• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.86938127974617 / 5

1891 Bewertungen, 1658 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Dubois am 19.08.18

5

Ganz nett und total unglaublich. Ich finde trotzdem ein bisschen komisch die Name "in der nähe von Basel".
Sonst war alles okay

Flightbase

Bericht von Marcel Imgrüt am 19.08.18

5

Es war ein super Erlebnis. Von A - Z hat alles gepasst.

Flightbase

Bericht von Peter Voser am 18.08.18

4

Nach 30 Flügen mit dem Boeing 777 - 300 ER, war es ein super Gefühl, selber im Flugsimulator dieses Flugzeug zu steuern.
Es war für mich ein schönes Erlebnis und interessante 90 Min.
An Fluginteressierte kann ich dies empfehlen.

Flightbase

Bericht von Peter Daoud -Stehle am 17.08.18

5

Hatte mit Stephan einen sehr erfahrenen Gleitschirm-Piloten, Angst kam zu keiner Zeit auf, er hatte das souverän im Griff Die drei Flüge waren super (es fehlt der sechste Stern ;-), das Panorama atemberaubend, schade, dass man Thermik nicht mitbuchen kann... :). Woran man erst beim zweiten Mal denkt: Dass dieses Erlebnis auch mit entsprechend guten Aufnahmen dokumentiert wird, was ebenfalls großartig gelungen ist. Danke Stephan für drei super Flüge mit grandiosen Bild- und Videomaterial!

Flightbase

Bericht von tanja kaiser am 17.08.18

5

super nett am telefon, schnelle lieferung und cooler gutschein

Flightbase

Bericht von Anita Mastrogiacomo am 17.08.18

5

Der Flug mit Dani wird ein unvergessliches Erlebnis sein.
Ich fühlte mich vom Anfang bis zum Schluss gut und sicher aufgehoben. Dani ist ein sympathischer und sehr kompetenter Pilot.

Herzlichen Dank an Dani und das ganze Team
Anita

Flightbase

Bericht von Elisabeth Metry am 16.08.18

5

War ein super Erlebnis, Danke

Flightbase

Bericht von Andreas am 15.08.18

5

Sehr sympathische und professionelle Piloten haben uns bei perfektem Wetter ein unvergessliches Flugerlebnis ermöglicht.
Absolut empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Lüthi am 15.08.18

5

Ich erlebte einen tollen, schönen, interessanten, erlebnisreichen und lässigen Flug. Mani Vetterli erklärte und zeigte mir vieles. Die Flugakrobatik war ein sehr eindrückliches Erlebnis für mich. Ich werde das nie vergessen. Einfach lässig und (sorry das Wort) geil.

Flightbase

Bericht von Peter Kamm am 15.08.18

5

Seht nette und kompetente Fluginstruktorin!

Flightbase

Bericht von Vanessa am 14.08.18

5

Wir hatten einen Gleitschirm Tandemflug gebucht und es war super. Die Piloten waren sehr professionell und haben alles gut erklärt. Man fühlte sich gut aufgehoben und es wurde immer wieder gefragt ob alles okay ist. Die Aussicht während dem Flug war einzigartig und der Flug leider zu schnell vorbei. Wir kommen gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Lois am 13.08.18

5

Hammer - ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Samstag hatte ich den Gutschein bereits im Briefkasten. Die Metallverpackung sieht sehr edel aus. Der inliegende Gutschein und der Prospeckt enthalten den Namen des Beschenkten - was sehr persönlich wirkt - richtig toll. Ich kann eine Bestellung wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so - alles Top!!!

Flightbase

Bericht von Irène Schwizer am 13.08.18

5

Wir durften; mein Patenkind (18j.) und ich am 11.8. 18 in Davos bei einen Gleitschirm Tandemflug mitfliegen. Es war ein unvergessliches Erlebnis gewesen. Unsere Piloten waren spitze, sie waren sehr professionell, haben uns fürsorglich betreut und es war eine grosse Freude mit Ihnen zu fliegen. Ein riesiges Kompliment und ein herzliches Dankeschön ♥Von Herzen gerne empfehle ich sie weiter wie auch dieses tolle einmalige Erlebnis!
Nichts ist schöner als Fliegen!!!
Herzliche Grüsse, Irène

Flightbase

Bericht von Lucia Bernard Eisenhut am 13.08.18

5

Ich durfte mit dem Piloten Dani einen unvergesslichen Thermikflug erleben.

Flightbase

Bericht von Helena Dobo am 12.08.18

5

Einfach genial!!

Flightbase

Bericht von Chalverat am 11.08.18

5

....wir waren total zufrieden!

Flightbase

Bericht von Marco Weber am 10.08.18

5

Der Segelflug war ein absoluter Hit! Habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Es sind Profis am Werk die ihren Sport mit viel Leidenschaft betreiben. Ein richtig tolles Erlebnis. Herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Jan Bartels am 10.08.18

5

Es hat alles super funktioniert und alle waren sehr nett.

Flightbase

Bericht von Dietmar Friese am 10.08.18

5

Phantastischer Flug, Sehr kompetenter erfahrener Pilot,Tolles Flugzeug, Super Schlepper.
der Ablauf und die Durchführung war vom Beginn bis zum Ende ein Genuss.
Der Segelflug in dieAlpen mit dem Duodiscus ist wirklich ein besonderes Vergnügen. Mit dem Sympatischen Piloten Herrn Bachmann habe ich mich stets gut aufgehoben und sicher gefühlt.Ein Erlebnis das ich mir gerne noch einmal gönnen werde.

Flightbase

Bericht von Ruben Nambiar am 07.08.18

5

Super Angebote und top Kundenservice.
Jederzeit gerne wider.

Flightbase

Bericht von Inna Grijnevitch am 06.08.18

5

Ich bin sehr zufrieden, wie alles gelaufen ist. Der Briefumschlag war neutral, wie versprochen, und die Leieferung war extra schnell, was mich besonders gefreut hat, weil ich den Gutschein am Wochenende schenken konnte.
Hoffentlich wird es gleich angenehm für meinen Freund, einen Termin zu buchen, und eventuell einen Heli selbst zu fliegen.

Flightbase

Bericht von Desmaureen & Marco am 06.08.18

5

Vielen Dank für das super schöne Erlebnis:)

Flightbase

Bericht von Patric Menzi am 06.08.18

5

Ein sehr tolles Erlebnis, super Piloten!!

Flightbase

Bericht von Stefan Rüesch am 05.08.18

4

Wow, ein echt unvergessliches Erlebnis und ein grosses Dankeschön ans ganze Team.

Herzliche Grüsse
Stefan

Total: 1891 Einträge