• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.86837881219904 / 5

1869 Bewertungen, 1656 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Roger von Allmen am 25.05.18

5

Ich fand es sehr spannend und konnte mein erlerntes Wissen 1:1 anwenden. Ein tolles Erlebnis und werde sicher wieder Flugstunden im Simulator machen.
Danke Gerry es hat mega Spaß gemacht !!

Flightbase

Bericht von Hans Peter Bircher am 24.05.18

5

Sehr guter Pilot und Dienstleister !! Mit Berlowitz werden wir wieder fliegen wollen. Allerdings lieber mit einem Heli mit 3 Rotorblätter :-)

Flightbase

Bericht von Linus Schmid am 24.05.18

5

Übersichtliche Homepage. Es hat alles tipptopp und schnell geklappt.

Flightbase

Bericht von Nicolaz Frei am 23.05.18

5

Ein war ein ganz tolles Erlebnis für mich. Der Flug mitr der FA18 war so realistisch und unser Instruktor Fabio hat das ganz toll gemacht. Flugfans ist ein Simulatorflug auf der FA 18 zu empfehlen.

Flightbase

Bericht von Roger Schwyter am 23.05.18

5

Ein tolles Erlebnis!
In der PC-Fliegerei mit X-Plane etc. tut sich zwar in letzter Zeit einiges, aber im echten Airliner-Cockpit zu sitzen, mit all den Instrumenten, Schalter und Knöpfen, ist eine ganz besondere Erfahrung.
Für jeden Flugbegeisterten ein absolutes muss.

Flightbase

Bericht von Gian am 23.05.18

5

Meinen Erstflug mit der Triple Seven werde ich garantiert nie vergessen. Dank der realen Bedienungen und Funktionen des Flugsimulators sowie der überzeugenden Landschaftsprojektionen, zweifelt man nicht eine Sekunde daran, in einem echten Flugzeug zu fliegen. Ob schneebedeckte Berggipfel oder kleine Inselketten, Tag oder Nacht, Turbulenzen oder vollkommene Ruhe – ich konnte entscheiden, wie ich den Flug gestalten wollte. Ein sehr erfahrener Kapitän, hat mit viel Geduld und enormen Fachwissen den ganzen Ablauf des Fluges und vor allem der Instrumente etc. erläutert. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Flug und kann FLIGHTBASE allen nur weiterempfehlen. Kompliment an das FLIGHTBASE – Team.

Flightbase

Bericht von Thomas Manger am 22.05.18

5

Beim Eintritt haben uns die Räumlichkeiten schon sehr angesprochen. Die Überraschung war gross, dass wir als Laien einen sehr erfahrenen Ex-Kapitän, der mit grosser Geduld und enormen Fachwissen uns den ganzen Ablauf des Fluges und vor allem der Instrumente etc. erläuterte. Nebst der Geduld hat er auch noch alles in D-Sprache erklärt, da wir mit dem Englisch so unsere Mühe haben. Trotz einigen Turbulenzen ist er immer geduldig geblieben und wir sind sicher in Mailand gelandet.
Dank dieser ausgezeichneten Betreuung haben wir uns entschieden, einen weiteren Flug zu buchen, damit wir die erhaltenen Kenntnisse dann auch einbringen können.
Willi Flückiger & Thomas Manger

Flightbase

Bericht von Atilla Güven am 22.05.18

5

Hat riesig Spass gemacht und als Anfänger wurde man angemessen instruiert.

Flightbase

Bericht von Hanspeter Stutz am 18.05.18

5

sehr einfach
sehr schnell
sehr schön

Flightbase

Bericht von Klaus Werlen am 17.05.18

5

Die Fahrt über die Berge am 12. Mai war ein tolles Erlebnis! Manfred Streit, der Pilot, hat mit seiner positiven Art und den Ballonfahrer-Geschichten einen wichtigen Beitrag geleistet. Die gesamte Organisation war sehr gut. Diese Ballonfahrt wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Ich freue mich bereits jetzt auf die nächste Fahrt.
Herzliche Grüsse Klaus Werlen

Flightbase

Bericht von Peter Lüthi am 16.05.18

5

Gutschein wurde schnell erstellt.
Meine Frau hat jedoch erst am 14.8.2018 Geburtstag, der Verfall ist jedoch bereits am 24.5.2019.
Ueber die Reservation bzw. den Sprung kann ich noch keine Auskünfte geben.
_________________________
Kommentar Flightbase:

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Die Preisgarantie beginnt jeweils 10 Tage ab dem Bestelldatum. Der Gutschein kann aber ohne grossen Aufwand auf unserer Internetseite oder telefonisch verlängert werden.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Urs Strebel am 14.05.18

5

Es war ein wunderbares Erlebnis. Martin, mein Pilot, hat mir ein sehr sicheres Gefühl vermittelt und mir immer wieder auch die Details erklärt.
Vielen Dank für das Super-Erlebnis

Flightbase

Bericht von Jasmin Schönenberger am 14.05.18

5

Guten Tag
Wir durften am letzten Samstag eine wunderbare Ballonfahrt erleben. Manfred Streit war ein professioneller und sympathischer Pilot und die gesamte Organisation hat toll funktioniert. Wir werden die Fahrt in guter und lebhafter Erinnerung behalten. Vielen Dank und freundliche Grüsse

Flightbase

Bericht von Carl-Arthur Hofmann am 13.05.18

4

Der Rundflug mit Gletscherlandung verlief zur vollen Zufriedenheit meiner Frau. Etwas schwieriger verlief es mit der Planung des Fluges. Obwohl am Vortag wesentlich bessere Meteo-Verhältnisse herrschten konnte der Flug an diesem Tag mangels Beteiligung nicht durchgeführt werden. Am Tag der Durchführung waren die Sicht-Verhältnisse etwas eingeschränkt weshalb nicht bis zum Matterhorn geflogen werden konnte. Die vom Piloten vorgeschlagene Alternativ-Route wurde zum eindrücklichen Flugerlebniss. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Schröter am 11.05.18

4

Gletscherlandung Matterhorn vom 7.4.2018

Sehr schöner Flug mit Super-Pilot. Alles hat gestimmt bis auf die Info über die Umgebung. Wäre top, wenn man noch etwas Info über die markanten Berge, die man sieht, bekäme, um sich in dieser wunderbaren Gebirgswelt zurecht zu finden.
Gruss Peter Schröter

Flightbase

Bericht von Schild Erich am 09.05.18

5

Perfekte Organisation und Durchführung des Fluges mit
Gletscherlandung. Tolles Erlebnis welches ich nur empfehlen kann.

Flightbase

Bericht von Gotsch Jürg am 09.05.18

5

Schnell, unkompliziert! Jetzt werden wir sehen, wie der Rest abläuft.

Flightbase

Bericht von Zingg Rosa am 09.05.18

5

Ich hab das erstemal bei Ihnen etwas bestellt, bin überrascht wie schnell das alles erledigt wurde. Der Gutschein sied super aus. Danke

Flightbase

Bericht von Jasmin Hirsbrunner am 02.05.18

5

Es war ein unglaublicher Nachmittag, welchen wir in Grenchen verbringen durften.
Unsere 'Tandem-Masters' waren sehr sympathisch, ruhig, kompetent und haben uns ein wunderschönes, unvergessliches Erlebnis ermöglicht.
Vielen lieben Dank! =)

Flightbase

Bericht von Michael Scheidegger am 02.05.18

4

Tolles Erlebnis mit einem gut eingespielten Team!

Flightbase

Bericht von Fynn Zumstein am 01.05.18

5

War ein mega tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Huber Weisshaupt Carola am 01.05.18

5

Das Briefing zu Beginn war sehr gut. Es war ein toller Einblick in die Fliegerei und das Durchspielen des Ablaufs bis der Flieger in die Luft kann empfand ich als spannend. Das gesamte Flugerlebnis mit der 300 Tonnen schweren Boeing 777 machte viel Spass. Ein ganz anderes feeling im Cockpit und nicht im Passagierraum zu sitzen. Es war eine super Erfahrung, welche mir zeigte was es braucht, um eine solche Maschiene zu Starten und sicher und präzise zu Landen. Es macht Lust auf mehr.

Flightbase

Bericht von Monika Klein am 01.05.18

5

Wir waren nebst unserem Vater, der fliegen sollte sieben Familienmitglieder von 20 bis 75.
Es war super, dass wir alle spontan dabei bleiben durften. Es war für alle interessant und sehr eindrücklich, was die Erklärungen zu den Gesetzten des Fliegens anging und dann natürlich der Start und der Flug über die Albpen. Herr Reber hat das prima gemacht, es war für alle ein sehr tolles Erlebnis, als Passagiere mitfliegen zu dürfen. Ein toller Familienevent, wir können das nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von René Mühlebach am 01.05.18

5

Der FA-18 Simulatorflug war toll und aufregend gleichermassen. Die Zeit verflog im wahrsten Sinn des Wortes. Ein grosses Kompliment an den kompetenten Coach Herr Flavio Strässle. Super wenn man als absoluten Anfänger einen flugerfahrenen Betreuer an seiner Seite weiss. Ich werde euch sehr gerne weiterempfehlen und möglicherweise auch selber wieder einmal ein Flugerlebnis buchen. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Anna am 30.04.18

5

Schnelle Lieferung. Ganz toll die Geschenkbox. Schön eingepackt.

Flightbase

Bericht von Manuela Beck am 30.04.18

5

es war ein suuuuuper erlebnis für meinen mann, er schwärmt immer wieder von diesem tollen PC 7 Flug ab locarno!!!
Danke für die tollen angebote die sie anbieten!

freundliche grüsse M.Beck

Flightbase

Bericht von Koelman am 30.04.18

4

Gute Kommunikation und Vorbereitung. Hat alles gut geklappt!

Flightbase

Bericht von Hänggi Jürg am 30.04.18

5

Es war eine unglaubliche Erfahrung. Alles verlief sehr professionell und auch für einen "Amateur* sehr verständlich.
Kann das Erlebnis nur weiter empfehlen, besten Dank!

Flightbase

Bericht von Claudia Schad am 26.04.18

5

Betellung hat perfekt geklappt und war innerhalb von 1 Tag bei mir im Briefkasten. Geschenkbox ist Top!
Toller Service :)

Total: 1869 Einträge