• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Tandem Fallschirmsprung
    Tandem Fallschirmsprung

    Tandem Fallschirmspringen an Standorten in der ganzen Schweiz. Direkt buchen oder Gutschein bestellen. zum Angebot >

  • Doppeldecker fliegen
    Doppeldecker fliegen

    Buche einen Rundflug in der Bücker Jungmann - ein Oldtimerflug der Extraklasse > zum Angebot

Mit diesen Partner arbeiten wir zusammen

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1869 Bewertungen, 1533 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Robi Ferro am 19.08.15

Sehr zufrieden, hat alles wie gewünscht geklappt.
Wir haben den Gutschein Hr. Peter Bilger zum 50. Geburtstag geschenkt welcher sich schon sehr auf den Flug freut.

Bericht von Diego am 19.08.15

Bestellung und Lieferung des Gutscheins hat super funktioniert. Danke

Bericht von Rohner am 19.08.15

Sehr gute telefonische Beratung. Prompte Zustellung des bestellten Gutscheins, sogar in hübscher Verpackung!
Alles top! Bei Bedarf gerne wieder.

Bericht von lara schmid am 19.08.15

100% weiter zu empfehlen! Gutschein bereits ein Tag nach Bestellung erhalten. TOP Service!

Bericht von Frank Braun am 17.08.15

alles bestens, sehr gerne wieder.
Sehr eindrucksvoll der Flug mit der Antonov 2. Vielen Dank für die nette Betreuung.

Bericht von Peter Dietschi am 17.08.15

Tip Top geklappt. ein eindrückliches Erlebnis das von kompetenten Fachpiloten und Nebenleuten durchgeführt wurde.

Bericht von Bernasconi Arno am 13.08.15

Es war ein absolut traumhaftes Erlebnis mit einem sehr sympathischen und tollen Piloten. Der Herr Nitschke ging exzellent auf unsere Wünsche ein! Wir alle können Ihm einfach nur von Herzen für alles Danken und Ihn Loben! Es war eine sehr tolle Atmosphäre und falls wir wieder einmal einen Rundflug organisieren, dann ganz bestimmt wieder mit Herrn Nitschke! Erstklassiger Pilot und erstklassige Ausführung! Einfach Top!

Bericht von Natalia Fernandez Collet und Milan Schmid am 13.08.15

Es war ein super Erlebnis! Wir sind sehr zufrieden, auch mit den" Piloten" beide sehr nett und freundlich.
Vielen dank.

Bericht von Hausmann Ramona am 13.08.15

Super schönes Flugerlebnis.... Pizol ist für Zuschauer, wenn man um die Mittagszeit startet, etwas ungeeignet, da die Bahn über Mittag Mittagspause hat.
Sonst auf jedenfall empfehlenswert!

Bericht von Markus am 12.08.15

Alles bestens Gutscheine zur vollen Zufreidenheit und eine schnelle Lieferung.
Vielen Dank,
LG,
Markus

Bericht von Tina Dobler am 11.08.15

GU war innert 2 Tage im Briefkasten!

Bericht von Matthias am 10.08.15

Die Gutscheinbestellung lief tadellos!

Bericht von Fabia Margreth am 09.08.15

Es war wunderschön. Wiederholungsbedürftigt

Bericht von Marcello am 08.08.15

Extrem schnelle Abwicklung! Ich habe den Gutschein bereits zwei Tage nach der Bestellung erhalten.

Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen.

Bericht von Christiane Schulz Erni am 07.08.15

Perfekt

Danke

Bericht von Martin Schlatter / Marlies Wehrli am 07.08.15

Unkompliziert Abwicklung der Zahlung für den Flug,
sehr angenehme Betreuung auf der Flugbasis,
absolutes Feeling beim angebotenen Rundflug,
dank unseres Top -Piloten Renato Giezedanner!

Seine Umgangsformen und sein fachliches Wissen von der "Fliegerei", sowie aber auch seine detaillierten Erklärungen während des Fluges waren absolut überzeugend!! Nochmals herzlichen Dank Renato!
Wir können fligth . base nur weiter empfehlen.

Bericht von Monika lüthi am 04.08.15

Es war sehr schön einfach super!

Bericht von Paul Schulz am 04.08.15

Gute Organisation.
Hervorragender Pilot.
Alles bestens.

Bericht von Thomas Schraner am 03.08.15

Mein lang abgelaufener Gutschein wurde doch noch akzeptiert und wir konnten ihr von einem Rundflug sogar noch auf eine Schnupperflugstunde abändern. Hat viel Spass gemacht. Danke Yves.

Bericht von Lucie Schutznerova am 03.08.15

tolles Erlebnis

Bericht von José R. Fuentes am 03.08.15

Das Wetter könnte ein wenig besser sein aber dafür trifft dem Veranstalter kein Schuld.

Bericht von Diem am 03.08.15

Leider mussten wir den Standort wechseln, aber war alles tiptop organisiert

Bericht von Betty Stocker am 03.08.15

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr kundenfreundlich. Das Geschenkpaket ist noch nicht eingelöst und kann deswegen noch nicht bewertet werden.

Bericht von Hegi Jürg am 02.08.15

Bestellung bis Erhalt des Gutscheines alles i. O

Bericht von Wegmann Sonja am 31.07.15

Gute und schnelle Auskunft bei der Anfrage per Mail.
Nach der Bestellung erhielt ich den Gutschein innert 1-2 Tagen.

Gute Qualität des Gutscheins
Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen der muss noch ausprobiert werden:-)

Bericht von Silä am 31.07.15

Gutschein kam super schnell und sieht schön aus! Es kam auch noch ein Infoblatt dazu, welches sehr praktisch ist. Einziger Negativpunkt ist, dass man die Rechnung innert 10 Tagen bezahlen muss und man nicht mit der Kreditkarte bezahlen kann. Da wir den Gutschein mit über 10 Personen organisiert haben, ist es dann schwierig, innert 10 Tagen zum Geld zu kommen. Und da der Gutschein ja teuer ist, schüttelt man dieses Geld auch nicht einfach so aus dem Ärmel. Aber sonst alles super!

Bericht von Frank Geisler am 30.07.15

Hallo Flightbase,

es war ein tolles Erlebnis mit einem Fluglehrer, der von Anfang an Erfahrung und Sicherheit austrahlt. Ein gelungener Tag. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Viele Grüsse

Bericht von Pravin Ganesanandamoorthy am 28.07.15

War ein super cooles Erlebnis. Gute Einführung und super Tandem Master. Wird es sicherlich wieder Mal machen

Bericht von Ressnig Andrea am 28.07.15

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins. Auf eine Frage wurde mir auch sehr schnell und hilfreich Antwort gegeben.

Bericht von Leuzinger Fritz am 27.07.15

Super Flug, auch dank dem heissen und wunderschönen Wetter vom 31.05.2015. Absolutes Glück gehabt. Flug dauerte 2 h mit super Aufwinden. Ich würde sofort wieder mit Edi mitfliegen! Ein tolles Erlebnis!
Fritz

Total: 1533 Einträge