• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87792848335388 / 5

1622 Bewertungen, 1340 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Christoph Lohnert am 26.07.13

5

Die Organisation und der Flug ansich waren hervorragend! Der Pilot (Hampi) war super drauf und bemüht, einen recht langen Flug zu bieten. Es war ein Super Erlebnis!!! Mit Euch jederzeit wieder gerne!

VG
Christoph

Flightbase

Bericht von Rahmani am 25.07.13

5

Top Service

Flightbase

Bericht von Michael am 25.07.13

5

besten herzlichen Dank für die organisierte Möglichkeit!!! Es war einfach märchenhaft, das werde ich nie vergessen, und ich werde diese Möglichkeit weiter empfehlen!

Auch meine beste Grüsse Herrn Albert - er war ein sehr guter und freundlicher Pilot!

Flightbase

Bericht von Hansruedi Thoma am 19.07.13

5

Erfahrener Pilot
Flexibel bei der Terminwahl
Gutes Flugzeug

Flightbase

Bericht von Lukas Werndli am 17.07.13

5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Gutschein, der Zahlungsmöglichkeit und danke bestens. Mit freundlichen Grüssen,
Lukas Werndli

Flightbase

Bericht von Niklaus Spöri am 12.07.13

5

Hallo!
Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen!!
Merci vieumau!!
Lieber Gruss
Nick

Flightbase

Bericht von Roland Zenoni am 10.07.13

5

Es war wunderbar, mit Christian diesen Flug zu absolvieren. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Erich Jetzer am 01.07.13

5

Wir haben einen sehr schönen Flug zum Eiger,Mönch und Jungfrau erlebt. Es war ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch der Pilot Herr Peter hat uns mit seiner Erfahrung und Kompetenz sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur bestens empfehlen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen.

Flightbase

Bericht von Roland am 27.06.13

5

Der Tandemflug hat mir sehr gefallen, und ich kann mir gut vorstellen, flightbase wieder zu kontaktieren. Ich werde flightbase jedenfalls auch weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Michael Hübner am 24.06.13

5

Soweit ich als "am-Boden-Gebliebender" das beurteilen konnte, verlief das Ganze professionel und mit einer guten Prise Humor. Kein langes Warten, und schon war meine Frau im Flugzeug. Dass sie mit einem eeeextrem breiten Grinsen unten dann wieder angekommen ist, deute ich dahingehend, dass Flightbase resp. der Instruktor alles richtig gemacht hat.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge und bedanke mich nochmals für die sehr speditive Abwicklung.

Flightbase

Bericht von Maria Vontobel am 20.06.13

5

-

Flightbase

Bericht von H. Bösch am 06.06.13

5

Es war alles in Ordnung. Ich habe den Flug wie auch die Vorbereitung gänzlich positiv empfunden.

Flightbase

Bericht von M. Baumgartner am 04.06.13

5

Mit Bestellablauf und Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen. Erstaunlich effizient abgewickelt und freundlich bedient. Kann ich weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von J.Meier am 02.06.13

5

Es war ein wunderbares Erlebnis.
Ich werde Sie weiter empfehlen und selber wieder kommen.
J.Meier

Flightbase

Bericht von Thomas am 27.05.13

5

Voll Cooooool !!!!

Flightbase

Bericht von Sepp Tomaschet am 10.05.13

5

War ein super Erlebnis! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Sandra B am 14.04.13

5

Es war hervorragend!! Und der Flugpilot selber war das Tüpfelchen auf dem i, sehr sympathisch, kompetent und begeisternd!
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern! Wir werden wieder mal kommen. Vielen herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Roland Lötscher am 18.02.13

5

von A-Z ein beglückendes Erlebnis, kompetent organisiert und vermittelt. Vielen Dank an alle direkt Beteiligten, besser geht es nicht!

Flightbase

Bericht von Robert Grossrieder am 17.01.13

5

Tadelloser, speditiver Service, merci!

Flightbase

Bericht von Christian Bley am 08.01.13

5

Der gesamte Vorgang ist tip-top verlaufen - die Gutscheine wurden wie gewünscht in einem neutralen Couvert geschickt.

Gruss

Chr. Bley

Total: 1340 Einträge