• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1695 Bewertungen, 1391 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Altorfer Nicole am 04.08.16

es war ein super erlebniss, aber wir hatten auch zwei tolle piloten. wir fühlten absolut wohl.
auch die ganze administration und terminbuchung war perfekt.
wir schwärmen jetzt noch von dem super erlebniss. vielen herzlichen dank.
Andy und Nicole

Bericht von Elisabeth Steiner am 03.08.16

Kurz angerufen. Alle meine Fragen geklärt und dann online gebucht. Schon kurz darauf Post erhalten. Sauber, einfach und genial. Was will man mehr!

Bericht von Roland Grimm am 29.07.16

Wenn der Flug so wird,wie die Gutschein-Bestellung bearbeitet wurde,dann gibt es ein AAA

Bericht von Marzena Avesani-Selwa am 29.07.16

sehr schnelle Lieferung der Gutscheine und sofortige Zahlung-Eingangs-Bestätigung

Bericht von René Wallimann am 27.07.16

Hat alles bestens geklappt.
War ein super Flug gestern.

Bericht von Desiree Pircher am 27.07.16

Die telefonische Beratung war super freundlich. Die Dame war absolut kompetent und sehr nett!!! Sofort hat sie mich ausführlich informiert und mir das Paket zugeschickt, ausserdem hat sie den Zusatzverkauf der Metallbox super ins Gespräch integriert!! Diese Dame ist eine super Verkäuferin und ich habe sie als Unternehmen bereits weiter empfohlen.
Lg Desiree

Bericht von Michèle Kühnis am 27.07.16

Fragen zum Kauf eines Gutscheins wurden sehr freundliche beantwortet und die Zustellung erfolgte umgehend.

Bericht von Schenker Patrick am 26.07.16

War alles super gut.
Das Perfekte Geschenk.
Danke für die Spontanität und freundliche art.
Grüsse jana und patrick

Bericht von Lingg Albert am 25.07.16

Es war ein supper erlebniss. Sehr guter Pilot mit Kometenten informationen. Danke

Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.

Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn

Bericht von Eva Heidenreich am 21.07.16

Danke für den tollen Nachmittag.

Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.

Bericht von Ziegler Noe am 19.07.16

Alles super. Hat mir einen zusätzlichen Schub gegeben, um meinen Traum, die Fallschirmaufklärerschule zu machen, weiter zu verfolgen.

Bericht von Markus Schramm am 19.07.16

Super coole Geschenk-Möglichkeit für meinen Vater.
Davon hatte er immer schon geträumt

Ich finde es hat alles super geklappt und bin vollstens zufrieden.
Leider habe ich es erst gestern geschafft die Überweisung zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Schramm

Bericht von Yvonne am 18.07.16

Atemberaubend, Faszinierend, Beeindruckend, Mega, Top..... Mehr kann ich eigentlich gar nicht dazu sagen ;-) die Organisation war alles TipTop und hat Mega Spass gemacht mit Christopher.... Super, genial :-)

Bericht von Torsten Hesse am 18.07.16

Hallo! Das hat viel Spass gemacht und ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Ich melde mich in Bezug eines neuen Fluges später wieder. Danke für ein tolles Erlebniss. T. Hesse

Bericht von Steffi & Anna am 18.07.16

Es war unser erster Flug und ich muss sagen, gerne wieder! Die Aussicht und das Gefühl dort oben in der Luft... sollte man mal erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen.
Unsere Piloten waren sehr nett, vertrauenswürdig und es hat grossen Spass gemacht mit den beiden zu fliegen. Einweisungen waren klar und verständlich. Man merkt das reichlich Erfahrung da ist und kann den Flug voll und ganz geniessen.

Es war ein schöner Nachmittag und wir danken euch, ihr seit spitze. :)

Bericht von Urs Giezendanner am 18.07.16

Superservice :-). auch für einen "Spät-Entschlossenen"
Vielen Dank, Ihr habt mir aus der "Patsche " geholfen!
Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und
vor allem unfallfreie Flüge....

Bericht von maria haldimann am 18.07.16

Ich wurde am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten und hatte den Gutschein bereits am nächsten Morgen im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

Bericht von Eliane & Selvin am 15.07.16

Kompetente Beratung im Vorfeld. Kurzweiliges Warten auf den Start, der sich wegen Nebel verzögerte. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Herrlicher Flug und sichere Landung = ein tolles Erlebnis im Pizol

Bericht von Christina Gloor am 14.07.16

Die Organisation war - trotz unserer sehr kurzfristigen Anfrage - perfekt.

Vielen Dank

Bericht von Patrizia La Cioppa am 14.07.16

Perfekt! Würde ich allen empfehlen. Sind professionell in allem. Und ich werde bestimmt wieder mal was spannendes buchen. Freue mich schon auf mein nächstes Abenteuer. Einen lieben Gruss. Patrizia La Cioppa

Bericht von Verena Bachmann am 14.07.16

Bestellung, Lieferung und Gutschein alles perfekt abgelaufen und mega schnell. Hoffentlich wird dann der Flugsimulator für meinen Sohn genauso toll.

Bericht von Hansueli Faust am 14.07.16

Ich wahr positiv über die unkomplizierte Abwiklung der Gutscheinbestellung beeindrukt. wir hoffen nun auf einenschönen Sommer damit dieses Geschenk seinen positiven Eindruk hinterlässt.

Bericht von Meili Rolf am 13.07.16

Toller Service und Informationen. Danke

Bericht von F. Bracher am 13.07.16

Nach anfänglicher Mühe mit der online Bestellung, ist
der Ablauf und die Lieferung sehr zufrieden abgelaufen.
Mit freundlichen Grüssen
F. Bracher

Bericht von Beatrice Donatz am 13.07.16

Guten Tag

Bin super zufrieden wie schnell das bei Ihnen abläuft. Es gibt keinen besseren Service als innerhalb von zwei Tagen (Bestellung bis Ankunft des Gutscheines) zu haben.
Nun hoffe ich, dass unsere Tochter auch so begeistert sein wird nach dem Flug mit Ihrem Service wie ich.

Mit freundlichen Grüssen
Beatrice Donatz

Bericht von Esther Traub am 11.07.16

Ein super Erlebnis, leider war der Flug etwas kurz, da konnten aber die Fluglehrer nichts dafür, die nötige Thermik fehlte

Total: 1391 Einträge