• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8694543600204 / 5

1961 Bewertungen, 1723 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von José Busto am 21.10.18

5

- Super Copilot :-)
- Super Schulung
Einfach alles tiptop! Immer wieder gerne!

Flightbase

Bericht von Jary am 18.10.18

5

Extrem nettes und hilfsbereites Team! Sehr kompetenter und freundlicher Pilot.
Ein unglaubliches Erlebnis, welches ich nicht missen möchte.
Der Flug könnte länger dauern ;-)

Flightbase

Bericht von Rüfenacht Peter am 17.10.18

5

Blitzschneller Versand des Geschenk-Gutscheins! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Moser Walter am 16.10.18

5

War super wede sie weiterempfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Christoph Zellmann am 15.10.18

5

Ich hatte einen wunderbaren Panoramaflug in Interlaken mit bestem Herbstwetter - ein super Erlebnis.

Flightbase hat sehr schnell und professionell einen Termin mit der lokalen Flugschule vereinbart. Gutscheinverlängerung, erneute Anmeldung bei Schlechtwetter etc. war alles problemfrei.

Flightbase

Bericht von Sverre Petersen am 15.10.18

3

Tolles Flugzeug, toller Rundflug! Leider war es nicht das, was wir gebucht hatten! Gebucht und bestätigt wurde uns die VIP- Variante mit Einzelsitzen und geflogen wurde mit der Originalbestuhlung. Dadurch wurden unsere Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Ich hoffe, dass der Differenzbetrag zurückgezahlt wird.

Flightbase

Bericht von Ulrike am 08.10.18

5

Die Bestellung im Internet ist sehr einfach, der Gutschein(in der schönen Geschenksbox) war am übernächsten (Samstag bestellt)Tag schon im Briefkasten! Wirklich Top!

Flightbase

Bericht von Christine am 07.10.18

5

unkomplizierte Handhabung bei der Gutscheinbestellung.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Holger Ebenhoch am 06.10.18

5

Alles bestens, fristgemässe Lieferung.

Flightbase

Bericht von Roger Plattner am 05.10.18

5

Sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Schnelle Lieferung,schön gestalteter Gutschein
schöne Geschenksverpackung...kann ich nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank an flight-base

mit freundlichem Gruss

Roger Plattner

Flightbase

Bericht von Olivia Ginepro am 05.10.18

5

Der Flug war perfekt organisiert. Der Panoramaflug war super und die Piloten sehr freundlich. Sie haben uns alles genau erklärt und gezeigt. Wir würden jedezeit wieder diese zwei Piloten wählen. Für die kurzfristige Organisation möchte ich mich nochmals bedanken. Einfach super.

Flightbase

Bericht von Minela am 05.10.18

5

Der Gutschein wird in wenigen Tagen verschenkt.
Die Bestellung war simpel und war schnell erledigt.
Der Gutschein war innert 2-3 Tagen bei mir. Ging super schnell. Die Geschenkbox ist ein nettes Plus. Man muss sich nicht mehr überlegen wie man den Gutschein verpackt. Preis/Leistung ist ganz gut bei der Box.

Was den Bestellvorgang anbelangt, würde ich sofort wieder bestellen. Jetzt hoffe ich nur dass das Geschenk auch super ankommt und der Flugsimulator spass machen wird.

Flightbase

Bericht von Hans-Gerd Fischer am 05.10.18

5

Die Gutscheinbestellung war sehr einfach und wurde sehr schnell bearbeitet. Auch der Versand und die Bezahlung lief perfekt.

Flightbase

Bericht von Melanie Fischer am 01.10.18

5

Es war ein einmaliges und tolles Erlebnis mit einem tollen Piloten.

Flightbase

Bericht von Marcelo Schegg am 01.10.18

5

Die Erfahrung war top, da ich momentan die PPL mit Remox GX mache und so auch den Unterschied zwischen VRF und IFR Flug sehen konnte und ein Teil von den komplexen Systemen eines Grossflugzeug kennenlernen konnte. Simulation kann man selber auswählen. Cockpit: Boeing 777. Kann auf jedem Fall weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Hansrudolf Günter am 01.10.18

5

Wunderschönes Erlebnis, gute Information durch Pilot.

Flightbase

Bericht von Mettler Xaver am 26.09.18

5

Alles war zu bester Zufridenheit.

Gruss
X.Mettler

Flightbase

Bericht von Reto Meier am 26.09.18

5

Es war ein Supererlebnis! Hatte ich anfangs noch ein mulmiges Gefühl, machte das nach wenigen Sekunden in der Luft einem freudigen Gefühl Platz, und ich konnte es richtig geniessen. Herzlichen Dank auch dem Piloten Chrigel Furrer.

Flightbase

Bericht von Daniel Kilchsperger am 26.09.18

5

Hallo zusammen
mein Geschenk zum 50. Geburtstag war ein voller Erfolg.
Yves flog uns in einem 90minütigen Rundflug bei schönstem Wetter über unsere herrliche Bergwelt. Unser Pilot war sehr freundlich und durch seine Erfahrung konnte er uns immer zeigen was und wo welches Gebirge ist. Wir werden diesen Flug immer in Erinnerung behalten.
Liebe Grüsse
Daniel Kilchsperger

Flightbase

Bericht von Josua am 25.09.18

5

Es war ein absolu toller Tag für mich. Die Betreuung war genial und die Leute sind super freundlich. Der Tandemsprung war sehr kuul und die Freude während und nach dem Sprung unendlich gross.

Flightbase

Bericht von Larissa Maruna am 21.09.18

5

Ein super tolles Erlebnis, lockere, angenehme und sympathische Betreuung - jederzeit wieder :-)

Flightbase

Bericht von Roland Schenkel am 19.09.18

5

Pilot Peter Enz hatte durch sein kompetentes, ruhiges Auftreten sofort mein Vertrauen. Das Briefing war ausführlich und auch während dem Flug hat er alle Manöver angekündigt, kommentiert und grosse Rücksickt auf mich als Passagier genommen.

Flightbase

Bericht von Silvia Moor am 19.09.18

5

Dieser Tandemsprung war etwas vom Besten was ich in der Fliegerei bis jetzt erlebt habe. Würde sofort wieder springen. Besten Dank an die Crew mit Christian als
Tandemmaster.

Flightbase

Bericht von Hansjörg am 19.09.18

5

Tandem Gleitschirm. Absolut cool.
mit Urs zu fliegen ist ein Mega Erlebnis.
Fühlte mich sehr sicher und gut aufgehoben.
Jederzeit gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Schaller René am 18.09.18

4

Ich hatte meinen Erstflug (Thermikflug)….Wau das war SUPER...einfach genial. Organisatorisch klappte alles.

Ich war sehr zufrieden, auch mit meiner Pilotin Christina.

Sie machte einen tollen Job. Herzlichen Dank Christina. Etwas störend, war die zu schnelle Verabschiedung am Schluss. Man merkte : Zeit ist Geld...Das Team stand bereits wieder beim Auto, um wieder zu Fliegen. Das fand ich schade.
Ich werde wieder kommen....Es war ein tolles Erlebnis.

Liebe Grüsse
René

Flightbase

Bericht von Jonahan Gröble am 18.09.18

5

Die Fluglehrer wahren äusserst kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Zu fachlichen fragen nahmen sie sich viel zeit, um gute erklährungen zu liefern.
Einzig die kuhweide mit den vielen kuhfläden und mit weidenden kühen war für den Schnuppertag nicht so toll. Man hätte zumindest die kühe von der Weide entfernen können.
Aber ansonsten alles super.

Total: 1961 Einträge