• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1649 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Sam am 06.04.16

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke

Bericht von Rafael Umbricht am 06.04.16

Es hat einfach alles gestimmt. Yves hat super viel erklärt und den Flug unvergesslich gestaltet.

Vielen Dank!!

Bericht von Alexandra Gatto am 31.03.16

Leider klappte das mit der Liefer- und Rechnungsadresse nicht ganz! Hat aber trotzdem funktioniert! Verpackung schön!

Bericht von bodmer andreas am 29.03.16

guten tag
der flug den wir mit peter enz ab triengen absolviert haben war super. guter flexibler, netter pilot, super wetter, unkompliziert und sympathisch.

Bericht von Siegenthaler Karin am 28.03.16

Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Bericht von Vogler Carmen am 26.03.16

Die Gutschein Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank

Bericht von Schifferle Susi am 24.03.16

Der Pilot war sehr höflich und hat meine Wünsche respektiert.
Er war die Ruhe selbst, hat mich bestens eingeführt und hat Humor!
War super - mit ihm würde ich jederzeit wieder fliegen!

Bericht von Heinz Ehrenmann am 24.03.16

Überraschend schnelle Lieferung. Der Gutschein entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank

Bericht von Daniel Mannhart am 24.03.16

Nach einem kleinen Bestellungsproblem, super rasche Hilfe bekommen.
Gerne immer wieder

Bericht von Sandra Tobler am 24.03.16

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin sehr zufrieden mit der Darstellung des Gutscheines und mit der prompten Lieferung. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug und hoffen, dass dort auch alles so reibungslos klappt.

Danke

Bericht von esther berther am 23.03.16

es war alles perfekt , einfach en super flug gsi mit allem was man sich wünschen und vorszellen kann . die betreuung war spitze . herzlichen dank lg esther berther

Bericht von Manuela Hain am 21.03.16

Ich fand es einfach ganz toll, super gemacht. Habe keine Angst gehabt, weder beim Starten noch beim Landen. War ein super Erlebnis

Bericht von Berger am 18.03.16

Mit den Gutscheinen hat alles geklappt. Was noch unklar ist, ob wir nun 2 Passagiersitze gebucht haben oder ist das der Passagiersitz vom Tandemspringer selber?

Lieber Gruss
Arlette Berger
__________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Berger
Sie haben den Gutschein inkl. einem Passagiersitz im Flugzeug bestellt. Der Gutschein wurde dementsprechend ausgestellt, was auf dem Gutschein selber und auf dem Lieferschein vermerkt ist.
Freundliche Grüsse Ihr Flightbase Team

Bericht von Daniel Suter am 18.03.16

Der Gutschein ist sehr rasch eingetroffen. Positiv fand ich auch, dass der Gutschein im Vorherein bereits ausgedruckt werden konnte. Bin sehr zufrieden und auch beim Beschenkten ist der "Flug" sehr gut angekommen.

Bericht von Andrea am 04.03.16

Leider mussten wir wegen dem Wetter schauen, wann es möglich ist, zu fliegen. Es klappte zum Glück trotzdem und es lief alles reibungslos. Sehr freundliche und offene Piloten. Würde euch jederzeit weiter empfehlen!

Bericht von jürg herrmann am 23.02.16

Das hat alles super geklappt mit dem Gutschein. Wenn der Flug für meinen Sohn auch so sein wird....dann nur die besten Noten für Sie.
Besten Dank

Bericht von Linda am 19.02.16

Sehr tolles und freundliches Team. War ein super schönes Erlebnis!
Vielen Dank für den unvergesslichen Flug!

Bericht von Lüthy Karin am 17.02.16

Super schneller, unkomplizierter Service!

Bericht von Brigitta Knöpfel am 15.02.16

Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Gutscheins. Es hat tipptopp geklappt und unser Sohn hat sich über den Gutschein für den Simulatorflug mit der A320 sehr gefreut.

Bericht von Gabriela Patil am 15.02.16

Der Gutschein war am nächsten Tag schon im Briefkasten!

Herzlich Dank! Gabriela Patil

Bericht von Marcel Fischer am 10.02.16

Perfekt, unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Besten dank nochmals.

Bericht von coutinho sophie am 09.02.16

Die Bestellung war per Internet sehr einfach. die Lieferung ebenfalls sehr schnell. da das Geschenk für meinen Partner ist und er sich um die Post kümmert war ich sehr froh, dass dies in einem neutralen Couvert gesendet wird.
Der Gutschein ist simpel und schön. den Begleitbrief hätte ich auf etwas dickerem Papier gesehen, evtl. etwas Flyer mässig. wobei ich sagen muss dass der Text darauf sehr auführlich und verständlich ist, da bin ich sehr dankbar.
nun bin ich aus das einlösen und den Flug gespannt.
werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bericht von Egli Marina am 04.02.16

Super schnell einwandfrei

Bericht von Deborah am 03.02.16

Ich fand alles prima!
Gute und viele Angebote, und das auch im Winter. Das Personal stand bei Fragen stehts zurverfühgung! :)

Bericht von Henry Hellriegel am 01.02.16

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Gutschein ist angekommen. Verpackung als Geschenk ist auch okay.
Ich bin mit dem Service Ihres Hauses sehr zufrieden.
Danke nochmals.

Henry Hellriegel

Bericht von borer sara am 30.01.16

Besser geht nicht. Es war innert 2 Tage wunder schön eingepackt in meinem Briefkasten Vielen Dank

Bericht von Raffae Lüscher am 29.01.16

Coole Erfahrung und sau cooler Instruktor. Er hat sich wirklich Zeit genommen für uns und hat sogar Überstunden eingelegt. Wir kamen auf unsere vollen Kosten.

Werde dieses Angebot bei Gelegenheit wieder buchen. Danke!!!

Bericht von Silvano Deflorin am 25.01.16

Super Erlebnis!

Der Pilot war sehr nett und cool drauf. (Daniel Flohr)

Vielen Dank!

Bericht von Rahel am 22.01.16

schön präsentiert und war blitzschnell in meiner post, vielen dank

Bericht von steve am 19.01.16

Absolute schnelle Reibungslose Verarbeitung, Super!

Total: 1361 Einträge