• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1646 Bewertungen, 1360 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von E. Büsser am 04.01.18

Super, inkl. Zahlungseingang wurde bestätigt!

Bericht von Bernd Meyer am 04.01.18

Hallo zusammen.

> einfache Bestellung
> super Auswahl
> tolle Angebote

Habe den Gutschein meinem Sohn geschenkt.
Wenn die Organisation und Abwicklung auch gut
klappt, dann schon mal Danke in Voraus.
Gruss Bernd

Bericht von Meier Marco am 01.01.18

Einfach Genial

Bericht von Schirmer Willy am 28.12.17

Alles bestens sehr schnell geliefert gerne wieder

Bericht von Marta am 27.12.17

Super einfach zu bestellen auf der Internetseite!
Nach kurzer Zeit hatte ich die Gutscheine bereits im Briefkasten (nach 2 Tagen). Alles zu meiner Zufriedenheit!

Bericht von Anna Pushkar am 23.12.17

Top Leistung, sehr schnelle Gutschein Lieferung per Post.
Unvergessliche Erlebnis !!!
Vielen Dank!!

Bericht von Anna-Marie Rogger am 22.12.17

Gutschein wurde sehr schnell geliefert, alles bestens
ausser: Es steht nicht drin, dass noch 3 Personen mitkommen können. Aber ich nehme an, dass dies ok ist.?

Bericht von Maik Sartor am 21.12.17

Den Gutschein kann man zwar sofort in der Bestellbestätigung ausdrucken, war aber gar nicht nötig, da ich am nächsten Tag schon meine Gutscheine inklusive Rechnung per Post erhalten habe. Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Bericht von Hansrudolf Schaller am 20.12.17

Rasche Lieferung. Gute verschiedene Angebote.
Besten Dank

Bericht von Stutz Pia am 19.12.17

Der bestellte gutschein war 2tage später im Briefkasten. Top!!!

Bericht von Stefan Walthert am 17.12.17

Ich hatte einen sehr kompetenten und freundlichen Flugbegleiter Fabian Schaffer. Ich wurde vom Büro Emmetten informiert dass sich der Treffpunkt etwas später in den Nachmittag verschieben würde, weil Fabian noch oben am Startplatz sehe. Durch die entstandene Verspätung am Treffpunkt konnten wir leider keinen Höhenflug von Engelberg aus machen, das ich sehr schade gefunden habe.
Die ganze Foto Übergabe und alles weitere hat was in der hand von Fabian gelegen hat war wirklich Toll.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen Stefan

Bericht von Wymann Beatrice am 16.12.17

Lieferung des Gutscheins erfolgte am Mittwoch 13.12.2017
Die Rechnung ( andere Lieferadresse) erfolgte einen Tag später.
Bezahlt direkt am Donnerstag ( 14.12.2017) am Postschalter.
Einwandfreier Service und schneller Versand.
Bin gespannt an Weihnachten, auf die Reaktion des Beschenkten.

Bericht von Manuela Jarby am 15.12.17

Homepage sehr übersichtlich, unkompliziert, Gutscheinbestellung sofort geliefert und wunderschön als Geschenk verpackt.
vielen Dank!

Bericht von Mark Thierry Blaser am 15.12.17

Ich bin im eigentlichen mit dem Onlinebuchen zufrieden. Jedoch war für mich, beim ausgedruckten Gutschein, nicht ganz ersichtlich welche Basis ich gewählt habe. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meinem Feedback helfen sonst können Sie mich per Mail kontaktieren.
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Blaser
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Gutscheinkauf muss noch kein Standort (Basis) angegeben werden. Erst bei der Anmeldung mit Wunschdatum kann die oder der Beschenkte eintragen wo der Flug stattfinden soll.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Haueter Christian am 14.12.17

Gute und kompetente Bedienung!!!

Bericht von Dominic Reber am 14.12.17

Top Service, schnelle Lieferung schöne Verpackung

Bericht von Michael Schmid am 14.12.17

Ausgezeichneter Service und sofortige Zustellung des Gutscheins, der als Geschenk grosse Freude bereitet hat.

Bericht von Silke Vuille am 14.12.17

Sehr schnelle Lieferung, toll verpackt und neutraler Umschlag- wie gewünscht.
Freuen uns auf die Ballonfahrt - danach mehr

Bericht von Evelyn Günter am 11.12.17

Klasse!!!
am Freitag bestellt und am Samstag den Gutschein schon im Briefkasten gehabt!
Wenn die definitive Buchung dann im Frühjahr/Sommer auch so gut klappt, geb ich sehr gern nochmals !

Bericht von Gloor am 03.12.17

Alles super, unkompliziert und schnell!

Bericht von Anja Ottiger am 01.12.17

Schnelle problemlose Lieferung des Gutscheins, schöne Verpackung, weitere Bewertung erst möglich, wenn der Beschenkte seinen Gutschein eingelöst hat. Danke!

Bericht von Hanspeter Zesiger am 30.11.17

Super Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Da findet jeder etwas.

Bericht von Moser Melanie am 27.11.17

Guten Tag,
Danke der Gutschein und das Infoblatt dazu entsprechen den Erwartungen.
Habe noch eine Frage dazu:
Könnte der Abflugort auch anderswo sein oder nur in Triengen?

Mit freundlichen Grüßen
Melanie Moser

Bericht von Gämperli am 24.11.17

Alles Top danke

Bericht von Manfred Valentin am 22.11.17

Schneller Versand, edle Verpackung so macht das verschenken Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der auch mal einen Gutschein verschenken möchte. Daumen hoch !!!

Bericht von Lisa am 20.11.17

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Bericht von Peter Wollenmann am 15.11.17

Tolles Erlebnis. Gute Instruktion durch den Piloten.

Bericht von Kristina Sveda am 07.11.17

Es war richtig toll! Würde ich jederzeit wieder tun.

Bericht von Vincent Chaignat am 06.11.17

Guten Tag
Die Bestellung hat bestens geklappt und der Gutschein ist gut bei uns angekommen.
Schön im Geschenkpapier verpackt. Super!

Herzlichen Dank und lieber Gruss

Vincent

Bericht von Ardielli Elsbeth am 06.11.17

Schneller und zuverlässiger Versand. Schöne Verpackung. Alles prima

Total: 1360 Einträge