• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von nadja nait am 07.10.15

5

Ich bin total zufrieden mit dieser Erfahrung und Ihrem Angebot. Herr Grünnenbergerist sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent. Er hat mich zuverlässig kontaktiert, beraten und mir einen sehr schönen, entspannten Flug ermöglich.
Super. Kann es nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Balay Yoken am 06.10.15

5

Sehr schnelle Abwicklung.
Der Gutschein war am nächsten Tag bereits im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Jessica Morandi am 06.10.15

5

Grüazi mitanand
Ich habe vor einigen Wochen einen Gutschein bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden damit - danke!
Ein Facebook-Profil habe ich nicht, deshalb kann ich Sie nicht "liken".
Vielen Dank und guten Flug!
Jessica

Flightbase

Bericht von Markus Wenger am 04.10.15

5

Gutschein-Bestellung und Mail-Support schnell und zuverlässig.
Artikel (Geschenkbox und Gutschein) sind hochwertig. Wir freuen uns darauf, den Gutschein einzulösen:-)

Flightbase

Bericht von Gaby Schmid am 30.09.15

5

Es war mega toll
glaube die Chemie muss stimmen mit der Begleitperson bei mir hatte Tom Tom das übernommen, er hat das super gemacht.
Schade war das Wetter, warten warten, danach musste Tom Tom direkt wieder ins Flugi, die Fragen Gefühle kommen erst. wenn man den Boden wirklich wieder spührt , da könnt ihr nichts dafür.
Danke

Flightbase

Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

5

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!

Flightbase

Bericht von Christine Haenggeli am 25.09.15

5

Service client compétent et attentif. Bon cadeau commandé reçu le lendemain. Expérience très positive.

Flightbase

Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

5

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.

Flightbase

Bericht von Lisa Schiess am 23.09.15

5

Es war ein sehr tolles Erlebnis und ich epfehle es sicherlich weiter, natürlich würde ich es gerne immer wider machen!

Flightbase

Bericht von Klaus Weiss am 21.09.15

5

super Erlebnis
freundliche und sehr kompetente Tandemmaster ; gute Stimmung, super Sprung

habe mich sehr sicher und wohl gefühlt; Danke dem gesamten Team
Beste Grüsse, Klaus und Robin

Flightbase

Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

5

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Flightbase

Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

5

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!

Flightbase

Bericht von roland mahr am 18.09.15

5

Tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von René Vögtlin am 17.09.15

5

Es war ein wunderbarer Flug mit dem Fluglehrer (habe leider seinen Namen vergessen).
Wünsche weiterhin viel Erfolg.
Freundliche Grüsse

René Vögtlin, Kriechenwil

Flightbase

Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

5

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht

Flightbase

Bericht von Corinne Schüepp am 17.09.15

5

Alles hat gepasst, super organisation, tolle leute, genial.
Es war ein unvergessliches Erlebnis, einfach hammer...
Würde es sofort wiederholen.
Macht weiter so.

Flightbase

Bericht von Suter am 17.09.15

5

Es war ein super tolles Erlebnis zur zum weiterempfehlen. Schade das manche Flugbegleiter so schlecht deutsch sprechen. Für uns war es nicht so das problem da wir alle einwenig englisch sprechen und verstehen.

Flightbase

Bericht von Andreas Kurz am 17.09.15

5

Alles super! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Windler am 17.09.15

5

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur

Flightbase

Bericht von Andreas von Ballmoos am 17.09.15

5

sehr schöner Flug (hatten auch Glück mit dem Wetter) und zuvorkommende Crew inkl. Betreuung von Frau Weiss. Alles verlief bestens.

Flightbase

Bericht von Sahli am 17.09.15

5

Der Gutschein kam eie erwartet und sehr schnell bei mir an. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Arno Fliri am 17.09.15

5

Der Gutschein war bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Top!

Flightbase

Bericht von Daniel Schertenleib am 16.09.15

5

Super Pilot mit besten geografischen Kenntnissen.
Einmaliges Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Pascal am 14.09.15

5

Alles hat super geklappt und der Sprung mit Tom war der Hammer! Wir kommen wieder!

Flightbase

Bericht von Urs Schaffner am 14.09.15

5

Es war alles perfekt! Ein grandioses Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Lucia Meier am 07.09.15

5

guten Tag

Wir bedanken uns für den sensationell schönen Alpenflug mit Herrn Heiniger anfangs August 2015.

Das Wetter war klar, der Flug ruhig und atemberaubend schön.

Ein einzigartiges Erlebnis, das wir nie mehr vergessen werden :-)

Herzlicher Gruss

Lucia Meier + Marianne Roth

Flightbase

Bericht von Franzska Jakob am 07.09.15

5

Vielen Dank für die rasche Zustellung des Gutscheins. Der Mitarbeiter hat sich sehr darüber gefreut

Flightbase

Bericht von Marcel Schnyder am 06.09.15

4

Ich bin ihnen sehr dankbar

Flightbase

Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

5

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!

Flightbase

Bericht von Weber Rosemarie am 06.09.15

5

rasche Zusendung des Gutscheines

Total: 1380 Einträge