• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1646 Bewertungen, 1360 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Glutz Tommy am 17.12.15

der Flug war sehr gut geplant, der Pilot sehr professionell, leider etwas kurz. Aber das ist kein negative Punkt, das nächste Mal würde ich mehr Zeit investieren und einen längeren Flug buchen.
Bestimmt werde ich euch weiterempfehlen .

Bericht von Dumermuth Nadège am 17.12.15

- Lieferung super schnell
- man konnte ohne Kreditkartenzahlung bestellen

Bericht von Maurice am 17.12.15

Bestellung ging ohne Probleme und am nächsten Tag war der Gutschein schon da. Bisher alles super gelaufen!

Bericht von Christoph Linder am 16.12.15

vor der Bestellung habe ich noch bei der Flight-Base angerufen und hab mich informiert. Gespräch war perfekt, freundlich und informativ. Danach habe ich über die Homepage bestellt - hat wunderbar geklappt.

Vielen Dank und schöne Feiertage

Bericht von Marcel am 14.12.15

Wir bedanken uns für den super Service, ihr seid ein tolles Team welches wir nur weiter empfehlen können! Es war ein unvergessliches Erlebnis, sehr gerne wieder einmal!

Bericht von David Gartmann am 13.12.15

Ein super Flugerlebniß, hat riesen Spaß gemacht.

Bericht von DSidler am 08.12.15

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins & das Geschenkböxli ist wirklich sehr hübsch. Vielen Dank.

Bericht von Dario Perrin am 03.12.15

Ich fand es sehr schön und es hat mir sehr gefallen.
Ich kann es nur weiterempfehlen, denn es war sehr spannend und ich fühlte mich wie in einem realen Flugzeug. Es war ein super Erlebnis.

Bericht von Corinne Abbühl am 02.12.15

Schnell, komplett, schön gestaltet und vor allem diskret! Couvert so, dass man nicht sieht was und von wem es ist...

Bericht von Roland Mettler am 29.11.15

alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen

Bericht von Tanja Hegi am 29.11.15

Damit der Prozess für die Datumsreservierung effizienter gehen könnte, wäre es ein grosser Vorteil, wenn die Gutscheinbestellung auch mit Kreditkarte bezahlt werden könnte.
____________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Hegi
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kreditkartenzahlung wird ab ca. Mitte Dezember auf unserer Internetseite möglich sein.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Martin Gallimoew am 25.11.15

Wirklock Toll!

Eine super Tag, Robert war sehr Freundlich und ich hatte ein wunderschönes Flug. Die Photos waren auch sehr cool und gutes Qualität.

Bericht von Mella Gerlinde am 23.11.15

Ich habe angerufen und da niemand da war um Rückruf gebeten. Der Rückruf kam innert kurzer Zeit. Die Beratung am Telefon war sehr gut und sehr freundliche. Nach der Bestellung kam der Gutschein am anderen Tag bereits bei mir an. Ich war total zufrieden.

Bericht von Andreas Zimmermann am 18.11.15

Sehr gute und kompetente Einführung. Kein Zeitdruck, war wirklich alles super.
Vielen Danke.

Bericht von Jörg Minder am 18.11.15

Super Flug bei super wetter!!!

Bericht von Claudia Arni am 18.11.15

Es war ein einmaliges und schönes Erlebnis. Vielen DANK

Bericht von Markus am 13.11.15

Super Erlebnis, hat Spass gemacht und war sehr interessant.

Bericht von Hostettler Pascal am 12.11.15

Es war einfach alles super der flug, der sprung und erst das Wetter besser geht nicht mehr!

Bericht von Ruppen Helen am 05.11.15

Das Flugerlebniss war wunderschön, entspannend, ein freudiges Ereignis und eine Wiederholung wert!!

Bericht von Nadia F. am 04.11.15

Sehr guter Service, der Gutschein war schon am nächsten Tag im Briefkasten. Der Gutschein sieht sehr elegant aus in der Geschenkbox.

Bericht von Nadia am 04.11.15

Klare Infos für die Onlinebestellung.
Gutschein war pünktlich an der Lieferadresse.

Bericht von B.S. am 30.10.15

Bestellung und Versand ging super leicht und sehr schnell!
Da ein Geschenk, noch nicht bekannt, wie Flug im Doppeldecker dann ist.

Bericht von Nora Schär am 27.10.15

Der Flug hat mir super gefallen! War alles titop organisiert und ein unvergessliches Erlebnis!
Vielen Dank

Bericht von Karin Rutschi am 27.10.15

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.

Bericht von Janine Opalla am 27.10.15

Guten Tag
Bisher ist alles super. Der Gutschein war einfach zu bestellen. Er ist schnell gekommen und die Box sieht Klasse aus. ich freue mich schon mega, wenn ich ihn endlich verschenken kann. und wenn ich dann mitfliegen kann.
Danke

Bericht von Marion Süssli am 27.10.15

Positive Erfahrung. Prompte Zustellung des Gutscheines innerhalb 1 Tag + Möglichkeit den Gutschein auszudrucken fall gleichentags benötigt.

Bericht von Rose-Marie Knickenberg am 23.10.15

Eine super Geschenkidee, sehr guter Service, alles hat reibungslos geklappt, Danke.

Bericht von Monika Alispach am 19.10.15

Für mich wars absolut der Hammer! Mein Tandempartner war sehr nett.

Bericht von Kreikenbaum, Horst am 18.10.15

interessant, kurzweilig, aktiv erlebte Aerodynamik,
Edi Bachmann hat seine Sache gut gemacht.

Bericht von Ruth Friedli am 15.10.15

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich habe die Vorbereitung und den Flug positiv erlebt. Einzig, als der farmschirm sich öffnete, bin ich wahnsinnig über den massiven "Ruck" erschrocken. Ich hatte anschliessend auch drei Wochen Schmerzen in der Brust. Ev. wäre es hilfreich gewesen, das anzukündigen. Dann hätte ich mich an den Riemen halten und das Ganze abfedern können.

Total: 1360 Einträge