• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1872 Bewertungen, 1536 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Erika Hugentobler am 30.09.20

Lieber Peter
Vielen herzlichen Dank für das Video. Das ist ein schönes Andenken an diesen wunderschönen Flug, den ich in Deinem Flugi geniessen konnte.
Diesen Tag werde ich nie vergessen und hoffe, dass ich das nochmals wiederholen kann. Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefühlt.
Dass ich nicht viel gesprochen habe, lag daran, dass ich es richtig toll und eindrücklich fand.
Nochmals vielen herzlichen Dank. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.

Bericht von Ursula Schwaller am 30.09.20

Der Gutschein war schon am nächsten Tag in der Post und sehr schön verpackt!

Bericht von Rüttner Beat am 28.09.20

Die Gutscheine sind schnell per Post geschickt worden.
In nächster Zeit werde ich mein Kollege und mich für den Simulator anmelden, ich bin überzeugt das dies auch gut über die Bühne geht

Bericht von Hersche Martin am 27.09.20

Guten Tag,der die Geschenkpackung mit dem Fluggutschein hat meine Erwartung voll erfüllt.
Mfg Martin Hersche

Bericht von Norman Azadian am 26.09.20

The flight met and exceeded my expectations. The extreme looping that Dave did was a special thrill.

Bericht von Michael Kleiser am 26.09.20

Die Bestellung des Gutscheines war unkompliziert und lief reibungslos ab.
Jetzt freuen wir uns auf ein schönes Flugerlebnis.

Bericht von Elisabeth Elmer am 25.09.20

Der Flug mit dem Doppeldecker, Pilot Rolf, war einmalig schön. Es wurde zu 150 % auf meine Wünsche eingegangen. Rolf hat mir so viele Sehenswürdigkeiten von oben gezeigt und erklärt. Ich hätte tagelang so weiterfliegen und zuhören können. Ich habe mich in jeder Sekunde wohl und sicher gefühlt. Rolf, Du bist ein sehr guter Pilot und hast Deine Maschine im Griff.
Vielen herzlichen Dank für alles
Elisabeth Elmer

Bericht von Torsten Much am 24.09.20

Ich bin mit Dani geflogen. Was soll ich sagen: Beide Daumen hoch! Es war wirklich geil! Danke Daniel!!

Bericht von Rolf Steck am 24.09.20

Ein richtig grossartiges Erlebnis mit einem super Piloten. Vielen Dank für die eindrücklichen Kunstflugfiguren und die angenehme und freundliche Art.

Bericht von Renato Eugster am 23.09.20

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Bericht von Hajo Lehmann am 23.09.20

Einfacher und übersichtlicher Buchungsvorgang, schnell und zuverlässig.

Bericht von Beat Rust am 21.09.20

Super Termik-Flug mit Marcel, sehr gute Instruktionen und Erklärungen

Bericht von Mróz am 21.09.20

Ganz tolle erlebnis.Ein mal von oben alles sehen.

Bericht von Nicole am 21.09.20

Sehr professionell, unkompliziert & sympathisch! Abdolut empfehlenswert!

Bericht von Thomas Baltesnperger am 21.09.20

Gutes Team, sichere Einführung, sicherer Flug

Bericht von Kläusler Simon am 21.09.20

Super Erlebnis! Hatte einen super Guide -> Danke Andy für das geile Erlebnis, trotz leichtem Regen sehr empfehlenswert!!
Wünsche der Ganzen Mannschaft alles Gute und viel Erfolg in der schwierigen Zeit!

Bericht von Buob Stefan am 21.09.20

War einfach super!

Bericht von Karlheinz Diethelm am 20.09.20

Tolles Gefühl, zu schweben wie ein Vogel.
Sehr nette, unkomplizierte Betreuung.
Toller Pilot.
Merci!

Bericht von Susanne Bürgi am 20.09.20

Dank des sehr kompetenten, sehr sympathischen Flugbegleiters kam ich am letzten Freitag zu einem unvergesslichen, wunderschönen Flug vom Gipfel des Pilatus bis nach Kriens.

Susanne Bürgi

Bericht von Mia Pelsöczy am 18.09.20

Ich fand meine Gleitschirm „Begleitung“ seeehr freundlich und habe sehr gute Erklärungen bekommen. Ich hatte einen super Tag und es hat mir sehr Spass gemacht.
Vielen Dank.

Bericht von Jasmin Wenger am 18.09.20

Ich habe von meinem Vater einen Gutschein für einen Gleitschirmflug erhalten, den ich in Interlaken eingelöst habe. Es war genial! Mein Gleitschirmflugpilot "Luki" war super gut drauf, hat alles schön erklärt und war auch sehr flexibel. Die Piloten nehmen alle Rücksicht auf dein Befinden und können sich anpassen. Das Fliegen selbst und die Aussicht waren auch unfassbar schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe sehr, bald wieder dort Fliegen zu können. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank und ein zusätzliches Dankeschön an Luki für ein unvergessliches Erlebnis !

Bericht von Schafhauser am 16.09.20

Die Anmeldung und telefonische Betreuung von der Telefonzentrale war etwas unfreundlich.
Der Kontakt mit Ivo und seinem Flugteam war dann aber umso herzlicher. Andre, Thomas und Ivo waren grossartig!!! Einen ganz lieben Gruss!!!

Bericht von Renate und Mario am 16.09.20

Wir sind sehr gut betreut worden. Simon war super freundlich und wir hatten ein einmaliges Erlebnis inkl. Erinnerungsfotos. Danke dir!

Bericht von Noemi Frei am 16.09.20

Der Panorama Tandem Fallschirmsprung in Reichenbach war ein tolles Erlebnis. So toll, dass ich 3 Wochen später gerade noch einmal einen Sprung gebucht habe.

Bericht von Kistler am 15.09.20

Es war einmalig und unsere Pilotin Sereina, war perfekt. Das Wetter war ein Traum und wir konnten unseren Flug echt lange geniessen.

Bericht von Luzia Baumgartner am 15.09.20

Es hat alles einwandfrei funktuoniert. Der Flug war ein super tolles Erlebnis. Jeder Zeit wieder!

Bericht von Keiser Dominique am 15.09.20

Super Service
Ich habe den Gutschein online bestellt, alles perfekt geklappt und schön verpackt. Danke.
Mein Mann freut sich sehr, auf seinen Delta-Flug!

Bericht von Simon Zürcher am 15.09.20

Es war einfach nur Geil! war mein erster Flug
Ich würde es sofort wieder machen

Bericht von Slobodanka Stjepanovic am 14.09.20

Das beschenkte Kind war sehr glücklich und zufrieden. Der Ablauf lief ziemlich unkompliziert und der Kontakt mit der ausführenden Person ebenfalls.
Wir bedanken uns herzlich.

Bericht von Stefan Beyeler am 14.09.20

Einfach nur top!

Total: 1536 Einträge