Bewertung

Bericht von Norbert Hilty am 01.04.14

Ja, der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und auch die Zustellung der Geschenkbox erfolgte erfreulicherweise prompt innert der versprochenen 1-2 Tage.


Bericht von Ursula Lustenberger am 25.03.14

Das war eine super Erfahrung. Ich fühlte mich sicher und super betreut. So wie ich es mir vorgestellt habe. Nur zum weiterempfehlen. Merci!


Bericht von Daniel Gerber am 19.03.14

Sofortige erledigung der Bestellung. Gutschein innerhalb eines Tages erhalten. Bestellung einfach zu bewerkstelligen.


Bericht von Stucki am 13.03.14

Rascher unkomplizierter Service! Besten Dank


Bericht von Kathrin Gertsch am 13.03.14

Es war super!!einfach nur super!!


Bericht von Reinhart Mährle am 10.03.14

hat alles bestens und schnell geklappt
Tel. kontakt war auch sehr gut
Danke


Bericht von Jörg Gantner am 28.02.14

an das Flightbase Team
- sehr rasches Feedback auf meine Mailanfrage
- auf Spezialwünsche wie z.B. den Namen auf den Gutschein drucken eingegangen
- die ganze Abwicklung hat inkl. Postzustellung hervorragend geklappt

Gerne berücksichtige ich Ihr Angebot auch in weiteren Fällen.
Danke vielmals!
Beste Grüsse
Jörg Gantner


Bericht von Gaby Lüscher am 22.02.14

Es hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden!
Auch die telefonische Beratung war sehr gut.


Bericht von Claudia Linder-Carbone am 19.02.14

Die Auskunft am Telefon war zuvorkommend. Den Gutschein habe ich super schnell erhalten.
Besten Dank C.L.-C.


Bericht von Inge am 13.02.14

Super gelaufen, unkompliziert und sehr, sehr schnell. Jetzt hoffe ich, dass die Geschenkbox auch bei der Beschenkten gut ankommt und weiterhin alles so super klappt. Vielen Dank, Gruß aus Tunesien :))


Bericht von Jacqueline am 06.02.14

Super schnell! Heute bestellt, morgen im Briefkasten!
Geliefert in einer sehr schönen Geschenk- Box.
Alles bestens, vielen herzlichen Dank.
Nun hoffen wir auf schönes Wetter und einen interessanten Flug :-)


Bericht von Urs Frey am 23.01.14

Der Gutschein ist rechtzeitig zugestellt worden. Über die Qualität des Gutscheins kann ich erst etwas aussagen, wenn er eingelöst worden ist.


Bericht von Christina am 21.01.14

Der Service war sehr zufriedenstellend und die Bestellung wurde schnell abgewickelt.


Bericht von Klaus-J. Ruthe am 14.01.14

Überrascht hat mich der prompte Service. Kaum bestellt, war der Gutschein schon im Hause. Chapeau.
Eine Steigerung ihres Angebotes wäre nur noch eine Simulation im A-380.


Bericht von Lieberherr Regula am 04.01.14

Es war einfach Genial .


Bericht von Petra am 26.12.13

Alles perfekt! Vielen Dank für den schnellen, freundlichen Service!


Bericht von steiger raffaella am 12.12.13

ich habe den Gutschein erhalten und bin an Weihnachten gespannt, wie er ankommt. Mein Sohn war ein Jahr im Kosovo und durfte mit dem superpuma fliegen…mal sehen…ich wünsche Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und schicke nette grüsse raffaella


Bericht von Mirjam Cerutti am 27.11.13

Die Beschreibung im Internet war klar , einfach zum bestellen und der Gutschein war sehr schnell bei mir.

Weiter so und vielen Dank
Mirjam Cerutti


Bericht von Peter Bott am 18.11.13

Hallo Flightbase Team,

es hat alles sehr gut funktioniert und ich hatte viel Spass dabei.

Einen schönen Gruß in die Schweiz
Peter


Bericht von Ursula Kummer am 10.11.13

Ich bin sehr zufrieden mit allem es ist alles klar und deutlich und ich freue mich ihn zu verschenken . Ursula Kummer


Bericht von Oliver Pacheco am 07.11.13

Einfach nur GENIAL !!!
Ich kann es sehr empfehlen :D
Werde es sicher wiederholen....


Bericht von Jasmine Ferlin am 24.10.13

Flugbegleiter waren total freundlich, nett und humorvoll. Sind sehr kundenorientiert, beantworten fragen und arbeiten mit grosser Freude:)
War sehr zufrieden, vielen Dank


Bericht von Michael Schaffer am 24.10.13

Guten Tag.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gutschein.


Bericht von Roli Horath am 14.10.13

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli


Bericht von Anina Longthorn am 11.10.13

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!!!! Die stehtige Ingormation über den Ablauf ist sehr erfreulich! Sie kommen sehr profetionell rüber und das gibt einem ein gutes Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben!!! Die Gutscheine sind gestalterisch sehr ansprechend und schön! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!
Machen Sie weiter so! Solche gute Geschäfte brauchen wir Kunden!
Freundliche Grüsse
Anina Longthorn


Bericht von Bernd am 10.10.13

Guten Tag

Alles ist absolut zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Die Homepage ist informativ und übersichtlich. Alle wichtigen Informationen habe ich auf Anhieb gefunden.

Was ich am Gutschein super gefunden habe, ist, dass er einerseits schön ist und andererseits einfach ausgedruckt werden kann.
Gerne hätte ich direkt mit Kreditkarte bezahlt, da ich dies Rechnungen vorziehe. Diese Option habe ich jedoch nicht gefunden und wird wahrscheinlich auch nicht angeboten.

Leider bin ich nicht auf Facebook.. sonst würde ich gleich 2 Likes vergeben…;)

Ich bin jedoch sicher, dass mein Kollege, nach sicherer Landung ein Like spenden wird….;)

Liebe Grüsse und vielleicht bestelle ich nach dem Erfahrungsbericht meines Kollegen auch noch einen Gutschein für mich….;) mal sehen… bis jetzt ist der Respekt noch zu gross….

Bernd


Bericht von Markus Ruch am 08.10.13

Toller 1. Tandemsprung. Sicherlich nicht der letzte.
Ein Mini-Rahmenprogramm um das Warten zu verkürzen würde nicht schaden.


Bericht von Isabelle und Markus Gross am 07.10.13

Die Fluglehrer waren super nett, die Schule gut zu finden. Der Flug hätte gerne ein bisschen länger dauern dürfen, aber er hat sehr viel Spass gemacht.


Bericht von Willy am 07.10.13

kurzfristige sehr flexible Terminplanung; wir konnten uns dadurch prächtiges wetter aussuchen; top-organisiert von thomas; ist wirklich zu empfehlen. ein supererlebnis für "alt" und jung. danke.


Bericht von chantal zurbriggen am 05.10.13

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, ein unvergesslicher schöner Tag. Einmal im Leben sollte jeder abheben!
- Ich wurde am Telefon sehr nett und genau über alle Details informiert.
- Der Pilot war sehr nett und gab uns während des Fluges auf alle unsere Fragen kompetente Auskünfte.
- Von A bis Z klappte alles wunderbar!