• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Markus Grosskreuz am 16.09.16

Es war ein herausragendes Erlebnis über den Alpen Unterwegs zu sein mit Flightbase! Super Organisation, top pünktlich und super freundlich!
Für uns hat sich jeder Franken für dieses Erlebnis mehr als gelohnt! Wir werden es wieder tun!

Bericht von Nadia Kunz am 15.09.16

Die Bestellung des Gutscheins im Internet ist simpel und der Gutschein war innerhalb nur einem Tag in meinem Briefkasten. Sehr zuverlässiger Service und schöne Gestaltung des Gutscheins.

Vielen Dank dafür!

Bericht von sigrist Raphael am 13.09.16

War alles sehr super gelaufen. Eines der Geilsten Gefühle meines Lebens. Das Personal war super nett und kümmerten sich um die Fluggäste.
Cooles Video als Erinnerung noch obendrein.

Bericht von Kai Zwingenberger am 13.09.16

Routenvereinbarung, Vorbereitung und Durchführung alles tiptop. Ich komme wieder.

Bericht von Borel Philippe am 13.09.16

Schnelle Antwort auf meine Frage. Der Gutschein ist schon nach zwei Tagen eingetroffen. Bestätigungsmail erhalten, dass der Gutschein ab sofort buchbar ist. Finde ich gut.

Besten Dank

Bericht von Althaus F + K am 11.09.16

vom Wetter her ein wunderschöner Tag und vom Flugerlebnis her ebenfalls suuuper!
Dies war unser erster Heliflug, wahrscheinlich nicht der Letzte. Unser Pilot Herr Rolf Frutschi hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt. Danke.

Bericht von Kitanova Elizabeta am 09.09.16

Top!!!!!

Bericht von Sarah Gasser am 08.09.16

War super sympathisch, gut organisiert und hat enormen Spass gemacht. Waren bestimmt nicht zum letzten mal da.

Bericht von Manuela Känzig am 08.09.16

Ganz herzlichen Dank,

es hat alles wunderbar geklappt und die Überraschung ist gelungen.

Bericht von Wiechert Beatrice am 07.09.16

Es verlief alles reibungslos die Piloten waren sehr freundlich und kompetent. Nun warten wir nur noch auf unsere Fotos und Videos lg

Bericht von Helmut Thiemer am 07.09.16

Es war einfach super!
Der pünktliche Empfang
Die Vorbereitung
Der Flug - alles phantastisch!
Robert macht das ganz toll

Bericht von Urs Schlaepfer am 07.09.16

Guten Morgen

Könnten Sie mir bitte sagen, werde der junge Pilot war, der den Flug am Sonntag um 11:30 nach Mollis geflogen ist.
Danke Urs Schlaepfer

Bericht von Otmar Arpagaus am 06.09.16

Absolut zufrieden.
Bestellung, Information, Abwicklung, alles reibungslos und professionell. Auch Betreuung durch Pilotin Seraina Murg war beeindruckend.
herzlichen Dank
Otmar Arpagaus

Bericht von Ruth Frei Höliner am 05.09.16

Wir danken für eine sehr prompte Erledigung unserer Gutscheinbestellung.

Bericht von Doris Beyeler am 02.09.16

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe den Gutschein als Geschenkpaket bestellt und so ist er auch bei mir am 2. Tag nach der Buchung eingetroffen.
Da ich diesen Gutschein erst in 2 Monaten weiterschenke, kann ich nur die Bestellung und die Auslieferung beurteilen und das war TOP :-).
Besten Dank!

Bericht von Sandro am 02.09.16

Es verlief alles superschnell. Die Gutscheine waren wunderschön gemacht. Die Verpackung per Post war optimal, so dass nichts zerknittern oder verkratzen konnte.
Auf der ganzen Linie top
Kann ich nur weiterempfehlen

Bericht von Gisela Pfiffner am 01.09.16

Herr Daniel Meier und sein Begleiter sind spitzen Piloten. Ein Tandemflug ist eine ideale Überraschung zum schenken. Die Flugzeit dürfte sich vielleicht ein kleinwenig verlängern.
Auch Frau Branger macht ihren Beruf mehr als gut.
Sehr freundlich und geduldig.
Ich bin sehr zu Frieden.
Vielen herzlichen Dank an alle Mitwirkenden

Bericht von Gabriela Roth am 01.09.16

Habe für unseren Sohn einen Fallschrim-Tandemflug-Gutschein bestellt :) hat alles einwandfrei geklappt, schnell, sicher, kompetent, herzlichen Dank.

Bericht von Veronika Schnetzer am 30.08.16

Ein einmaliges, wunderbares, bereicherndes Erlebnis. Ich hatte meinem Mann den Fluggutschein zum 60sten geschenkt. Er konnte auslesen, an welchem Ort in der Schweiz er die Landschaft von oben sehen konnte. Es wurde ihm ein äusserst kompetenter, charmanter, einfühlsamer Pilot zugeteilt, der das Beste bot. Wir wurden im Voraus immer sehr gut informiert. Wir können diese Organisation bestens empfehlen.

Bericht von NAthalie Brunner am 30.08.16

Guten Tag
Für das Wunschkind war es ein grossartiges Erlebnis. Ganz herzlichsten Dank für alles.

Freundliche Grüsse

Nathalie Brunner
Stiftung Wunderlampe

Bericht von Beat Sommavilla am 30.08.16

Sehr kompetenter und angenehmer Instruktor. Wir hatten unseren Spass und ich nehme die "Flugstunde" als tolle Erfahrung mit.
Herzlichen Dank.
Beat Sommavilla

Bericht von Jana Leonhardt am 30.08.16

Es war ein super Erlebnis in der Höhe. Ich fühlte mich super sicher und einfach wohl. Ich empfehle dieses grossartige Erlebnis wirklich jedem der einfach mal abschalten will.
Danke für diesen tollen Tag!

Bericht von Marco am 30.08.16

Super. Ohne wenn und aber einfach super

Bericht von Albert Fiechter am 30.08.16

Schöner Flug. Ich fühlte mich bei Peter Enz als Pilot sehr gut aufgehoben.
Besser und schöner könnte es nicht sein.

Bericht von Frey Emanuel am 28.08.16

Es war grossartig. Der Pilot, die Figuren, die Sicht, die Action einfach alles. Es war fast zu früh schon wieder vorbei.

Freundliche Grüsse

E.Frey

Bericht von Evelyn Haebler am 28.08.16

Der Flug war gut vorbereitet, die Informationen kamen klar und pünktlich per Mail oder Telefon.
Der Pilot hat vor Ort klare Instruktionen zum Flugablauf gegeben. Die gewünschte Route konnte abgeflogen werden und wir erhielten auch immer wieder Hinweise, wo wir uns gerade befinden.
Ich bin mit dem Flugerlebnis rundum zufrieden. Besten Dank
Evelyn Haebler

Bericht von Wendt am 27.08.16

Ich habe den Flug noch nicht gemacht. Der Gutschein ist aber tip top.

Bericht von Sämi Weber am 26.08.16

Schnelle Antwort. Super Beratung. Wenn der Flug so toll ist wie die Administration kann eigentlich nix mehr schief gehen.

Bericht von Biser am 26.08.16

super schnelle lieferung des gutscheins, hoffe beschenkter wird zufrieden sein mit dem gebotenen ihrer seits ;-) dankeschön und mfg

Bericht von Martin Althaus am 25.08.16

Sehr freundlich
kompetent
familiär

Total: 1361 Einträge