• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Ohne Vorkenntnisse einen Fallschirmsprung am Tandem geniessen! zum Angebot >

  • Heissluftballonfahrt Schweiz
    Heissluftballonfahrt Schweiz

    Lass dich vom Wind treiben und erlebe mit uns eine unvergessiche Ballonfahrt über der Schweiz. zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

Wieso Flightbase

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1757 Bewertungen, 1433 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Oppliger Beatrice am 09.09.19

ich wurde sehr gut beraten und alles hat wunderbar funktioniert, Besten Dank

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

Schneller, unkomplizierter Service.

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Bericht von Michael am 04.09.19

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

Zu bester Zufriedenheit! : )

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Bericht von philippe künzi am 13.08.19

schnelle bestellungsbearbeitung, sofortiger versand und gute unterlagen

Bericht von Helen Betschart am 11.08.19

Tolles Erlebnis - unvergesslich für alle vier, welche wir zusammen die Ballonfahrt geniessen durften. Das Wetter spielte mit, die Flugroute hat gepasst. Einfach ein super Erlebnis. Der Pilot, aber auch das Angebot kann weiter empfohlen werden.

Beste Grüsse

Helen Betschart

Bericht von Gabi Scheidegger am 09.08.19

Ich habe den Gutschein sehr schnell bekommen. Habe ihn noch nicht geöffnet , da es ein Geschenk ist.
Lg

Bericht von Anja am 09.08.19

Ich hatte einen sehr tollen Flug und das Erlebnis rundum genossen. Kann dies nur weiter empfehlen. Danke

Bericht von Lisa am 07.08.19

Ein absolut tolles Erlebnis in Grenchen bei schönstem Wetter.
Die Vorbereitung, Betreuung und Sprung waren super.
Vielen Dank an unsere zwei Tandempiloten Beat und Marcel.

Bericht von Werner Ruetzler am 05.08.19

Wir waren eine Gruppe mit drei Personen! Der Instruktor
hat sich für jeden Zeit genommen und alles genau erklärt!
Es war spannend und interessant; ich werde es weiterempfehlen!

Bericht von Thomas Burri am 05.08.19

Mit Dani habe ich einen super Pilot erwischt. Es wahr ein Erlebnis, dass sich wiederholen sollte. Für mich hat alles Freude bereitet, keine Verbesserung Vorschläge. Weiter machen so..... Fliegende Grüsse Thomas

Bericht von Reber Gabriela am 01.08.19

Hammer Flug gsii !!!

Bericht von Kunz Nastia / Michael Walser am 30.07.19

Einfach nur TOP :)
Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen sehr tollen Vormittag, wir wurden gut über alles informiert und der Flug selbst war unvorstellbar schön.
Wir empfehlen dies sehr gern weiter :)

Bericht von Evi Zürcher am 27.07.19

Hallo
Der Flug mit Antonio Di Benedetto ab dem Kronberg war wunderschön. Seine Erklärungen waren sehr aufschliessend, sowie auch der ganze Ablauf und die Kenntnis über die Landschaft waren top! Ich werde ganz bestimmt wieder einmal fliegen ;-).
Herzliche Grüsse
Evi

Total: 1433 Einträge