• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Anne-Sophie Rödler am 23.10.17

5

Hammer Erlebnis,
super nette, tolle und lustige Piloten.
Hat extrem viel Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Vogelsang Liliane am 20.10.17

4

Guten Tag,
Der Gutschein ist für meine Tochter und wird wohl erst im Frühling 2018 eingelöst.
Mit dem Versand des Gutscheines hat alles perfekt geklappt. Besten Dank

Flightbase

Bericht von S. Müller am 20.10.17

5

Gutschein wurde mit der Geschenkbox bestellt. Sehr tolles Geschenk und sieht super aus! Der Infoflyer wurde auch personalisiert, wow. Wurde am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Manuela Koller am 17.10.17

5

Der Doppelschnuppertag war einsame Spitze.
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen - zolles Erlebnis und super Crew!

Flightbase

Bericht von Weber am 16.10.17

5

Von der Kontaktaufnahme, über die spontane Planung bis hin zum Flug und die Begleitung hat alles super geklappt! Herzlichen Dank nochmals an Yves

Flightbase

Bericht von Halima Monstein am 16.10.17

5

Wir fühlten uns familiär aufgehoben.
Die Angst ist uns auf angenehme Art weggenommen worden.
Es war ein wunderschöner Bilderbuch Herbsttag.
Danke vielmals :)))

Flightbase

Bericht von Franz Maier am 10.10.17

4

Sehr zügig und unkompliziert gegangen, gerne wieder

Flightbase

Bericht von Christian Mühlethaler am 08.10.17

5

Ein wahrhaftig einmaliges Erlebnis - super eingeführt, betreut und durchgeführt. Ich habe es sehr genossen! Herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Roland Reber am 05.10.17

5

Top Top Top Top Top Top

Alles supermegagut. Und der Pilot Toni ist ein genialer Pilot. Jederzeit sofort wieder. Nächstes Jahr ganz sicher wieder. Vielen Dank noch einmal.

Gruäss
Roland Reber

Flightbase

Bericht von Susanna Lehmann am 05.10.17

5

Alles perfekt von A-Z: Organisation, Empfang, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Tandemflieger... und das Wetter :-)

Flightbase

Bericht von Markus Keller am 05.10.17

4

Hi zämä,
gelungene schöne Geschenks- Box;
Tip wäre noch genial wenn es Alu 2024er Nieten in der Boxe hätte.
Werde ich noch nachträglich anbauen für unseren Kollegen.
Layout und Paper-Druck =super
Verpackung = genial
Karton Cover = super
alles in allem sehr gut gelungen Box.

mfg Markus
the aircrafter
since 1973

Flightbase

Bericht von Martina Fuksa am 04.10.17

5

Ist alles super angekommen, schön verpackt!
Laut Rechnung scheint es das Richtige zu sein!

Flightbase

Bericht von Christian Robert Hagen am 03.10.17

5

Es war ein Ereignis der Superklasse und die Zeit verflog tatsächlich wie im Fluge.
Ich kann es nur, ohne Einschränkung, weiterempfehlen und werde dies auch tun.

Flightbase

Bericht von Maget Nicole am 03.10.17

5

Schneller und guter Service

Flightbase

Bericht von Margrit Huber am 02.10.17

5

Es war ein tolles Erlebnois. Der Pilot, Walo Bertsch, hat es durch seine ruhige Art verstanden, die anfänglich vorhandene Unsicherheit und Nervosität zum Verschwinden zu bringen. Es war mein erster, aber mit Sicherheit nicht mein letzter Flug.

Flightbase

Bericht von Marco Schnyder am 02.10.17

5

Die Bestellung verlief schnell und reibungslos. Jetzt muss nur noch der Tag und Wetter für den Tandemflug stimmen.

Flightbase

Bericht von Melanie Heider am 27.09.17

5

Es war ein unvergesslich schönes Erlebnis. Ich wurdebestens vom Flugguide instruiert!!! Danke dafür!!

Flightbase

Bericht von G. Fischer am 26.09.17

5

Tolle Sicht und virtuelle Grafiken mit kompetenter Betreuung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Schindler am 25.09.17

5

War ein super Erlebnis, wozu neben dem Wetter auch der Pilot viel dazu beigetragen hat.
Die ganze Organisation war perfekt.

Flightbase

Bericht von Herr Daniel Ehrlicher am 25.09.17

5

Ein wunderbares Erlebnis, ein sehr netter und erfahrener Pilot, ein tolles Team!!!!!
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, das Erlebnis war einzigartig und toll, ich kann es nur jedem empfehlen.

Flightbase

Bericht von Radovanovic Renata am 25.09.17

5

War alles super. Dani hat alles sehr gut erklärt und es hat mit ihm Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Walter Engelskind am 25.09.17

5

Bestellt und prompt so geliefert wie angekündigt.
Besser geht es nicht...

Flightbase

Bericht von Agriesti am 25.09.17

5

Ho ordinato un buono regalo la sera ed il giorno dopo mi è stato già consegnato per posta. Ottimo servizio.

Flightbase

Bericht von morosani reto am 24.09.17

5

Es war einfach nur super ! Wir wurden super betreut. Ich bin immer noch am studieren ob das nicht ein sport für mich währe und hoffe einer meiner söhne verdient endlich genug, damit wir vielleicht zu zweit währen. Nochmals vielen Dank.
gruss reto

Flightbase

Bericht von Reto Westermann am 21.09.17

5

Alles bestens geklappt, Gutschein war sofort in der Post.

Flightbase

Bericht von Werder Heinz + Heidy am 20.09.17

5

Es war ein super Rundflug.

Flightbase

Bericht von Esther Kamber am 18.09.17

5

Es braucht gar keine grosse Erklärung,es war eine promte Bedienung.

Besten Dank
Esther Kamber

Flightbase

Bericht von Raphael Schenker am 18.09.17

5

War tiptop Erstabsprung mit Warren in Locarno, gut eingeführt, fühlte mich wohl, alles klar, ein einmaliges Erlebnis.
Herzlichen Dank und gerne wieder
Raphael

Flightbase

Bericht von Jana am 18.09.17

5

Es war grossartig und ein wunderbares Erlebnis, das ich nie vergessen werde. Die Erklärungen des Flugzeuges waren sehr informativ, besonders für interessierte sehr gut. Der Flug an sich ging lange und war - simpel gesagt - ein einziges vergnügen.

Flightbase

Bericht von Enea Laube am 16.09.17

5

War ein einzigartiges Erlebnis! Sehr kompetenter Guide!

Total: 1380 Einträge