präzise und erklärten uns dies, was für den Flug sehr vertrauensvoll wirkte.
Der Entscheid nicht von der Spitze des Berges zu starten wegen den Windverhältnissen akzeptierten wir sofort, natürlich war es schade, da damit der Flug etwas kürzer wurde.
Auch die Ausrüstung machte einen tadellosen Eindruck.
Wir hatten ein gutes Gefühl beim Start und dieser, wie auch die Landung, verlief absolut.
Das Flugerlebnis kann ich hier nicht beschreiben, das muss jeder, den es interessiert selber erlebt haben. Für uns: Es war einfach Spitze. "nur Fliegen ist schöner"

Flightbase

Bericht von Tijana Nikolic am 07.08.13

5

Tolles Erlebnis und sehr kompetenter Pilot.

Flightbase

Bericht von Kathrin Salvisberg am 07.08.13

5

Schöner Gutschein, sehr fruendlicher Gesprächspartner am Telefon und eine schnelle Erledigung.

Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Manuela Thanei am 01.08.13

5

War super, ein unvergessliches Erlebnis. Das Service war sehr gut. Jacqueline meine Pilotin war sehr kompetent und hat bei mir die freude am Fliegen geweckt.

Flightbase

Bericht von Lara Beck am 01.08.13

5

Es ist alles sehr zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Auch am Telefon haben Sie mir meine Fragen alle sehr verständlich und freundlich beantwortet.
Die Gutscheine waren gestern in meinem Briefkasten. Sie sehen sehr gut aus.

Flightbase

Bericht von Peterhans Lisbeth am 30.07.13

5

Alles war super! Die Betreuung durch Patrick und Dino, der Transport auf den Beatenberg , der Flug selber,alles klappte prima!
Herzliche Grüsse
Lisbeth Peterhans

Flightbase

Bericht von Patricia Graf am 30.07.13

4

Hallo zusammen!

Es hat alles einwandfrei geklappt mit dem Gutschein ausdrucken. Bekommen habe ich ihn jedoch noch nicht und auch die Rechnung war auch noch nicht in der Post. Aber die kommt bestimmt noch. ;o)

Meine Schwester hatte riesig Freude!

Freundliche Grüsse aus Luzern
Patricia Graf
________________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Graf
Ihr Gutschein wurde am Tag der Bestellung abgeschickt. Wir werden Ihnen diesen erneut zustellen.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Fabi am 29.07.13

5

Toller Gutschein! Schnelle erhalten und der zugeschickte Gutschein ist sehr umfassend, alles was man braucht! super!

Flightbase

Bericht von Christoph Lohnert am 26.07.13

5

Die Organisation und der Flug ansich waren hervorragend! Der Pilot (Hampi) war super drauf und bemüht, einen recht langen Flug zu bieten. Es war ein Super Erlebnis!!! Mit Euch jederzeit wieder gerne!

VG
Christoph

Flightbase

Bericht von Rahmani am 25.07.13

5

Top Service

Flightbase

Bericht von Michael am 25.07.13

5

besten herzlichen Dank für die organisierte Möglichkeit!!! Es war einfach märchenhaft, das werde ich nie vergessen, und ich werde diese Möglichkeit weiter empfehlen!

Auch meine beste Grüsse Herrn Albert - er war ein sehr guter und freundlicher Pilot!

Flightbase

Bericht von Hansruedi Thoma am 19.07.13

5

Erfahrener Pilot
Flexibel bei der Terminwahl
Gutes Flugzeug

Flightbase

Bericht von Lukas Werndli am 17.07.13

5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Gutschein, der Zahlungsmöglichkeit und danke bestens. Mit freundlichen Grüssen,
Lukas Werndli

Flightbase

Bericht von Niklaus Spöri am 12.07.13

5

Hallo!
Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen!!
Merci vieumau!!
Lieber Gruss
Nick

Flightbase

Bericht von Roland Zenoni am 10.07.13

5

Es war wunderbar, mit Christian diesen Flug zu absolvieren. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Erich Jetzer am 01.07.13

5

Wir haben einen sehr schönen Flug zum Eiger,Mönch und Jungfrau erlebt. Es war ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch der Pilot Herr Peter hat uns mit seiner Erfahrung und Kompetenz sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur bestens empfehlen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen.

Flightbase

Bericht von Roland am 27.06.13

5

Der Tandemflug hat mir sehr gefallen, und ich kann mir gut vorstellen, flightbase wieder zu kontaktieren. Ich werde flightbase jedenfalls auch weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Michael Hübner am 24.06.13

5

Soweit ich als "am-Boden-Gebliebender" das beurteilen konnte, verlief das Ganze professionel und mit einer guten Prise Humor. Kein langes Warten, und schon war meine Frau im Flugzeug. Dass sie mit einem eeeextrem breiten Grinsen unten dann wieder angekommen ist, deute ich dahingehend, dass Flightbase resp. der Instruktor alles richtig gemacht hat.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge und bedanke mich nochmals für die sehr speditive Abwicklung.

Flightbase

Bericht von Maria Vontobel am 20.06.13

5

-

Flightbase

Bericht von H. Bösch am 06.06.13

5

Es war alles in Ordnung. Ich habe den Flug wie auch die Vorbereitung gänzlich positiv empfunden.

Flightbase

Bericht von M. Baumgartner am 04.06.13

5

Mit Bestellablauf und Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen. Erstaunlich effizient abgewickelt und freundlich bedient. Kann ich weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von J.Meier am 02.06.13

5

Es war ein wunderbares Erlebnis.
Ich werde Sie weiter empfehlen und selber wieder kommen.
J.Meier

Flightbase

Bericht von Thomas am 27.05.13

5

Voll Cooooool !!!!

Flightbase

Bericht von Sepp Tomaschet am 10.05.13

5

War ein super Erlebnis! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Sandra B am 14.04.13

5

Es war hervorragend!! Und der Flugpilot selber war das Tüpfelchen auf dem i, sehr sympathisch, kompetent und begeisternd!
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern! Wir werden wieder mal kommen. Vielen herzlichen Dank!

Total: 1293 Einträge