Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Bewertung

Bericht von Roman am 12.06.24

Gesucht, gefunden, bestellt. Am nächsten Tag war der Gutschein bereits in der Post.
Hoffe, das Geburtstagskind kann das Flugerlebniss geniessen.


Bericht von Hanni Lüdi am 11.06.24

Ihre prompte Zusendung des Geschenkgutscheins war super und mein Enkel freut sich sehr auf die Ballonfahrt, herzlichen Dank


Bericht von Bernhard Botschek am 11.06.24

Hallo Team,
hatte auch telefonischen Kontakt mit Flightbase und kann nur sagen
das es auch hier an nichts gefehlt hat. Sehr , sehr freundlich.
Auch kam der Gutschein gefühlt nach dem Telefonat an, also blitzschnell.
Ich kann nur sagen das der Service top ist.
Danke und noch weiterhin viel Erfolg
Mit freundlichem Gruß
Bernhard


Bericht von Nicole am 11.06.24

Ich habe vor kurzem einen Gutschein für eine Ballonfahrt gekauft. Die Lieferung war sehr schnell, die Bezahlung unkompliziert und auch per Rechnung möglich. Ich bin rundum zufrieden.
Wenn jetzt auch noch der Beschenkte eine tolle Fahrt genießen kann, gibt es noch einmal eine sehr gute Bewertung.


Bericht von Lucie Kleisner am 06.06.24

Kommunikation über Chat ist klappt zeitnah und gestaltet sich sehr gut. Vorschläge für Alternativen sind auch klasse. Kann man jedenfalls wärmstens weiter empfehlen.


Bericht von Erika Boughanmi am 03.06.24

Das Angebot ist günstig sehr gut und die Lieferung war schnell sowie die Geschenkspackung ist sehr schön, sehr professionell


Bericht von Franzi Heiler am 03.06.24

Hat alles top geklappt, wir freuen uns aufs Event :) danke!


Bericht von E.Bettio am 01.06.24

Sehr gut, der Gutschein wurde schnell per Post zugestellt.


Bericht von Isabelle Mathys am 22.05.24

Vielen Dank für die rasche Lieferung und die unkomplizierte Rechnungstellung.


Bericht von Brigitta am 20.05.24

Sehr gute Beratung bezüglich der verschiedenen Flugmöglichkeiten, nach nicht mal 24 Std, Gutschein schon erhalten mit der Post. Top Service! Vielen Dank.


Bericht von Alexandra Bacher am 08.05.24

Super schöne Geschenkbox, tolle Karte - sehr passend und originell.
Einfach in der Bestellung, Ablauf des Flugtages wird super beschrieben, vielen Dank!


Bericht von Bruno Miotto am 06.05.24

Sehr geehrtes Flight-Base Team

a) Ihr habt eine tolle, übersichtliche und sehr informative Webseite
b) Ihr habt uns sehr effizient und zeitnah unterstützt
c) Tolle Geschenkverpackung - Eure Dienstleistungen sind bis ins Detail durchdacht

Wir, vor allem der Endempfänger ist über den Gutschein sehr glücklich und freut sich schon auf das Abenteuer.

Mit freundlichen Grüssen
Bruno Miotto


Bericht von Birrer Beni am 05.05.24

Tolles Angebot, unkompliziert zu bestellen und prompte Lieferung.


Bericht von Fabian Ott am 01.05.24

Alles bestens. Keine Probleme, übersichtlich und einfach abwicklung. Danke!


Bericht von Esther Brand am 28.04.24

Super. schon am andern Tag hatte ich den Gutschein. Ich war mehr als zufrieden. Vielen herzlichen Dank


Bericht von Schmutz Ueli am 24.04.24

Die Gutschein Bestellung hat sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden.
Jetzt hoffen wir auf eine schöne, erfolgreiche Flugerfahrung und dass das auch so gut klappt.


Bericht von Schönberg Johanna am 23.04.24

Sehr freundliche Beantwortung und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung


Bericht von Michel Legardinier am 23.04.24

Ein Superservice, meine Anfrage als auch weitere Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Es wurde mir sogar eine bessere Alternative wo sogar günstiger kam und länger geht angeboten als das wo ich erst wollte, diese angebotene Alternative nahm ich dankend an, war ja wirklich viel besser als das was ich zuerst wollte.
Der Gutschein kam per Post innerhalb von 2 Tagen, ich bekam aber sogar die Möglichkeit den Gutschein vorher zu drucken wen es pressieren sollte.
Es wurde immer nachgefragt ob alles gut sei oder ob ich noch Fragen habe.
Ich kann dieses Unternehmen nur loben und auf jeden Fall weiterempfehlen, schnell,, freundlich und auf den Kunden eingehend.
Super, weiter so, absolute Zufriedenheit


Bericht von Martin am 21.04.24

Es hat bei der Bestellung alles sehr gut geklappt und den Gutschein haben wir prompt per Post zugestellt erhalten. Auch die Bestellung ist einfach auszuführen. Besten Dank.


Bericht von Barbara Kleiner am 02.04.24

Ich bin rundum zufrieden es hat damit begonnen dass mir der Gutschein nochmals ausgestellt worden ist und dann die einfache, rasche Anmeldung für den Flug. Jetzt hoffen wir auf gutes Wetter im Mai und vielen herzlichen Dank für Alles


Bericht von Karin Steiner am 30.03.24

Tiptop unkompliziert und schnell


Bericht von Philipp Hugentobler am 30.03.24

Super kundenfreundlich, vielen Dank!


Bericht von mirjam ebnöther am 30.03.24

alles tiptop geklappt, schöne ausführung der gutscheine!


Bericht von Anonym am 17.03.24

Toller Service. Top. Vielen Dank


Bericht von Wehrle Erich am 14.03.24

Schnelles erledigen -Gutschein war am Folgetag im Briefkasten.
Unterlagen und Gutschein sind sehr ansprechend und "gluschtig "
Herzlichen Dank und Gruss
Erich