• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1708 Bewertungen, 1402 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Niggi Bastian am 08.07.20

Sehr freundlicher Pilot, alles tiptop organisiert und auch sonst: Daumen hoch.

Bericht von Hug Alisha am 08.07.20

Es war alles perfekt. Den Flug empfand ich als äussert angenehm, ich wurde über jeden Schritt informiert!
Sehr freundliche Leute!

Bericht von Lisbeth Buser am 08.07.20

Die Bestellung verlief reibungslos und der
Gutschein hatte ich so schnell in der Post, dass ich nur staunte. Super Service. Vielen Dank.

Bericht von Andi Valenti am 08.07.20

Wir hatten mit der Familie ein wirklich tolles und unvergessliches Ballonfahrterlebnis. Marcel, der Pilot, und Walter, sein Helfer am Boden, sind beide sehr erfahren, professionell und sympathisch. Wir waren jederzeit gut aufgehoben und bedanken uns herzlich für den unvergesslichen Abend!

Bericht von Nicole Uebersax am 08.07.20

Es war ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an Ivo, Christian und André, ihr habt das super gemacht!

Bericht von Jeannette Matzinger am 08.07.20

War ein super Erlebnis. Peter war die Ruhe selbst, nahm mir die Nervosität und hat mir alles gut und verständlich erklärt. Danke Peter, dass du mich mitgenommen hast. Nach dem Flug durften wir eine Besichtigung der Hangars machen, sehr eindrücklich. Danke.

Bericht von Martin Hürzeler am 07.07.20

Super toller 30-Minütiger Rundflug mit dem Bücker Oldtimer Doppeldecker bei prächtigem Wetter am 4. Juli 2020. Ein einmaliges Erlebnis für alle, die einmal das Fluggefühl vergangener Tage erleben möchten. Pilot Rolf Bläsi ist eine souveräne Persönlichkeit. Ich werde wieder einmal einen Rundflug buchen, aber dann den 60-Minütigen; weil eine halbe Stunde geht einfach viel zu schnell vorüber.

Bericht von Susanne Wenger am 07.07.20

Alles perfekt angekommen und sehr schnell. Vielen Dank. S Wenger

Bericht von Ricardo Weber und Christina Buff am 06.07.20

Wir hatten den Säntis Incredible Rundflug und Tandemsprung gebucht. Es war ein wirklich tolles Erlebnis und wir bedanken uns beim ganzen Team. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufgestellt. Wir hatten sehr viel Spass :-)

Bericht von Andreas Metzger am 06.07.20

War eine super Erfahrung

Bericht von Daniela Kubli am 04.07.20

Es war ein super tolles Erlebnis. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe den Tandemsprung mit Yudel sehr genossen.

Bei der Landung, warum auch immer, war ich etwas bleich um die Nasenspitze und musste mich hinlegen. Dies tat dem grossartigen Erlebnis jedoch keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil, auch in diesem Moment wurde ich aufmerksam behandelt. Habe von Camilla sogar eine Coca bekommen, um wieder etwas Farbe ins Gesicht zu bekommen.

Herzlichen Dank an alle für diesen unvergesslichen Nachmittag.

Bericht von Maspoli Duartes am 02.07.20

Esperienza favolosa ed indimenticabile, volo fantastico.
Grazie mille per l’ottima organizzazione.
Continuate così, siete grandi!
Saluti e alla prossima, Diego

Bericht von Monika am 02.07.20

sehr nette Instruktoren/Pilote, ein gelungener Flug, den wir nicht so schnell veegessen. Vielen Dank.

Bericht von Jacqueline Stieger am 02.07.20

Das Erlebnis war wunderschön. Ich würde sofort wieder gehen. Dani, der Pilot hat alles sehr gut erklärt. Absolut empfehlenswert!

Bericht von Anja am 01.07.20

Hat alles super geklappt mit der Buchung.
Ich habe mich für einen Flug in Emmetten/Stans entschieden. Dieser fand bei schönstem Wetter statt und war einfach wunderbar! Würde es jederzeit wieder machen und kann es nur empfehlen.

Bericht von Malenchini Paolo am 01.07.20

Es war fantastisch!
Würde es jeder Empfehlen!
2 -3 Mal das Aufstellen des Schirms üben und Zack! Man ist schon am fliegen...
Ich komme wieder, trotz Höhen Angst!
Danke für die wahnsinnig schöne Erfahrung!

Bericht von Melanie & Mariano am 30.06.20

Absolut unkompliziert und freundlich. Ein tolles Erlebnis, was viel zu schnell vorbei war.
Danke!

Bericht von CYRIL MAURER am 30.06.20

Super schnelle Lieferung.

Bericht von Oswald Stefanie am 28.06.20

Top Service

Bericht von Bucher kathrin am 28.06.20

Sehr nette Begrüssung, Captain Cornelia(?) sehr kompetent und informative Instruktion. Handling/Flug läuft halt mehr über den Captain als über den Teilnehmer/Anfänger-Piloten. Aber hat Spass gemacht!

Bericht von Therese Neininger am 28.06.20

Sehr speditive Zustellung des Gutscheins
Guter, klarer Internetauftritt

Bericht von VH am 27.06.20

Unsere Teens (13 und 15 Jahre) haben sowohl den FA18 Simulator wie auch den Helikopter R22 Simulator in vollen Zügen genossen. An beiden Orten wurden wir freundlich und kompetent empfangen und in den Simulator eingeführt. Die Geburtstagsgeschenke waren ein voller Erfolg, machen Lust auf Mehr und sind sehr zu empfehlen.

Bericht von Membrini Enrico am 27.06.20

Ausgezeichnetes Erlebnis... Mit dem Doppeldecker Jahrgang 1952 einen Rundflug mit Lupine und so zu fliegen ist mega und bleibt für immer in Erinnerung. Herzlichen Dank Rolf, bist ein cooler Pilot.
Gruss Memba

Bericht von Bühlmann am 27.06.20

Mein Sohn war schon etwas aufgeregt, aber durch die freundliche Begrüssung beruhigte er sich. Auch die vielen Fragen (auch von mir) wurden kompetent beantwortet. Die Vorbereitung war ausführlich und mein Sohn (es war sein Geburtstagsgeschenk) genoss das Cokpit und fand die Zeit "wie im Flug" und viel zu rasch vorbei. Er überlegt sich ernsthaft, die angebotenen Vorkurse für eine Aufnahmeprüfung zu absolvieren. Es könnte gut sein, dass er demnächst ein paar Mal nach Zürich fahrt.....
Mega Erfahrung und einfach lässig.

Bericht von Renate Marti am 27.06.20

Es hat tiptop geklappt mit dem Versand der Gutscheine. Vielen Dank. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn.

Bericht von Biljardt Jootje am 27.06.20

Die Ballonfahrt war schön, wir fanden es nur schade, dass wir "nur" über Flachland geflogen sind und nicht näher an den Bergen. Der Flugpilot Benno war sehr nett. Uns hat es auch gefallen, dass wir mithelfen mussten mit den Vorbereitungen und dem zusammen räumen des Ballons und Materialien am Schluss.
_________________________________

Kommentar Flightbase:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Herr Biljardt. Die gebuchte Panoramafahrt findet immer über dem Mittelland statt. Dies ist auch bei der Artikelbeschreibung so ersichtlich. Für Fahrten über die Alpen steht unsere Alpenfahrt zur Auswahl. Diese ist jedoch etwas teurer als die Panoramafahrt. Ihr Flightbase Team

Bericht von Rolf am 26.06.20

Genialer B737 Simulator auf Stelzen. Pascal hat uns unkompliziert geholfen und ist auf alle Wünsche eingegangen. Es macht grosse Freude dort.

Bericht von Peter Meier am 24.06.20

Ein unvergessliches Erlebnis den Helikopter "alleine" zu fliegen. Auch die Erklärungen vom Piloten sind sehr gut. Es hat sehr viel Spass gemacht.

Einführung/Erklärung - Flug - Abschluss - einfach perfekt!
Ich empfehle euch gerne uneingeschränkt weiter!

Herzliche Grüsse
Peter Meier

Bericht von Renate Rohner am 24.06.20

Sehr kompetentes, freundliches und aufgestelltes Team,
war alles super, konnte den Tandemflug sehr geniessen, war ein ganz tolles, unvergessliches Erlebnis, Schlädde hat das wirklich super gemacht, Kompliment!

Wünsche dem ganzen Team alles Gute!

Liebe Grüsse
Renate Rohner

Bericht von Campell Madlaina am 24.06.20

Sehr freundlich, schöne Verpackung der Gutscheine und der Gutschein war 2 Tage später angekommen. Super :-)

Total: 1402 Einträge