• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1757 Bewertungen, 1433 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)

Bericht von Baumann Maarit am 29.06.16

Der Gutschein entspricht absolut meinen Erwartungen und die Bearbeitung meines Auftrags erfolgte sehr schnell. Super finde ich dass man den Gutschein gleich ausdrucken kann.

Bericht von Maria Moscatello am 28.06.16

Einfach genial kann nur weiter empfehlen. :)

Bericht von Robi Flury am 27.06.16

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.

Bericht von Allemann Larissa am 26.06.16

Alle meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet.

Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!

Bericht von Pascal Galasse am 21.06.16

Es war ein einmaliges Erlebnis und ich fühlte mich von den "Instruktoren" sehr gut vorbereitet und geführt.

ECHT COOL!!!

Bericht von Zimmermann Gustav am 20.06.16

Alles speditiv und perfekt.

Bericht von Thürlimann am 20.06.16

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)

Bericht von Silvia Thöni am 19.06.16

Gutschein ist rechtzeitig angekommen. Hat besten's geklappt. Herzlichen Dank.

Bericht von Karla Wagner am 13.06.16

es war ein super Erlebnis, und ich war rundum mit eurem Service zufrieden.

Bericht von Ulrike am 13.06.16

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!

Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.

Bericht von fahrni karin am 10.06.16

Liebes flightbase team
Ich bin mit allem sehr zufrieden alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert
Vielen dank
Liebe grüße
Karin

Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!

Bericht von Adrian Gabi am 03.06.16

Sehr kompetente Auskunft bei meiner Mailanfrage vor der Bestellung. Lieferung prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Aufmachung Gutschein und Geschenkbox für meine Begriffe dezent und daher für mich ein Volltreffer.
Facebooklike leider nicht möglich da ich nicht User bin.
Gerne werde ich, falls die Möglichkeit besteht, nach Durchführung des bestellten Events eine weitere Bewertung abgeben.

Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!

Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.

Bericht von Simon Capt am 30.05.16

Team war pünktlich am Treffpunkt und alles war sehr gut organisiert. Erfahrungsreiche Fahrt mit angenehmen PIloten.

Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!

Bericht von S. Vogelsang am 18.05.16

Toller Service und grosse Auswahl, für jeden Fliegerfreund etwas dabei. Top: Bestellung am Donnerstag morgen aufgegeben und am Freitag schon in Form eines qualitativ hochwertigen Gutscheins in der Post. Toptop: Gutschein als PDF zum selber Drucken für ganz spontane Schenker!

Bericht von Liliane Jampen am 13.05.16

Super, speditive Arbeit. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Bericht von ingold urs am 13.05.16

Super super einfach toll/musste ich nun wirklich 70 Jahre alt werden, um mir meinen Bubentraum zu erfüllen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und von Caroline fachmännisch instruiert, dasselbe habe ich Ihr auch schon mitgeteilt und dass ich baldmöglichst wiederkommen wolle.Ein rundum wunderschönes Erlebnis, vielen Dank und gute Zeit.
ui

Bericht von Schiess Albert am 11.05.16

Steve war ein geduldiger einfühlsamer Lehrer. Ich habe die Stunde sehr genossen

Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg

Bericht von Magdalena Schaniel am 09.05.16

Man könnte noch anmerken, dass die Gutscheine nur ein Jahr gültig sind. Da ich einen Gutschein als Geschenk bestellt habe, wäre das relevant gewesen ...
Ich konnte das aber sehr unbürokratisch regeln. :)
Besten Dank!
_________________________
Anmerkung Flightbase:

Wir bieten eine Preisgarantie von einem Jahr auf unsere Gutscheine an, was auch auf der Homepage so beschrieben ist. Diese Preisgarantie kann aber natürlich auch verlängert werden, falls man nicht dazu gekommen ist den Gutschein einzulösen.

Bericht von Franziska am 04.05.16

sehr schnelle Lieferung, gut das per Rechnung bezahlt werden kann, Beschenkte waren sehr erfreut über das Geschenk

Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.

Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.

Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!

Total: 1433 Einträge