• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87612323491656 / 5

1558 Bewertungen, 1297 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von danz Walter am 30.06.14

5

Alles super! Kann ich weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

5

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Schwab Peter am 26.06.14

5

Alles prompt , speditiv und ok!

Flightbase

Bericht von Elmar Volgger am 26.06.14

5

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkpackung/Gutschein, tolle Leistung.

Danke !

Elmar Volgger

Flightbase

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Flightbase

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

5

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Flightbase

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

5

Gute Betreuung! Supper Flug!

Flightbase

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

5

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Flightbase

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

5

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Flightbase

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

5

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Flightbase

Bericht von Michael Weibel am 15.06.14

5

Das Erlebnis war top, der Service vor Ort gut. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundendienst von Flightbase; ich musste den Termin zweimal verschieben, was bestens geklappt hat. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

5

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.

Flightbase

Bericht von Foggetta Beatrice am 12.06.14

5

Super schnelle Zustellung des Gutscheins !!!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

5

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Buehler Carine / Sunderland Paul am 10.06.14

5

Ein wunderbarer Tag, ein ganz tolles Team - der Tag bleibt für uns unvergesslich. Worte reichen nicht aus, um dieses schöne tolle Flugerlebnis zu beschreiben. Nochmals besten Dank an Manfred Streit jun.

herzliche Grüsse
Carine + Paul

Flightbase

Bericht von Böckli am 10.06.14

5

Einfache super und Genial.

Flightbase

Bericht von Oran Akkaya am 10.06.14

5

Nochmals besten Dank, es war ein super Tag, Oran hatte jede menge spass und er war mega Hppy nach dem Sprung.

Einfach Genial.

Flightbase

Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

5

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.

Flightbase

Bericht von Lisa Schuhmacher am 06.06.14

5

Ich habe hier sehr positive Erfahrungen machen dürfen! Mein bestellter Gutschein war schnell per Post bei mir zu Hause, die Beantwortung von meiner Frage per Mail war hilfreich, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Zudem war die Bezahlung Dank des Euro-Kontos für mich sehr angenehm gestaltet.
Vielen Dank für Ihren Service!
Gerne werde ich künftig wieder hier Veranstaltungen buchen!

Flightbase

Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

5

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela

Flightbase

Bericht von Adrian Roth am 31.05.14

5

Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Geschäfts.
Ich empfehle Sie weiter!

Flightbase

Bericht von Brussi am 25.05.14

5

Ein eindrucksvolles Erlebnis! Kann man nur weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

5

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.

Flightbase

Bericht von Franziska Epper am 25.05.14

5

Es war ein tolles Erlebnis und hat viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Irene Schilter am 16.05.14

5

Habe zuerst Fragen gehabt, die wurden mir dann per Mail Rasch beantwortet und die Bestellung kam auch sehr schnell!
Alles Top, jetzt hoffe ich nur noch der Tag wird auch super! ;)

Flightbase

Bericht von Meike Hobbiebrunken am 15.05.14

4

Super ist, dass der Gutschein gleich ausgedruckt werden kann! Bisher hat alles gut geklappt, der Gutschein wurde sofort geschickt und die Nachricht über den Zahlungseingang kam am übernächsten Tag.
Wenn die Ballonfahrt ebenso verläuft, ist alles tiptop!

Flightbase

Bericht von Marcel Koch am 11.05.14

5

Tolle Sache, schönes Erlebnis

Flightbase

Bericht von Bärbel Flemming am 11.05.14

5

Gutschein kam sehr schnell, netter Service
Das Erlebnis Ballonfahrt muss der Beschenkte
beurteilen
besten Dank

Flightbase

Bericht von van Messel am 09.05.14

4

Es war wunderbar und freundlich und spannend und interessant - ich wäre froh gewesen um ein Schild im Dorf, wir waren plötzlich nicht sicher ob wir richtig fuhren. Sonst gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Schaub am 05.05.14

5

Sehr schnelle Gutschein Lieferung !!!
Top Angebot bin sehr zufrieden

Total: 1297 Einträge