• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1699 Bewertungen, 1394 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von F. Bracher am 13.07.16

Nach anfänglicher Mühe mit der online Bestellung, ist
der Ablauf und die Lieferung sehr zufrieden abgelaufen.
Mit freundlichen Grüssen
F. Bracher

Bericht von Beatrice Donatz am 13.07.16

Guten Tag

Bin super zufrieden wie schnell das bei Ihnen abläuft. Es gibt keinen besseren Service als innerhalb von zwei Tagen (Bestellung bis Ankunft des Gutscheines) zu haben.
Nun hoffe ich, dass unsere Tochter auch so begeistert sein wird nach dem Flug mit Ihrem Service wie ich.

Mit freundlichen Grüssen
Beatrice Donatz

Bericht von Esther Traub am 11.07.16

Ein super Erlebnis, leider war der Flug etwas kurz, da konnten aber die Fluglehrer nichts dafür, die nötige Thermik fehlte

Bericht von Beatrice Siegenthaler am 11.07.16

Die ganze Bestellung verlief sehr speditiv und unkompliziert.

Bericht von Valeria Amoroso am 08.07.16

Hammer Erlebnis und tolles Personal!! Bis bald! :D

Bericht von Cantoni Tatjana am 07.07.16

Bin sehr freundlich empfangen worden. Sehr gute Instruktionen vom Piloten. Auch alle Fragen von meiner Seite wurden beantwortet. Hatten sehr gute Wetterverhältnisse. Sensationelles Flugerlebnis. Werde bestimmt noch einmal fliegen :-)
Sehr sympathischer Pilot und sehr freundlich...

Bericht von Priska Schärer am 07.07.16

Der Gutschein wurde als Abschiedsgeschenk übermittelt, ist gut angekommen und auf freudige Überraschung gestossen :)
Die Vorfreude auf den Flug ist entsprechend gross!
Wie die Durchführung und das Erlebnis wahrgenommen werden, kann ich, falls ich es vernehme, erst nach dem Einlösen des Gutscheines beurteilen.

Liebe Grüsse und Danke für die prompte Bedienung

Bericht von Andreas Mori am 07.07.16

Ja, ich war sehr zufrieden, Sie haben mich richtig korrigiert, obwohl ich den Cumulus Rabatt falsch gelöst habe. Vielen Dank, jetzt kommt es auf den Flug von meinem Junior darauf an :-)

Bericht von von Niederhäusern am 06.07.16

Hat super geklappt, herzlichen Dank.

Bericht von Waeber Jean Claude D. am 05.07.16

Ich wurde freundlich empfangen; super gebrieft und das Flugerlebnis war toll. Der Flightinstruktor hat es perfekt gemacht.

merci kann es nur weiterempfehlen :-)

Bericht von Patthey André am 05.07.16

Vers nice trip anda landscape view.

The flying crew was very professional and anyway ready to answer questions..

The flight organisation was very good

Bericht von Lambert Jos am 05.07.16

Möchten uns recht herzlichst bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt so dass der Überraschung für Serge Medinger nichts mehr im Wege steht.Nochmals vielen Dank .Jos Lambert aus Hovelange(Luxemburg)

Bericht von Peter Renggli am 04.07.16

Erster Eindruck > Top
gute Info und Auswahl auf der Homepage, schnelle Abwicklung

Bericht von Lehmann Erika am 04.07.16

Grüezi Mitenand,
alles top.. Service..Kundenberatung..Hilfestellung..Bedienung..
Prompter Lieferservice..schöne Geschenkverpackung.
Hoffe der Flug wird auch so super wie das drumherum mit der Bestellung.
Herzlichen Dank
Gruess Erika Lehmann

Bericht von Christophe Andrey am 03.07.16

Sehr gut!
Ich habe besonders die Flexibilität des Pilots Florian Gygax geschätzt, der den Termin ein paar Mal verschoben hat, bis wir perfektes Wetter treffen.

Bericht von Ruth Oberhänsli am 03.07.16

Super schnelle Zusendung des Gutscheines! Wenn alles andere auch so toll klappt freue ich mich auf den Flug!
Schöne Verpackung des Gutscheines!
Bis dahin empfehlenswert! Nach dem Event kann ich mehr berichten.

Bericht von Mathias am 02.07.16

Super Erlebnis!!
Yves hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und man glaubt wirklich man fliegt selber :-)

Bericht von Nicole am 01.07.16

Es war super. Ein absolut tolles Erlebnis.

Bericht von Elisabeth Sigrist am 01.07.16

Am Freitag bestellt, am Samstag bereits erhalten. Perfekt.

Bericht von Fuhrer Peter am 29.06.16

suppeschnelle Abwicklung ! und alles Perfekt ! DANKE

Bericht von Kammacher Sibylle am 29.06.16

Eine sehr speditive Verarbeitung. Vielen Dank.

Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)

Bericht von Baumann Maarit am 29.06.16

Der Gutschein entspricht absolut meinen Erwartungen und die Bearbeitung meines Auftrags erfolgte sehr schnell. Super finde ich dass man den Gutschein gleich ausdrucken kann.

Bericht von Maria Moscatello am 28.06.16

Einfach genial kann nur weiter empfehlen. :)

Bericht von Robi Flury am 27.06.16

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.

Bericht von Allemann Larissa am 26.06.16

Alle meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet.

Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!

Bericht von Pascal Galasse am 21.06.16

Es war ein einmaliges Erlebnis und ich fühlte mich von den "Instruktoren" sehr gut vorbereitet und geführt.

ECHT COOL!!!

Bericht von Zimmermann Gustav am 20.06.16

Alles speditiv und perfekt.

Bericht von Thürlimann am 20.06.16

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)

Total: 1394 Einträge