• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87171464330413 / 5

1598 Bewertungen, 1406 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Tina Wiederkehr am 22.08.17

5

Es war einfach genial, einen super netten, kompetenten Piloten und ein tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Parker petra und Kevin Parker am 22.08.17

5

es war ein unvergesslicher Traumtag. Alles war pefekt. Wetter, tolle, freundliche Flugbegleitung und alles super organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Caroline am 22.08.17

5

Super Erlebnis! Ich komme wieder!

Flightbase

Bericht von Stephan Beimler am 21.08.17

5

Dieser Flug war das erste mal für mich. Leider hat sich die Thermik frühzeitig verabschiedet und somit musste Daniel (der Pilot) das Gebuchte Arangement frühzeitig nach ca. 20 Minuten beenden. Meine Eindrücke für diese kurze Zeit waren riesig. Durch die ruhige Art von Daniel bei den Instruktionen und auch während des Fluges konnte ich den Flug trotz anfänglicher Nervosität voll geniessen. Daniel kann ich jedem als Pilot für Tandemflüge empfehlen.
Ich freue mich schon jetzt auf den Ersatzthermikflug um dann noch mehr von diesem Gefühl des schwebens erleben und geniessen zu können. Herzlichen Dank für dieses wunderbare und unvergessliche Erlebnis.

Herzliche Grüsse

Stephan

Flightbase

Bericht von Picin Mario am 21.08.17

5

Der Flug hat mir sehr gut gefallen. Patrick hat gut instruiert vor dem Abflug und bei der Landung. Während dem Flug hat er ebenfalls viele interessante Zusatzinformationen über das Gleitschirmfliegen generell gegeben. Patrick wirkte immer ruhig und kontrolliert, sodass das Fliegen zu einem einmaligen Erlebnis wurde. Den gesamten Flug abgerundet hat natürlich das schöne Wetter mit einer super Weitsicht.
Alles in allem war es für mich ein einmaliges Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Zaugg Kathrin am 21.08.17

5

super Erlebnis, sympathischer Gleitschirmpilot der seine Begeisterung gut teilen und auch auf mich übertragen konnte. Fühlte mich sehr wohl und sicher! Würde sofort wieder einen Tandemsprung machen!

Flightbase

Bericht von Lichtensteiger Rolf am 21.08.17

5

Sehr gute theoretische Einführung in die Pilotenarbeit und in die Aktivitäten im Cockpit. Interessante und spannende Möglichkeiten sowohl Starts von als auch Landungen auf verschiedenen Flughäfen in aller Welt zu üben. Zeitweise ging vergessen, dass wir ja nur in einem Simulator sitzen. Ich (als völliges Greenhorn auf diesem Gebiet) war nach dieser Erfahrung ziemlich geschafft aber rundum glücklich!!

Flightbase

Bericht von Dietmar Kuhlmann am 21.08.17

5

Gutschein kam in Rekordzeit an.
Sehr transparente und informative Webseite.

Flightbase

Bericht von Lynn Dedial am 21.08.17

5

Ich durfte gestern meinen ersten Gleitschirmflug geniessen. Es war ein sehr tolles Erlebnis. Ich wurde vom Piloten (Pascal) gut instruiert und hatte vollstes Vertrauen. :)
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Sabrina Schneider am 21.08.17

5

Es war super! Pascal wie auch antonio waren sehr sympathisch und sehr professionell. Würden wir sofort wieder machen! Tausend dank!

Flightbase

Bericht von Robin Huser am 21.08.17

5

Alles verlief wie beschrieben!! Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Ursina Marx am 21.08.17

5

Wunderschönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Markus Rüsch am 21.08.17

5

Lieber Yves,
Mein erster Heliflug...Wow!
4 Start's, 4 Landungen und schweben zwei Meter über Boden...Faszination puur!
Dankbar für dieses Geschenk. Es war für mich ein wunderschönes und überwältigendes Erlebnis. danke meinem Schatz und meinem Fluglehrer Yves.
Braucht es doch viel Geduld und Vertrauen. Yves hat mir mit seiner Ruhe, die nötigen Erklärungen und die klaren Anweisungen die Nervosität genommen. Natürlich war die Stunde aus meiner Sicht viel zu kurz, jedoch ein bleibendes und fast unbeschreibliches Erlebnis.
Ein Kindertraum wurde wahr. Dies ist ein Hobby welches ich sicherlich weiter verfolgen werde, sollte ich die medizinischen Voraussetzungen erfüllen.
Danke meinem Schatz für das wundervolle Geschenk und Danke Yves, dass Du solche Träume umsetzen kannst. Weiter viel Erfolg.
Freundliche Grüsse Markus Rüsch

Flightbase

Bericht von Selina Lengauer am 20.08.17

5

Es war für mich eines der schönsten Erlebnisse in meinem Leben. Danke an alle Verantwortlichen in
Tenero! Selina

Flightbase

Bericht von E. Schefer am 20.08.17

5

Der Gutschein kam innert kürzester Zeit und mit einem persönlichen Begleitschreiben an den Beschenkten in einer praktischen Hülle verpackt. Unsere Daumen sind alle oben, vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Linda Fischbacher am 20.08.17

5

Die Verarbeitung hat einwandfrei und schnell funktioniert, der Gutschein war innert 4 Tagen in meinem Briefkasten und das Ganze kann unkompliziert nachträglich via RG beglichen werden.
-----------------
Kommentar Flightbase
Hallo Linda. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir verschicken unsere Gutscheine immer sofort nach der Bestellung. Deine Bestellung ist am Freitag Abend eingetroffen und konnte daher erst am Montag verschickt werden. Normalerweise sind wir also noch viel schneller ;-). Dein Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Karin Schleiss am 17.08.17

5

Herzlichen Dank an Peter, der uns absolut professionell und sicher geflogen hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Lynne Schwaninger am 17.08.17

5

Ich habe für eine Mitarbeiterin ein aktionreiches Erlebnis gesucht und auch gefunden. Da unser Budget begrenzt war, wurde ich sehr gut Beraten und bekam ebenfalls verschiedene Vorschläge um eine passende alternative zu finden.
Frau Branger hat mir immer direkt Antwort auf meine E-Mails gegeben. Somit musste ich nie lange auf eine Antwort warten und hatte die Gutscheine direkt nach der Bestellung vorliegen.
Ebenfalls wurde auf meine Wünsche (z.B. Gutschein auf Rechnung) eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden.
Weiter so ;)

Flightbase

Bericht von Michael Koller am 17.08.17

5

Danke für den prompten Service. Sehr schöne Geschenkverpackung und schnelle Lieferung. Hoffentlich ist das Flugerlebnis in ähnlicher Weise top.

Flightbase

Bericht von Laib Willi am 16.08.17

5

Sehr kompetente Instruktion vor dem Flug und der Landung.
Ruhige sichere Art des Fluglehrers
Gut organisierter Ablauf
Absolutes super Erlebnis nur zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank und mit freudlichen Grüssen
W. Laib

Flightbase

Bericht von Linda Schilliger am 16.08.17

5

Absolut traumhaftes Erlebnis! Am liebsten gerade nochmals. :-)

Flightbase

Bericht von Judith Suter am 16.08.17

5

Der Gleitschirmflug mit Ivo war rundum perfekt. Ich konnte die zwei Stunden in vollen Zügen geniessen.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Gerber Hanny am 15.08.17

5

Super Service, es hat super geklappt mit der Bestellung.
Ich kann das nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Corinne am 15.08.17

5

Ein unvergessliches und tolles Erlebnis in Laax. Der Flug übertraf meine Erwartungen und ich konnte nur staunen und lachen.

Der Flug, der Basisleiter und das ganze Packet war und ist einfach genial!!!!

Flightbase

Bericht von Manfred Remele am 15.08.17

4

Super Flug mit top Pilot
Ich habe im Kombi 35,-- für die Bergfahrt via Flightbase bezahlt vor Ort hätte ich mit Halbtax nur 12,-- bezahlt der Unterschied ist zu gross um eine Top-Bewertung abzugeben.
______________________
Kommentar Flightbase
Guten Tag Herr Remele. Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Die Bergfahrtoption, welche für Gutscheinbestellungen gedacht sind, ist eine Mischrechnung aus allen unseren Standorten. An den einen Orten ist die Bergfahrt teurer, an den anderen günstiger. Wenn man ein Kompletterlebnis verschenken möchte, ist es praktisch die Bergfahrt direkt mitzubuchen. So muss der Beschenkte vor Ort nicht noch selber etwas bezahlen und das Bergbahnticket wird durch den Piloten vor dem Eintreffen des Passagiers organisiert. So hat man keinen zusätzlichen Aufwand. Diese Infos finden Sie auch direkt beim Anmeldeablauf im Bereich Optionen.
Die Differenz werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Etter Hanspeter am 14.08.17

5

Die Ballonfahrt vom 5.8.2017 von Epagny in die Gegend von Uetendorf übertraf die Erwartungen voll und ganz. Es war ein einzigartiges, eindrucksvolles Erlebnis mal eine mir bekannte Gegend aus der Vogelperspektive betrachten zu dürfen. Manfred Streit kann ich als Pilot empfehlen.

Mit freundlichem Gruss
Hanspeter Etter aus Toffen

Flightbase

Bericht von Hurst Stefan am 14.08.17

4

Es ist sehr gut dass man den Gutschein bereits aussdrucken kann. Dies ist für Schenkfreudige die es kaum erwarten können sehr praktisch!
+ + +

Total: 1598 Einträge