• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87205387205387 / 5

1485 Bewertungen, 1305 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Sina Niederberger am 28.06.17

2

Guten Tag
Ich wagte mit meiner Bestenfreundin zusammen einen Tandem Gleitschirmflug. Pünklich trafen wir uns mit den beiden Piloten bei der Talstation. Jedoch mussten wir feststellen, dass nur einer der Beiden gute Laune hatte. Dies zog sich über den ganzen Zeitraum hinweg. Mir wurde vor dem Start alles erklärt und so fühlte ich mich auch sicher. Meine Freundin hatte da weniger Glück. Denn ihr wurde beinahne nichts erklärt, obwohl die Piloten wussten, dass es unser 1. Flug war. Die Stimmung des Piloten sah man dann auch auf den Bildern, die meine Freundin gekauft hatte. Kein Lachen und bei den Videos sieht man ihn ungenüsslich Kaugummi kätschen. Da dieser Flug ein Geschenk von mir war, war ich sehr enttäuscht und es tut mir bis heute leid. Denn die Aufnahmen zu kaufen kostete doch 35 Franken, die ihr eigentlich gar nicht gefielen. Jedoch wollte sie die Bilder trotzdem, weil es ein einmaliges (wenn auch nicht all zu schönes) Erlebnis für sie.
Vielen Dank für Ihre Kenntnissnahme
Mit freundlichen Grüssen
Sina Niederberger

Flightbase

Bericht von Alfred Wanner am 27.06.17

5

Tolles Erlebnis mit nettem Instruktor! Für Flugliebhaber sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Scheidegger Monique am 27.06.17

5

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins

Flightbase

Bericht von Bruno Widemann am 26.06.17

5

Ein grossartiges, spannendes und einmaliges Erlebnis durfte ich Dank absolut kompetenter und fachmännischer Unterstützung durch Herrn Strässle, Instruktor, erleben. Herr Strässle hat mich sehr seriös, einfühlsam und sehr gut verständlich auf meinen Simulationsflug vorbereitet. Ich werde diese 3 Stunden in meinem Leben NIE vergessen. Nochmals vielen Dank an Herrn Strässle.

Flightbase

Bericht von Arben Koxha am 26.06.17

4

Es war alles super, bin sehr zufrieden lief alles nach
plan sehr pünklich und verständlich...
Ausser das ich am schluss kein zertikat erhalten
habe finde ich einbisscheb Schade..

Flightbase

Bericht von Livia Wiedmer am 26.06.17

5

Der Gleitschirmflug war ein wahnsinniges Erlebnis für mich. Es war mein erster solcher Flug und es wird sicherlich nicht der letzte sein. Ich denke sogar darüber nach, ein Flug-Prevet zu machen!
Und auch das ganze Team war super nett und sympathisch. Vielen Dank für diesen tollen Höheflug!

Vielleicht bis bald
Freundliche Grüsse
Livia Wiedmer

Flightbase

Bericht von Sandra Krone am 26.06.17

5

Sensationeller Flug! Herzliches Merci für diese unglaubliche Erfahrung! Yves Berlowitz war als Pilot ganz toll und hat uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben! Er hat sich Zeit genommen und alles prima erklärt! Auch ein riesiges Dankeschön an ihn :)
Alles Gute weiterhin für euch und herzliche Grüsse Sandra und Michael

Flightbase

Bericht von Brigitte Wullschleger am 26.06.17

5

Super Service ... danke für die rasche Erledigung.

Flightbase

Bericht von Mathias Eggenberger am 26.06.17

5

Einfach nur super!!! No more words

Flightbase

Bericht von Biga Guillet am 22.06.17

4

Trotz speziellen Windverhältnissen, wie mein Pilot sagte, war es ein toller Flug. Ich wurde sehr gut betreut und würde jederzeit wieder fliegen :-).

Flightbase

Bericht von Maria Schwiter am 22.06.17

5

Gutschein kam innert 24 Stunden.
herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Eric Möller am 20.06.17

4

Wir haben die flugstunden zwar noch nicht eingelöst aber der bisherige Ablauf lief recht problemlos...
Wir wollten den Gutschein persönlich abholen. Dies hat recht gut geklappt. Leider haben wir den Eingang zum office nicht direkt gefunden...
Aber ansonsten bewerten wir es soweit mit 4 Sternen von 5...
Danke nochmals; es ist wirklich ein tolles Geschenk... Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut! ;)

Liebe Grüße und bis bald

Flightbase

Bericht von Marco Rüegg am 20.06.17

5

Ich hatte ein fantastisches Erlebnis mit dem Segelflieger! Pilot hat mich sehr gut informiert und instruiert, auch während des Fluges. Ich fühlte mich absolut sicher und konnte das Fliegen voll geniessen. Für mich die schönste Art sich in der Luft zu bewegen.
Sehr zu empfehlen.

Flightbase

Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

5

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

5

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug

Flightbase

Bericht von Lucia Akeret am 14.06.17

5

Die Tickets waren innert 2Tagen da. Super!!!
Schade ist nur, dass man mit der Reservierung warten muss bis das Geld bei Flightbase ist.
Am liebsten hätte ich natürlich sofort reserviert.

Flightbase

Bericht von Bärlocher am 14.06.17

5

Alles bestens, bekam schnelle Antwort auf meine E-Mail's und der Gutschein kam promt und schnell.

Vielen Dank., hoffe der Rest klappt dan auch so Tadellos, dann werden wir bestimmt Stammkunden.

Ganz liebe Grüsse
Brigitte u. Roger Bärlocher

Flightbase

Bericht von Larissa Galliker am 14.06.17

5

Es war absolut grossartig. Das Wetter hat auch 100% gepasst und ich hätte es mit der Pilotin nicht besser erwischen können . Danke an Seraina Murk!

Flightbase

Bericht von Blazenka am 14.06.17

5

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Gutschein ist zwei Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Die Geschenkbox sieht hochwertig aus.

Flightbase

Bericht von Michael Frick am 13.06.17

5

Supper Erlebniss... Erfahrener Gleitschirm Pilot.

Flightbase

Bericht von Markus Zettel am 13.06.17

5

War mit Pilot Peter Enz in einer Piper L4 unterwegs.
Es war einfach der Hammer, vom Start bis zur sicheren Landung !
Es war für mich ein wunderschönes Erlebnis.

Herzlichen Dank !

Flightbase

Bericht von Schumacher Benno am 12.06.17

5

Gute Abend

Mein Tandemflug in Engelberg war super coole.
Der Pilot sehr kompetent, ich kam voll auf meine Rechnung.
Vielen Dank für eure Vermittlung.
Freundliche Grüsse
Benno Schumacher

Flightbase

Bericht von Brigitte Luchsinger 10.06.2017 am 12.06.17

5

Erstens super freundlicher kontakt am Telefon ;-)
Und dann der Flug :-) einfach nur Genial !!
Phips war ein super Pilot und hat mir keine Zeit gelassen um Nervös zu werden :-) Ein Geniales Erlebnis !!!!
War sicher nicht das letzte Mal :-))

Flightbase

Bericht von Lanz am 12.06.17

5

Empfang: gut
Instruktion/Betreuung: super
Neue, tolle Erfahrung
Urs ist ein toller Pilot und äusserst interessanter Mensch.

Negativ: Erfahrung mit der Administration bei Flightbase. Mein Gutschein, der bis 12. April 2017 gültig war, konnte ich nur mit einem Aufpreis von CHF 25 verlängern. Das finde ich kleinlich!

Total: 1485 Einträge