• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1869 Bewertungen, 1533 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Quintana am 17.08.20

Sehr geehrte Damen und Herren

Es hat alles Tipp Topp funktioniert und der Gutschein ist ein Tag nach der Bestellung angekommen.
Super Service!!
Vielen Dank.

Freundliche Grüsse
O. Quintana

Bericht von Reinhard Defranz am 17.08.20

Trotz des flauen Magens nach den 5 Loopings kurz vor der Landung war es ein unvergessliches, wunderschönes Erlebnis so frei durch die Luft zu schweben. Würde es sofort wieder machen.

Bericht von Mike Kuhn am 17.08.20

Wir hatten einen tollen Flug und Seraina hat uns hervorragend betreut mit Ihrer erfrischenden und professioneller Art.
Wir werden wiederkommen und einen erneuten Flug geniessen!

Bericht von Michael Weiner am 17.08.20

Super tolle Erfahrung, vielen Dank Ivo für den unvergesslichen Flug

Bericht von Zanga Robert am 17.08.20

Ich hatte das Glück am 15.08.20 mit einer absoluten Top Gleitschirm-Pilotin (Seraina Murk) zu fliegen. Sehr sehr freundlich aufgestellt, top vorbereitet. Sie macht dies mit einer einzigartigen Lebensfreude. Wunderbarer Flug, wunderbares Erlebnis. Auch die flexibilität des Unternehmens war super. Trotz der kurzfristigen Anmeldung konnten wir den Termin in unserem Wunschgebiet Laax/Flims wahrnehmen. Sehr zu empfehlen.

Bericht von Sandra Siegrist am 17.08.20

Super Bestellabwicklung, grosszügig mit der Übernahme des Porto und rasche Zustellung. Hoffe der Beschenkte hat Freude

Bericht von Uwe sommer am 16.08.20

Super Flug. Vom Gepäck verstauen zum einsteigen fliegen mit freundlichen Erklärungen top Ankunft und der erfahrenste und freundlichste Pilot den wir uns vorstellen konnten. Wir sind mega Fans geworden und kommen wieder.
Danke
Uwe

Bericht von Beat Geyer am 16.08.20

Unsere Ballonfahrt war ein tolles Erlebnis. Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Unser Pilot Marcel W. und seine Bodencrew Walter haben uns bestens instruiert und auf den Flug vorbereitet. Unsere Mithilfe war gefragt bei den Vorbereitungen und der Ladung - den Fahrt selbst konnten wir einfach nur geniessen und stauten über die neue Perspektive von oben!

Bericht von Ouliaei Katharina am 15.08.20

Alle guten Dinge sind drei !
Werde mich nun definitiv um eine Schulung im Gleitschirmfliegen kümmern …

Bericht von Heini Baumgartner am 15.08.20

Es wunschönes Flugerlebnis. Sehr professionell

Bericht von Sarah Wittmann am 14.08.20

Hat alles super funktioniert!
Die Fluglehrer waren super freundlich!!
War ein tolles Erlebnis!

Bericht von Ernst Gubler am 12.08.20

Es war ein tolles Flugerlebnis. Organisatorisch lief alles wie geplant ab. Es gibt nichts zu beanstanden. Einen kleinen Dämpfer war der schwache Wind, der uns nur wenige Fahrtkilometer vorwärts trug. Aber dafür kann der Organisator nicht verantwortlich gemacht werden.
Ich werde den Anbieter weiterempfehlen.

Bericht von Selinda Zwicker am 12.08.20

Ein Helikopter-Flug - mein Wunschtraum seit vielen Jahren! Mit Flightbase ist er nun wahr geworden und er war wirklich ein Traum! Ein Säntis-Rundflug bei Kaiserwetter und mit einem erfahrenen Piloten, André Junod, der uns alles fachmännisch erklärte und für uns die schönsten Punkte des Alpsteins überflogen hat.
Ein herzliches Dankeschön!

Bericht von Roman Twerenbold am 12.08.20

Dies war eine super Erfahrung! I

Ich mochte speziell den Enthusiasmus, mit welchem wir mit der ehemaligen Swiss Pilotin fliegen konnten. As close at is gets to reality.

Dies macht Lust auf mehr! Freue mich, wieder mal vorbei zu kommen.

Hetzliche Grüsse,
Roman

Bericht von Annette Broger am 12.08.20

Guten Tag
Der Gutschein war als Geburtstagsgeschenk für eine Arbeitskollegin bestimmt. Ich erhielt alles sehr schnell, komplett und gut verständlich.
Sie hat den Gutschein zwar noch nicht eingelöst, aber die Freude darüber war sehr gross !

Bericht von Mathieu Jean-Claude am 11.08.20

Super Sache unserer Ballonfahrer hat das toll gemacht.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Bericht von Regine am 11.08.20

Der Flug mit Peter Enz war einfach genial! Vielen Dank! Mir wurde alles im vorab super erklärt, alle Manöver wurden angekündigt und es wurde immer wieder nach meinem Empfinden gefragt. Kann ich nur empfehlen, super Erfahrung.

Bericht von Oliver Wilhelm am 11.08.20

War Super Sache mit Urs
Er ist sehr Kompetent und sehr angenehm als Mensch.
Alle hat seht gut Funktioniert.

Danke an alle Beteligten

Oliver Wilhelm

Bericht von Marco am 11.08.20

Es war ein super Flug mit Urs, er hat sich sehr viele Mühe gegeben, wir waren mehr als 1h in der Luft.

Bericht von Madeleine Friedrich am 11.08.20

Hammer Erlebnis
Gut organisiert
Sehr Vertrauenswürdig
Hat enorm Spass gemacht, herzlichen Dank!

Bericht von Brigitte Lacher am 10.08.20

Wir haben einen Geschenkgutschein bestellt, der bereits am folgenden Tag bei uns angekommen ist! Die Online-Bestellung war einfach und unkompliziert.
Die zu beschenkende Person wird auf dem Gutschein mit Namen angesprochen, was das Geschenk persönlicher macht...
Jetzt sind wir gespannt, wie der Gleitschirmflug wird!

Bericht von Cécile Schafroth am 10.08.20

Es hat alles super geklappt von Anmelden bis zum Flug! Es war mega! Die beiden Piloten haben es super gemacht und sind voll auf uns eingegangen! Es war nicht unser letzter Flug....Wir kommen wieder! Danke

Bericht von Bruno Senn am 10.08.20

Wunderbares Erlebnis.
Super Blick in den Alpstein.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Bericht von Stefania Schina am 10.08.20

Flexibel, kulant, zuverlässig und einfach ein tolles Erlebnis.

Bericht von Lutz Hein am 10.08.20

Der Flug war ein Panorama-Partner-Tandem-Flug im wunderbaren Oberwallis.
Die Terminabsprache war vollkommen unkompliziert, die beiden Piloten top!
Wegen Windes konnte der Flug zwar nicht zum geplanten Termin stattfinden, den alternativen Termin haben wir jedoch unkompliziert zwei Tage später wahrnehmen können.
Bei nächster Gelegenheit dürfte der nächste Flug anstehen.
Herzlichen Dank !

Bericht von Dominik Werner am 09.08.20

Es war zwar teilweise bewölkt, aber trotzdem hat sich der Titlis-Rundflug gelohnt. Von den Seen hin zu den imposanten Felsen, hat uns Alles gefallen an diesem Flug.

Bericht von Markus Kopo am 09.08.20

Vielen herzlichen Dank an Christopf Manser! Es war ein unvergessliches Erlebnis. Traumhaftes Wetter war auch noch, himmlisch. Komme sicher mal wieder zum mitfliegen!
Herzliche Grüsse Markus

Bericht von Gabriela am 09.08.20

Was für ein Erlebnis. Einfach toll, dass ich das mit über 60-ig noch erleben durfte. Ich kann meinem Guide Patrick nur weiter empfehlen. Er war so entspannt und hatte viel Geduld mit mir, sodass ich den Flug geniessen konnte. Alles war super organisiert, also jedermann zu empfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank. :)))

Bericht von Sarina Montigel am 08.08.20

Es war super. Ein wunderschönes Erlebnis.
Danke Ivo

Bericht von gut Martha am 08.08.20

war super
mein" Pilot" Urs informativ , aufgestellt und sehr höflich
der Flug war absolut supi

Total: 1533 Einträge