• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1872 Bewertungen, 1536 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Alexandra Metz am 14.09.20

Eine wunderschöne Erfahrung!!!Kompetente und sympathische Einweisung des Flugbegleiters!Ganz lieben Dank an Christoph Manser. Es hat mega Spass gemacht! Definitiv nicht das letzte mal!!!

Bericht von Lehnen Margrit am 13.09.20

In Erfüllung meines jahrelangen Traumes, ein unvergessliches Erlebnis auch mit 80+, leider viel zu kurze Zeit in der Luft.

Bericht von Michael Meyering am 13.09.20

Vielen Dank es war ein einmaliges Erlebnis mit der Pilatus P2.
Rolf der Pilot war souverän von der Begrüßung bis zur
Landung, man merkt das ihm das Fligen im Blut liegt.
Habe mich stets wohl und sicher gefühlt.

Bericht von Ritschard am 13.09.20

Besten Dank!

Ja ich war gut informiert worden.
Wie Sie wissen habe ich denn Heissluftballon
stornieren müssen. Ich freute mich über die unkompliziert
Art und Ihre Bestätigung.
Der Tandemflug aber habe ich am Samstag bezahl und
freue mich riesig denn zu machen. Gern rufe ich Sie an
betreffs Termin. Schönen Tag J. Ritschard

Bericht von Franziska Hagen am 13.09.20

Das abwickeln dieses Gutscheinkaufs hat meine Erwartung übertroffen. Es ist schnell gegangen, der Gutschein hat eine ansprechende Erscheinung und die personalisierte Informationsbroschüre rundet das Ganze sehr positiv ab.

Bericht von Widerin Silke am 12.09.20

Sehr , sehr freundlich; prompte Erledigung. Die Zustellung vom Gutschein hatte ich am nächsten Tag im Briefkasten.
Herzlichen Dank
Freundliche Grüsse
Widerin Silke

Bericht von Thomas Bichsel am 12.09.20

Am Sonntag Nachmittag bestellt und am Dienstag war der Gutschein schon im Briefkasten.
Der Gutschein ist schön gemacht und aus hochwertigem Papier. Jetzt hoffe ich bloss noch, dass es meinen Eltern einen schönen Tag beschert...

Bericht von Nadia Sauter Oes am 11.09.20

Es war einfach wunderbar!
Ich habe ganz kurzfristig gebucht, trotzdem hat alles sehr gut geklappt. Das ganze Team war bemüht und freundlich, und schlussendlich konnte ich bei schönstem Wetter in die Luft abheben. Der Pilot war so erfahren und ruhig, seine Anweisungen so klar und verständlich, dass gar keine Nervosität vor dem ersten Flug aufkommen konnte. Pures Glück!
Allen Beteiligten vielen herzlichen Dank!

Bericht von David Frey am 11.09.20

Mein Pilot Ivo Grünenfelder hat einen super Flug mit mir durchgeführt. Sehr professionell geplant und super umgesetzt! Gerne wieder einmal

Bericht von Jeannette Huber am 10.09.20

Es lief alles bestens vom 1 Kontakt an bis zum Sprung.
War super Tandem Master ein super Erlebnis.

Bericht von Raschle am 09.09.20

Es war einfach super Ein grosses Danke für den tollen Einsatz der Firma flight-base...

Bericht von Daniel Müller am 09.09.20

Hallo
Der Alpen-Panoramaflug im Segelflugzeug ab Schänis war ein absoluter Höhepunkt. Das Spiel mit der Thermik, die überwältigenden Aussichten, die Professionalität und Menschlichkeit des Piloten haben mich begeistert.

Kurz: Ein Erlebnis, welches ich immer in bester Erinnerung behalten werde. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Ein schönes Geschenk für sich oder jemanden den man gut mag.

Mit freundlichen Grüssen
Daniel Müller

Bericht von Charlotte Burkard am 09.09.20

Ich habe einen Gutschein für den Geburtstag meines Mannes bestellt, ging einfach und bequem. Er kam subito schön verpackt bei mir an, jetzt kann er seinen Liebingsort, für seinen Flug, auswählen und dann kann's losgehen.

Bericht von Dörthe & Sebastian am 08.09.20

Ein tolles Erlebnis, super Service im Voraus und vor Ort und viel Spaß mit der Crew, danke an Dani, Urs & Co., es war mega!!!

Bericht von Maja am 07.09.20

Ich hatte am Samstag einen Gleitschirmflug und war begeistert. Die Piloten waren alle sehr freundlich und total gelassen. Kann es nur weiter Empfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.

Bericht von Mina Wuffli am 07.09.20

Schlicht & ergreifend GENIAL.
Gut organisiert, toller Pilot & ein hammer Flug

Bericht von Gabriela Lazzeri am 06.09.20

Mein Partner hat mir zu meiner Überraschung einen Segelflug geschenkt und ich durfte mich das erste Mal in die Lüfte begeben. Es war einfach bombastisch. Das Panorama und das fast geräuschlose gleiten zwischen Himmel und Erde werden mir ein unvergessliches Erlebnis sein. Ich danke auch dem hervorragenden, profesionellen Piloten, der mir in Ruhe und Geduld alles erklärt hat und ich vollstes Vertrauen in dieses tolle Abendteuer haben durfte. Danke, Danke !

Bericht von Katrin Garattoni am 06.09.20

Bei der Bestellung des Gutscheines hat alles super geklappt. Bereits am nächsten Tag war der Gutschein bei mir.
Leider war die Geschenkbox beschädigt, aber das war nicht ihr Fehler. Mir wurde der Betrag für die Geschenkbox storniert und sofort eine neue Rechnung zugestellt.
Alles super!

Bericht von Müller Sonja am 06.09.20

Arjan war ein superguide! Werde wieder einmal fliegen! Hat mir sehr gefallen! Danke! Sonja

Bericht von Annamaria Klar am 05.09.20

Der Flug war ein wunderbares Erlebnis und Herr Kläger, dank langjähriger Erfahrung, ein guter und sicherer Pilot mit dem ich fast 90 Minuten in der Luft sein durfte. Gerne hätte ich allerdings Erklärungen zum Flug erfahren oder auch, über welchem Ort wir uns befanden.
Trotzdem nochmals vielen Dank und einen lieben Gruss an Paul Kläger !

Bericht von Christian Matter am 05.09.20

Herzlichen Dank, war ein grossartiges Erlebnis.

Bericht von Josef am 05.09.20

Hat alles reibungslos geklappt..ein unvergessliches Erlebnis so ganz ohne Motor in der Luft. Pilot Paul hatte alles im Griff ,so dass wir nach über einer Stunde eine perfekte Landung hinlegten.
Danke.
J.Hurschler

Bericht von Serafino Statti am 05.09.20

Es war ein tolles Erlebnis, bei meinem zugewiesenen Pilot fühlte ich mich wohl und sicher.
Das Wetter war mein einziger Wermutstropfen , leider dauerte der Flug bloss 30 min.

Bericht von Antonia am 04.09.20

Schon eine Woche her und wir waren sehr begeistert vom Gleitschirmflug , es war ein schönes Erlebnis mit Action. Treffpunkt alles super geklappt, wir machen das bestimmt wieder einmal. Danke euch

Bericht von Bernhard Etter am 04.09.20

Es war ein besonders schöner Flug weil es viele Schönwetter-Wolken hatte, um die wir kurvten. Ivo hat mich sicher wieder auf den Boden gebracht. Seine Begeisterung fürs Fliegen hat sich auf mich voll übertragen.

Bericht von Martin Streich am 03.09.20

Hallo liebes Fligtbase Team
Dies war mein erster Fallschirmsprung :-) und es war ein unvergessliches Erlebnis!!!
Noch heute drei Wochen später, wenn ich vom dem Fallschirmsprung erzähle, leuchten meine Augen und ein fettes Grinsen zeichnet sich auf meinen Gesichtszüge ab :-)
Eine grandiose Kulisse, super Wetter und ein Team welches uns ( meine Partnerin und mich ) stets sicher und wohlbehütet zurück zum Ausgangspunkt brachte.
Ich kann dieses Erlebnis nur weiter empfehlen!
Danke,

Bericht von Brigitte Tissot am 02.09.20

Guten Morgen
Ich habe einen Gutschein bestellt und umgehend erhalten. Herzlichen Dank für diese rasche Abwicklung und Zusendung.
Ich freue mich meinem Mann diesen Gutschein zu schenken und vor allem darauf, dass er ihn einlöst ;-)
Beste Grüsse - B. TissoT

Bericht von Markus Huber am 01.09.20

Es war schlicht ein unvergessliches, tolles und gut organisiertes Erlebnis!
Wir hatten einen Hammer-Tag mit bestem Wetter, alles hat einwandfrei geklappt und meine Tochter & Ich werden diesen Tag wirklich nie mehr vergessen!!

Bericht von Natascha Schwyn am 31.08.20

Liebes Flightbase Team, vielen Dank für die sehr schnelle Zustellung des Gutscheines. Es hat alles wunderbar geklappt und ich habe gestaunt wie schnell der Gutschein von euch zugestellt wurde. Auch die Box, in der der Gutschein drin ist, passt wunderbar. Also rundum zufrieden.
Vielen Dank, Natascha Schwyn

Bericht von Quentin Wyss am 30.08.20

Sehr interessant und informativ, hatten wir alle viel Spaß! Es war perfekt, die Informationen waren weder zu einfach noch zu kompliziert.Der Instruktor war auch sehr nett und motiviert. Zu empfehlen !

Besten Dank und freundliche Grüsse
Quentin Wyss

Total: 1536 Einträge