• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1872 Bewertungen, 1536 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Gianni Cirillo am 01.05.17

Wunderschön Erfahrung . Ich werde warscheinlich Weitermachen. Sehr professionell Instruktor .

Freundliche Grüße

Gianni Cirillo

Bericht von Philippe hänggi am 28.04.17

Bis jetzt hat alles super geklappt. Gutschein war in weniger als 48 Stunden nach Bestellung bei mir.
Bezahlt habe ich Ihn auch schon. Jetzt hoffe ich nur noch dass der Schnupperflug meinem Vater gefallen wird. Besten Dank

Bericht von Cony Rüegg am 28.04.17

Sehr schnell Zustellung des Gutscheins. Informationsblätter sind dabei gewesen, alles super!

Bericht von Yvonne Zbinden am 27.04.17

Prompte Lieferung. Am Samstag bestellt, am Dienstag im Briefkasten.

Bericht von Sascha Brun am 25.04.17

Der Tamdemflug mit Dani war toll!

Bericht von German Schnyder am 25.04.17

Prompte, schnelle Lieferung, schöne Aufmachung des Gutscheins. Empfehlenswert!

Bericht von Thomas Marti am 24.04.17

Ein spannendes, eindrückliches, lehrreiches und kurzweiliges Erlebnis. Captain Peter Reber hat sein imenses Fachwissen für Laien verständlich gemacht.
Hab zwar das im Gutschein erwähnte Diplom nicht erhalten, was aber nicht weiter schlimm ist. Dass sogar meine Töchter noch kurz das Ruder übernemen durften, war sehr nett!
Alles in allem empfehlenswert!
Freundliche Grüsse Thomas Marti

Bericht von Sarah dobler am 24.04.17

Es war mega toll!!!
Eine super Erfahrung!

Und die Leute waren sehr freundlich! ☺️

Bericht von Terminio Pamela am 24.04.17

DerGutschein haben wir promt erhalten!
Wir sind gespannt wie der Gutschein ankommt.
Wir werden es Ihnen dann wissen lassen.

Bericht von Karl Läufle am 23.04.17

Eindrucksvolles, herrliches Flugerlebnis!

Bericht von Liliane Krummenacher am 20.04.17

Ich war mit allem mehr als zufrieden gestellt.
Bestellung und schnelle Lieferung des Gutscheins!
- einfach Top!
Mein Sohn wird sich über den Gutschein und vor allem auf den Flug sehr freuen!

Freundliche Grüsse
L. Krummenacher

Bericht von René Fellmann am 20.04.17

Sehr prompte Bedienung und versehentliche Doppelbestellung umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit korrigiert.

Bericht von Magda Sbriz am 20.04.17

Gutscheint sieht gut aus. Wegen der Simulation, da müssen dann Fr. Kassewalder fragen.

Bericht von Fredi Martin am 19.04.17

Ich habe angerufen, mit der Befürchtung das ich das Geschenk nicht mehr rechtzeitig (am gleichen Tag) verwenden kann. Es kam jedoch anderes:
eine sehr nette und kompetente Frau hat mich durchs Menu der Optionen geführt.
Ein paar Minuten später hatte ich bereits alles besprochen und sehr Zeitnah gleich den Gutschein erhalten. Mir viel ein Stein vom Herzen das alles so gut und schnell funktioniert hat.
Ich kann nur sagen, so fühlt man sich als Kunde wohl und verstanden, vielen vielen Dank und meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen, jetzt muss sie in die Lüfte :-)

Bericht von Dula Roger am 18.04.17

Es war ein sehr eindrückliches Erlebnis und sehr interessant mal zu sehen, was ein Pilot an seinem Arbeitsplatz alles beherrschen muss. Man möchte viel länger im Cockpit sitzen und den Instruktor ausfragen.

Bericht von Semi Kilin am 18.04.17

Super Danke.

Bericht von Elena grezio am 18.04.17

War einfach super und die 2 Piloten waren die beste:) hat viel Spass gemacht

Bericht von Luca am 13.04.17

Super Erlebnis, alles wunderbar geklappt!

Bericht von Christan Wäckerle am 12.04.17

Ich/wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und sind au nicht zum ersten mal bei euch. Ihr macht das super.

Bericht von Daniela Marino am 12.04.17

Gutschein Bestellung unkompliziert.
Umgehende Bestätigung und lobenswerte, prompte
Lieferung!
Geschenkbox einfach ideal.

Top Kundenservice - weiter so!

Bericht von Nadja am 10.04.17

Vor dem Flug (Planungsphase): Pilot hat uns bezüglich Durchführung sehr gut beraten und uns stets auf dem Laufenden gehalten. Sehr zuverlässig. Das haben wir enorm geschätzt.
Flugerlebnis: Es war ein unbeschreibliches Erlebnis! Der Pilot war top; die Kommunikation vor und während dem Flug war vorbildlich. Er ist situativ auf unsere Wünsche eingegangen und hat solche gar noch antizipiert. Wir werden Flightbase inkl. dem Piloten definitiv weiterempfehlen.

Bericht von Beniamino Guerra am 10.04.17

Schöne Erfahrung, schönes Wetter, angenehme Gesellschaft des Pilots. Herr Rolf hat mir seine Leidenschaft übermittelt und mit mir eine unvergessliche Erinnerung mitgeteilt!

Beniamino Guerra

Bericht von Jürg Felix am 10.04.17

War sehr schön

Bericht von Bruno Lüthy am 10.04.17

Alles bestens organisiert. Mein Guide Hans Christian hat es vom ersten Augenblick an verstanden. Vertrauen zu erwecken. Trotz leichter Uebelkeit habe ich den Flug sehr genossen, besonders auch im Nachhinein bei der Betrachtung der Aufnahmen. Schön, dass ich das mit meinen 70 Jahren noch erleben durfte, danke an das Team in Interlaken.

Bericht von Cécile Leu am 08.04.17

tiptop, die bestellung und lieferung hat gut geklappt, die geschenkpackung sieht cool aus, von bin ich gespannt, wie's wird, der schnupperflug bei euch.... :)!

Bericht von Sandra am 07.04.17

Kompetente Beratung, freundliche Betreuung vor Ort, ganz tolles Team für den Sprung selber (inklusive Kameramann) somit umfassend sehr sehr zufrieden.

Unser Wunschkind Suna war mega happy mit Ihrer Herzenswunscherfüllung.

Nochmals ein riesen Merci von unserer Seite.

Liebe Grüsse
Sandra

Bericht von Franziska Marxer am 07.04.17

Hat alles tip top funktioniert und gutschein war auch einen tag später bei mir!

Bericht von Shabon Jones am 06.04.17

Sehr cooles Erlebnis! Ich empfähle es allen!!

Bericht von Nelly Schenk am 06.04.17

Die einfache und klare Aufmachung hilft auch weniger geübten zum Erfolg. Nachfrage und anschliessend die Lieferung hervorragend. Bin gespannt was für eine Reaktion der Gutschein auslösen wird.

Bericht von Giuseppina Schaller am 05.04.17

Sehr benutzerfreundliche Homepage. Klar und übersichtlich.

Total: 1536 Einträge