• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Leonard Haas am 01.06.15

5

alles top...

Flightbase

Bericht von Marbet Angela am 31.05.15

5

Lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis auf eine kleine Panne mit dem Ticket.

Flightbase

Bericht von Sandra Samero am 28.05.15

5

Alles bestens geklappt, vielen Dank! Beste Grüsse Sandra Samero

Flightbase

Bericht von Nicole Steck am 26.05.15

5

Die Gutscheine sind sehr schnell und in schönen Kuverts gekommen. Zur Ballonfahrt können wir noch nichts sagen - die kommt erst noch.

Flightbase

Bericht von Seraina am 26.05.15

5

Der Gutschein wurde sehr schnell geliefert.

Flightbase

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

5

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

5

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Flightbase

Bericht von Broger am 25.05.15

5

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Flightbase

Bericht von Henning am 21.05.15

5

Spannende Sache, danke!

Flightbase

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

5

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Flightbase

Bericht von Stäheli Frederick am 18.05.15

5

War wirklich alles super in Beromünster! Nur zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von sandra am 17.05.15

5

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden! Gutschein war zwei Tage später im Briefkasten. Sieht auch ohne Metallbox hochwertig aus. Kann es kaum abwarten diesen zu verschenken!

Flightbase

Bericht von Katja Lambrigger-Gäumann am 17.05.15

5

Äusserst prompte Lieferung des Gutscheins, super!!!

Flightbase

Bericht von Oesch D. am 17.05.15

4

Gute Organisation, super Leute (Durchführung des Spurngs).

Flightbase

Bericht von vlaudia tscheppe am 16.05.15

5

Grüezi. Ich habe den Gutschein super pronto und zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Der online Bestellvorgang ist sehr unkompliziert und die Auswahl der Gutscheine ist gross und sehr übersichtlich. Ich freue mich riesig den Gutschein meinem Partner am kommenden Montag zu überreichen. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Werner Kamber am 15.05.15

5

War ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr aufmerksam und freundlich. Kompetent hat er alle unsere Fragen beantwortet, und es waren einige.

Flightbase

Bericht von Bär Karin am 15.05.15

5

Einfache Bestellung per Internet
Superschnelle Bearbeitung

Flightbase

Bericht von S. Koch am 15.05.15

5

Einfache Online-Gutscheinbestellung und prompte Zustellung per Post. Super Sache! Sind dann gespannt auf das Flugerlebnis :-)

Flightbase

Bericht von K. Schlösser am 15.05.15

4

Bis jetzt hat alles bestens funktioniert. Bestellung und Zusendung des Gutschein war prompt und ohne jegliche Schwierigkeiten. Nun freuen wir uns auf die geplante Ballonfahrt in den Alpen.

Flightbase

Bericht von Capaul Annette am 15.05.15

5

Sehr freundliche telefonische Auskunft, schnelle Lieferung - alles perfekt.

Flightbase

Bericht von Ulmann Tobias am 12.05.15

5

war super, gerne wieder :)

Flightbase

Bericht von Stephan Wolf am 11.05.15

5

Hallo Zusammen,
also ich durfte am Samstag 09_05_2015 meinen Gutschein einlösen und ich darf sagen meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich durfte einen tollen "Flug" erleben und was ich zusätzlich als Infos erhalten habe wirklich toll! Und was Frank an Sprüchen drauf hat ist fast nicht zu toppen!! Las Vegas wir kommen!!! Beste Grüsse Stephan und die 2 Mädels Ruth und Seraina

Flightbase

Bericht von Jenni Anita am 30.04.15

5

Hat prima geklappt, auch mein "Spezialwunsch" wurde mitgeliefert. Flightbase hat also auch Humor bewiesen :-)

Flightbase

Bericht von Daniel Blaser am 30.04.15

5

ich bin Rundum zufrieden.

Flightbase

Bericht von Ines Gebicke am 30.04.15

5

Ich war sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und schon einen Tag nach der Bestellung war der Gutschein bei mir im Briefkasten

Flightbase

Bericht von Giani Heidi am 30.04.15

4

Der Gutschein war am nächsten Tag schon bei mir. Was mich sehr erstaunte. Prompte Lieferung.
Der Gutschein ist schon und alles Wichtige steht drauf. Auch die Metallbox ist schön.
Gute Leistung.

Flightbase

Bericht von Lasma Pendere am 27.04.15

5

War alles sehr nett und das Erlebnis super toll!

Flightbase

Bericht von Christina Ganz am 27.04.15

5

Es war alles gut organisiert, nettes Team und super Sprünge! Vielen Dank!!!

Flightbase

Bericht von Sandra Ritter am 23.04.15

5

Hallo liebes Team

Ihr wart super freundlich und hilfsbereit, als es darum ging, kurzfristig einen anderen Startplatz zu finden. So konnte man bei schönstem Sonnenschein über die Glarner Berge gleiten. Fachkundige und symphatische Begleitung inklusive. Gerne wieder mit Euch!
Beste Grüsse
Sandra

Flightbase

Bericht von Manuel Pfaff am 23.04.15

5

Herrlich einfache Gutscheinbestellung auf Rechnung und zuverlässige, sowie prompte Lieferung. Wenn das Erlebnis ebenfalls entsprechend angenehm ausfällt - von was ich ausgehe, gebe ich gerne die volle Bewertung.

Total: 1380 Einträge