• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1696 Bewertungen, 1392 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Diem am 03.08.15

Leider mussten wir den Standort wechseln, aber war alles tiptop organisiert

Bericht von Betty Stocker am 03.08.15

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr kundenfreundlich. Das Geschenkpaket ist noch nicht eingelöst und kann deswegen noch nicht bewertet werden.

Bericht von Hegi Jürg am 02.08.15

Bestellung bis Erhalt des Gutscheines alles i. O

Bericht von Wegmann Sonja am 31.07.15

Gute und schnelle Auskunft bei der Anfrage per Mail.
Nach der Bestellung erhielt ich den Gutschein innert 1-2 Tagen.

Gute Qualität des Gutscheins
Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen der muss noch ausprobiert werden:-)

Bericht von Silä am 31.07.15

Gutschein kam super schnell und sieht schön aus! Es kam auch noch ein Infoblatt dazu, welches sehr praktisch ist. Einziger Negativpunkt ist, dass man die Rechnung innert 10 Tagen bezahlen muss und man nicht mit der Kreditkarte bezahlen kann. Da wir den Gutschein mit über 10 Personen organisiert haben, ist es dann schwierig, innert 10 Tagen zum Geld zu kommen. Und da der Gutschein ja teuer ist, schüttelt man dieses Geld auch nicht einfach so aus dem Ärmel. Aber sonst alles super!

Bericht von Frank Geisler am 30.07.15

Hallo Flightbase,

es war ein tolles Erlebnis mit einem Fluglehrer, der von Anfang an Erfahrung und Sicherheit austrahlt. Ein gelungener Tag. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Viele Grüsse

Bericht von Pravin Ganesanandamoorthy am 28.07.15

War ein super cooles Erlebnis. Gute Einführung und super Tandem Master. Wird es sicherlich wieder Mal machen

Bericht von Ressnig Andrea am 28.07.15

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins. Auf eine Frage wurde mir auch sehr schnell und hilfreich Antwort gegeben.

Bericht von Leuzinger Fritz am 27.07.15

Super Flug, auch dank dem heissen und wunderschönen Wetter vom 31.05.2015. Absolutes Glück gehabt. Flug dauerte 2 h mit super Aufwinden. Ich würde sofort wieder mit Edi mitfliegen! Ein tolles Erlebnis!
Fritz

Bericht von Studer Franziska am 25.07.15

Es war sehr schön. Leider war der Startplatz nicht sehr hoch. Ich wäre gerne oder habe erwartet von weiter oben zu fliegen.
Es hat alles geklappt und mit dem Flugbegleiter war ich auch zufrieden.

Bericht von Milijana Kojic am 25.07.15

Das Erlebnis war super! Die Leute sehr freundlich. Ich habe aber ein Video dazu gekauft und dieses ist in einem komischen Format, ich kann es nicht bearbeiten. Könnten Sie es mir nicht in einem gängigen Format zustellen? Vielen Dank.

Bericht von Cornelia Zimmermann am 21.07.15

Man kann es kaum beschreiben, es war so schön, ein Erlebnis, dass ich nie vergessen werde!
Die Betreuer, die Einführung wie was ich machen muss...
einfach super... hatte keine Angs,t man fühlt sich wie in einer grossen Familie...
Ihr seit ein tolles Team.....
Liebe Grüsse an alle
Conny

Bericht von Ralph Werner am 21.07.15

Ich wurde Sehr gut betreut, und der Flug war eine unglaubliche Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.

Bericht von Mikelis am 21.07.15

It was as cool as I expected. Instructor was profesional and experienced, I had no fear whatsoever as he assured me in every step.

Bericht von Fridolin Kreienbühl am 20.07.15

Schlichtweg sensationelles Erlebnis mit absolut kompetentem Piloten! Zur unbedingten Weiterempfehlung.

Bericht von Aranita Tahiraj am 20.07.15

Super Dienstleistung. Bei Fragen oder Problemen war immer jemand erreichbar und es gab schnell Antworten. Die ganze Organisation war super! Danke!

Bericht von Linda de Winter am 19.07.15

Es war genial!!

Bericht von JOERG HASELBACH am 16.07.15

Ein sehr gutes Erlebnis ohne Probleme und von jedem zu meistern:-)

Bericht von Sebastian am 16.07.15

Super einfache, schnelle und angenehme Kommunikation zwischen mir und dem Piloten. Der Flug war sehr eindrucksvoll. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.

Bericht von Robert von Rotz am 16.07.15

Bestellung hat prima und speditiv geklappt. Hoffen wir, dass die Ballon-Fahrt ebenso positiv stattfinden wird.

Besten Dank - freundliche Grüsse
Robert von Rotz

Bericht von Wittwer am 16.07.15

Vielen Dank für die rasche Zustellung der Gutscheine

Bericht von Furrer am 13.07.15

Es war ein super Erlebnis; ich kanns nur weiterempfehlen! Alles hat gepasst!

Bericht von michael lehmann am 10.07.15

Alles bestens geklappt.Danke

Bericht von Silvia King am 10.07.15

Ich kann nur loben über eine solch speditive Abwicklung bei der Bestellung eines Gutscheines. Alles tip top. Danke und weiterhin viel Erfolg !

Bericht von renate Stauffer-Kriegel am 09.07.15

Es war ein wunderbarer Flug mit einem überaus freundlichen und kompetenten Piloten, der uns die Bergwelt super erklärte.

Leider sind wir nicht wie auf dem Gutschein und der Homepage versprochen wirklich, wirklich um das Matterhorn herum geflogen. Schade!

Überhaupt war der Telkontakt mit den Leuten von Flight base immer sehr angenehm.

Freundliche Grüsse Renate Stauffer-Kriegel

Bericht von Romina Büchi am 09.07.15

Ich bin sehr zufrieden, hat alles tip top geklappt.

Besten Dank!

Freundliche Grüsse
Romina Büchi

Bericht von Harald Vielhaber am 09.07.15

Das Team und das Erlebnis waren super, die Fernsicht leider etwas dunstig, aber sonst angenehmes wetter

Bericht von Robert Otz am 09.07.15

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Dienstag bestellt, am Mittwoch war er im Briefkasten.
Der Beschenkte wird sich sichre freuen.

Bericht von Silvia Georgii am 08.07.15

Mein Flug mit Walo Besch war absolute Spitze.
Ich bin völlig begeistert und happy! Ein tolles Erlebnis!
Danke nochmals für ihre Flexibilität. (Verlängerung der
Gültikeitsdauer meines Gutscheins)
Gruss Silvia Georgii

Bericht von Gianni Heusser am 07.07.15

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Die Betreuung war ausgezeichnet könnte nicht besser sein.
Rundum zufrieden

Total: 1392 Einträge