• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1696 Bewertungen, 1392 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Gabriela am 26.07.17

Schnelle Abwicklung, schöne Geschenkverpackung. Alles super. Gerne wieder.

Bericht von von Werra Chantal am 24.07.17

Es war ein tolles und vergessliches Erlebnis.
Feel like a bird.

Bericht von Renate Stebler-Lüthi am 24.07.17

Habe erwartet, dass die Geschenkbox nebst Gutschein und Angebotsliste noch mit ein paar Farbfotos (wie Postkarten der einzelnen Angebote) enthält... doch das Geschenk ist trotzdem gut angekommen!!

Bericht von Rolf Hilb am 23.07.17

Empfehlenswert !

Bericht von Carlo Trevisan am 22.07.17

Super nette Dame am Telefon - TOP!

Gutschein schön gestaltet und unkompliziert und schnell im Briefkasten...

Ach ja, es ist eine Überraschung für den Chef; der Flug ist ja eigentlich ausschlaggebend! Aber da habe ich bei solch einer Vorarbeit keine Angst ....

Bericht von Stierli René am 20.07.17

Absolut Hammer für jemand der positive und negative Beschleunigungen verträgt.

Bericht von Monika Stirnimann am 20.07.17

Es hat alles wunderbar geklappt und vorallem schnell. Der Gutschein ist schön gestaltet.

Bericht von Eggenberger Heini am 19.07.17

Sehr profesionell, fängt schon unten beim Empfang am Bildschirm an: Herzlich Willkommen Crew "Sowieso"
Auch das Briefing vor dem Flug, super. Der Pilot gibt sich sehr viel Mühe auch mit unerfahrenen Flugschülern.

Vielen Dank, hat sich gelohnt

Bericht von Albert am 19.07.17

Prompt Lieferung, klare, übersichtliche Website. Leider musste ich den Flug dann noch Stornieren, weil das Geschenk sonst 2x gemacht worden wäre. Und auch dann waren die Leute von Flight-Base Nett nd Hilfsbereit.
Vielen Dank

Bericht von Nadia Mattmann am 19.07.17

Sehr schnelle Lieferung, überaus freundliche und hilfsbereite Menschen am Telefon. Bei Fragen rasche Hilfe auch per E-Mail. Super zufrieden!

Bericht von Monika Moser am 18.07.17

Sehr kompetente und freundliche Dame bei telefonischer Auskunft. Super Homepage zum Gutscheine bestellen, sehr einfach. Gutschein wurde mir umgehend zugesendet. DANKE Euch allen ! Tom wird sich über den Gutschein freuen.....

Bericht von Thomas am 17.07.17

Der Flug von der Ebenalp war grossartig. Der Pilot hat einen tollen Job gemacht und mir ein Riesenerlebnis beschert!

Der Wermutstropfen ist, dass ein Gutschein von Flight-Base nur ein Jahr gültig ist.
______________________
Kommentar Flightbase:

Hallo Thomas. Super, dass dir der Flug so gut gefallen hat. Unsere Gutscheine beinhalten eine Preisgarantie von einem Jahr. Danach kann dieser aber natürlich auch ganz einfach verlängert werden. Dein Flightbase Team.

Bericht von Girod Roland am 14.07.17

Flug an sich war hervorragend mit einem sehr guten und motivierten Piloten. Was mich nicht befriedigt hat, ist dass kein Telefon am Vorabend bei mir eintraf. Ich weiss das Wetter war am Donnerstag gut gemeldet, aber ein Telefon wie angekündigt kam nicht. Es muss ja auch nur ein SMS sein mit der Ankündigung dass der Flug planmässig stattfindet. Das hat mich gestört.
________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Girod. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Betreffend dem Wetterhinweis am Vorabend ist hier leider etwas schief gelaufen. Wir werden mit unserem Piloten prüfen, wieso er Sie nicht kontaktiert hat. Ihr Flightbase Team

Bericht von Peter Arzner am 12.07.17

Alles bestens Danke!

Bericht von Willi Tobler am 10.07.17

Tolles Erlebnis. Ich komme wieder!

Bericht von Silvia Biser am 10.07.17

ich war beim Tandemflug mit Moritz. Wir sind über dem walensee geflogen. Es war sehr schön und aufregend. Auch akrobatik war dabei. Hat alles super geklappt gerne wieder.

Bericht von Lagger thomas am 07.07.17

Ich war mit dem Briefing sowie Betreuung von Carlos sehr zufrieden.
Auch der Abbruch des ersten Versuches Betreff schlecht Wetter spricht für Kompetenz und einhalten von Sicherheitsstandart. (Freitag 30.Juni)
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Werde Ihre Flugschule bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.
Thomas Lagger

Bericht von corina gross am 07.07.17

Hat alles super geklappt..!!

Bericht von Greti Grob am 06.07.17

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt, samstags bestellt und dienstags die Gutschein erhalten. Wir hoffen, dass es mit dem Flug auch so super klappt.

Bericht von Alfred Wanner am 27.06.17

Tolles Erlebnis mit nettem Instruktor! Für Flugliebhaber sehr zu empfehlen!

Bericht von Scheidegger Monique am 27.06.17

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins

Bericht von Bruno Widemann am 26.06.17

Ein grossartiges, spannendes und einmaliges Erlebnis durfte ich Dank absolut kompetenter und fachmännischer Unterstützung durch Herrn Strässle, Instruktor, erleben. Herr Strässle hat mich sehr seriös, einfühlsam und sehr gut verständlich auf meinen Simulationsflug vorbereitet. Ich werde diese 3 Stunden in meinem Leben NIE vergessen. Nochmals vielen Dank an Herrn Strässle.

Bericht von Brigitte Wullschleger am 26.06.17

Super Service ... danke für die rasche Erledigung.

Bericht von Mathias Eggenberger am 26.06.17

Einfach nur super!!! No more words

Bericht von Arben Koxha am 26.06.17

Es war alles super, bin sehr zufrieden lief alles nach
plan sehr pünklich und verständlich...
Ausser das ich am schluss kein zertikat erhalten
habe finde ich einbisscheb Schade..
_________________
Guten Tag Herr Koxha. Entschuldigen Sie bitte, dass der Instruktor vergessen hat Ihnen das Zertifikat zu geben. Dieses wurde Ihnen umgehend per Post nachgeschickt. Ihr Flightbase Team

Bericht von Biga Guillet am 22.06.17

Trotz speziellen Windverhältnissen, wie mein Pilot sagte, war es ein toller Flug. Ich wurde sehr gut betreut und würde jederzeit wieder fliegen :-).

Bericht von Maria Schwiter am 22.06.17

Gutschein kam innert 24 Stunden.
herzlichen Dank

Bericht von Eric Möller am 20.06.17

Wir haben die flugstunden zwar noch nicht eingelöst aber der bisherige Ablauf lief recht problemlos...
Wir wollten den Gutschein persönlich abholen. Dies hat recht gut geklappt. Leider haben wir den Eingang zum office nicht direkt gefunden...
Aber ansonsten bewerten wir es soweit mit 4 Sternen von 5...
Danke nochmals; es ist wirklich ein tolles Geschenk... Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut! ;)

Liebe Grüße und bis bald

Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.

Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug

Total: 1392 Einträge