• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87729285262492 / 5

1581 Bewertungen, 1312 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Rita am 30.03.19

5

... für mich war es ein unglaublich schönes Gefühl! Ich habe schon Vieles erleben dürfen das war aber absolut ein tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von Ruth Joggi am 27.03.19

5

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die promte und schnelle Zustellung des Gutscheins. Die Überraschung ist gelungen, und unsere Tochter freut sich riesig auf ihren Tandemflug.

Liebe Grüsse
Ruth Joggi

Flightbase

Bericht von Monika Riahi am 26.03.19

5

Tiptopper Service! Von ansprechender informativer Webseite bis zur umgehenden Sendung des Gutscheins. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wenn nun auch die Einlösung des Gutscheins ebenso reibungslos klappt, kann ich Passagierflug guten Gewissens weiter empfehlen. MRI

Flightbase

Bericht von Lehnherr Anton am 24.03.19

5

Wunderbares Erlebnis mit professionellem Piloten.
Nochmals herzlichen Dank an Manfred Streit.

Flightbase

Bericht von Norbert Brentrop am 24.03.19

5

Ich war sehr aufgeregt bevor ich überhaupt bei Ihnen war und erst recht vor Ort aber als mein Fluglehrer kam --leider habe ich den Namen vergessen ;-( -- und mir alles ganz genau erklärt,e wurde es besser.
Es war ein riesiges Erlebnis welches ich nicht so schnell vergessen werden und dass habe ich vor allem dem Fluglehrer zu verdanken und meiner Frau die mir dieses Erlebnis ermöglicht hat ;-)
Ein GANZ grosses LOB an den FLUGLEHRER...bleiben sie so wie sie sind.
DANKE

Flightbase

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

5

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

4

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Flightbase

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

5

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Flightbase

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

5

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Vreni am 18.03.19

5

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Flightbase

Bericht von Andrea App am 15.03.19

5

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Claudia Müller am 14.03.19

5

Habe einen Geschenkgutschein bestellt. Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Elisabeth Philp am 12.03.19

5

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Der Gutschein ist toll verpackt!! Hoffentlich ist dann auch der Flug "toll"!
Sobald mein Bruder das Erlebnis hinter sich hat, melden wir uns wieder.....

Flightbase

Bericht von Fabrizio Bernasconi am 04.03.19

5

Gutschein wurde sehr schnell geliefert, alles tip top

Flightbase

Bericht von Schafflützel Lotty am 04.03.19

5

Danke, der Gutschein war eine tolle Ueberraschung für mein Geburtstagskind. - Die Lieferung (Brief und elektronisch) hat bestens geklappt, trotz meiner knappen Bestellungsfrist.
Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Oppliger Franziska am 04.03.19

5

Gutschein bestellt inner zwei Tagen im Briefkasten!
Internetseite sehr Informativ super!!
Jetzt gehts nur noch zum Ballonfahren!

Flightbase

Bericht von Roger Lauper am 04.03.19

4

Guten Tag

Wir haben bereits das 2 Mal Gutscheine bei Ihnen bestellt und unserem Filialleiter als Fliegerfan damit eine grosse Freude machen können. Die Bestellung ist einfach und der Gutschein wird sowohl per Mail als auch per Post sofort zugestellt. Super Service und eigentlich 5 Sterne Plus Wert.
Bei der Bestellung von letzter Woche haben wir zusätzlich zum Gutschein eine Geschenkbox bestellt. Leider ist diese ziemlich verbeult am Samstag in unserem Briefkasten gelandet. Dafür haben wir einen Punkt abgezogen.
Freundliche Grüsse aus dem Berner Seeland
Roger Lauper
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Lauper
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkbox den Postversand nicht gut überstanden hat. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Geschenkbox zu.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

5

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Flightbase

Bericht von Peter Kistler am 23.02.19

5

Einfach und unkompliziert.

Flightbase

Bericht von Jörg Kempf am 20.02.19

5

Guten Tag,
Ja der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und hat sehr viel Freude ausgelöst. Allerdings können wir den Flug, da wir ihn noch nicht gemacht haben nicht beurteilen.

Freundliche Grüsse, Jörg Kempf

Flightbase

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

4

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Flightbase

Bericht von Andrea Lüthi am 15.02.19

5

Superschnelle Lieferung des Gutscheins, wirkt sehr professionell und wir freuen uns auf das einlösen des Gutscheins.

Flightbase

Bericht von Simona am 13.02.19

5

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Flightbase

Bericht von Marianne am 12.02.19

5

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Flightbase

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

5

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Tamara am 07.02.19

5

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Aepli am 07.02.19

5

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Flightbase

Bericht von Marcel Müller, Bewährungshilfe SG am 07.02.19

5

Prompte Zustellung vom Gutschein. Danke.

Flightbase

Bericht von Peter Schaub am 24.01.19

5

Danke, war gut, kann es weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Glauser Petra am 15.01.19

5

Der Gutschein kam sehr schnell, per Post und unkompliziert!
Die Geschenkverpackung war echt super und die Rechnung kam nach Hause in einem neutralen Couvert. Da dies ein Geschenk war einfach top!!
Herzlichen Dank!!

Total: 1312 Einträge