• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Schiess Albert am 11.05.16

4

Steve war ein geduldiger einfühlsamer Lehrer. Ich habe die Stunde sehr genossen

Flightbase

Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

5

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg

Flightbase

Bericht von Magdalena Schaniel am 09.05.16

4

Man könnte noch anmerken, dass die Gutscheine nur ein Jahr gültig sind. Da ich einen Gutschein als Geschenk bestellt habe, wäre das relevant gewesen ...
Ich konnte das aber sehr unbürokratisch regeln. :)
Besten Dank!
_________________________
Anmerkung Flightbase:

Wir bieten eine Preisgarantie von einem Jahr auf unsere Gutscheine an, was auch auf der Homepage so beschrieben ist. Diese Preisgarantie kann aber natürlich auch verlängert werden, falls man nicht dazu gekommen ist den Gutschein einzulösen.

Flightbase

Bericht von Franziska am 04.05.16

5

sehr schnelle Lieferung, gut das per Rechnung bezahlt werden kann, Beschenkte waren sehr erfreut über das Geschenk

Flightbase

Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

4

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.

Flightbase

Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

5

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.

Flightbase

Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

5

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!

Flightbase

Bericht von Probst Fredy am 21.04.16

5

Der Gutschein ist kurz nach der telefonischen Bestellung eingetroffen!! Das war sehr angenehm. Der Beschenkte hatte erst noch eine riesige Freude!! Jetzt hoffe ich, dass der Flug ebenso glatt verläuft!

Flightbase

Bericht von Sandri Giulio am 20.04.16

5

Alles hat hervorragend in sehr schnell, bestens geklappt. DANKE.

Sonnige Grüsse
Giulio Sandri

Flightbase

Bericht von Ernst Neuenschwander am 20.04.16

5

alles Bestens

Flightbase

Bericht von Georgette Schmid am 19.04.16

5

Eine tolle Erfahrung, welche uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur aufgrund des Erlebnisses an sich, sondern auch aufgrund der ausserordentlichen Freundlichkeit unseres Piloten.

Flightbase

Bericht von Daniel Müller am 17.04.16

5

Super sympatischer kompetenter Instruktor, flexibel auf Wünsche eingegangen, Top Infrastruktur.
Eine absolute Empfehlung.

Flightbase

Bericht von Dirk Breitzke am 15.04.16

5

Alles super gelaufen. Danke.

Flightbase

Bericht von Alessandro Tracchia am 15.04.16

5

Sehr schnell gesendet und passend verpackt.

Flightbase

Bericht von karolin rommel am 13.04.16

5

Aufregend am Anfang
Nervenkitzel, Adrenalinschub
Beeindruckend wundervoll gleitend über den Berggipfeln
Erfahrener, entspannter Pilot
Wunderschönes Erlebnis

Flightbase

Bericht von Meier am 13.04.16

5

Danke für die absolute schnelle Zustelleung des Gutscheines, und die super Beratung.
Unsere Tochter freut sich riesig über den Gutschein!!
Herzlichs Grüessli
S.Meier

Flightbase

Bericht von Michael Helbling am 11.04.16

5

Hallo Miteinander
Ich durfte beim Tandemflug zusammen mit einem Spitzenpiloten Davos von oben bestaunen, meine Höhenangst habe ich nach den ersten Sekunden vergessen und die Aussicht war Atemberaubend.

Flightbase

Bericht von Maurizio Giani am 10.04.16

5

Ein wunderschönes Erlebnis mit einem aufgestellten Team. Alles wurde genau erklärt. Keine Überraschungen. Der Film vom Flug ist sehr professionell geworden und deshalb ein sehr wertvolles Andenken.

Flightbase

Bericht von Merkli Manuela am 07.04.16

5

Sehr speditives Bearbeiten meines Auftrages und prompte Zusendung der Gutscheine. Bin bis jetzt sehr zufrieden, Gutscheine jedoch noch nicht eingelöst.
Möglichkeit zur Optimierung:
--> Bild auf Gutschein (Vögel).

Danke und freundliche Grüsse
Manuela Merkli

Flightbase

Bericht von Sam am 06.04.16

5

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke

Flightbase

Bericht von Rafael Umbricht am 06.04.16

5

Es hat einfach alles gestimmt. Yves hat super viel erklärt und den Flug unvergesslich gestaltet.

Vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Alexandra Gatto am 31.03.16

4

Leider klappte das mit der Liefer- und Rechnungsadresse nicht ganz! Hat aber trotzdem funktioniert! Verpackung schön!

Flightbase

Bericht von bodmer andreas am 29.03.16

5

guten tag
der flug den wir mit peter enz ab triengen absolviert haben war super. guter flexibler, netter pilot, super wetter, unkompliziert und sympathisch.

Flightbase

Bericht von Siegenthaler Karin am 28.03.16

5

Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Flightbase

Bericht von Vogler Carmen am 26.03.16

5

Die Gutschein Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Schifferle Susi am 24.03.16

5

Der Pilot war sehr höflich und hat meine Wünsche respektiert.
Er war die Ruhe selbst, hat mich bestens eingeführt und hat Humor!
War super - mit ihm würde ich jederzeit wieder fliegen!

Flightbase

Bericht von Heinz Ehrenmann am 24.03.16

5

Überraschend schnelle Lieferung. Der Gutschein entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Daniel Mannhart am 24.03.16

5

Nach einem kleinen Bestellungsproblem, super rasche Hilfe bekommen.
Gerne immer wieder

Flightbase

Bericht von Sandra Tobler am 24.03.16

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin sehr zufrieden mit der Darstellung des Gutscheines und mit der prompten Lieferung. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug und hoffen, dass dort auch alles so reibungslos klappt.

Danke

Flightbase

Bericht von esther berther am 23.03.16

5

es war alles perfekt , einfach en super flug gsi mit allem was man sich wünschen und vorszellen kann . die betreuung war spitze . herzlichen dank lg esther berther

Total: 1380 Einträge