Bewertung

Bericht von Häner Hans am 29.08.14

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans


Bericht von mathias walker am 29.08.14

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.


Bericht von Sohm Joshua am 27.08.14

Sehr guter Pilot
Geniales Flugerlebnis


Bericht von Werner und Germaine Beyeler am 25.08.14

Der Flug war grossartig. Die Betreuung durch Frau Weiss sehr kompetent und persönlich. Wir haben das gesamte Erlebnis sehr genossen. Grossen Dank an die Crew.


Bericht von Sylvia Zangger am 21.08.14

Tolles Erlebnis, Danke Silas, dass du Paul heil heruntergebracht hast!
Gruss Sylvia


Bericht von Meier am 18.08.14

sehr nette und kompetente Leute bei Robair!


Bericht von Uta Pier am 16.08.14

Die Organisation und Durchführung war perfekt.
Es wurde alles möglich gemacht um doch noch einen Ausweichtermin zu finden, an dem der Flug stattfinden konnte, da die beiden vorgesehenen Termine wegen Schlechtwetter nicht stattfinden konnten.
Super!


Bericht von Gabriela am 12.08.14

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!


Bericht von Jermann am 08.08.14

guter, prompter Service!


Bericht von karrer nicole am 07.08.14

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.


Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis


Bericht von Mihajlovic Todot am 30.07.14

Sehr gute Erfahrung, ich kann es nur empfehlen.


Bericht von Oliver Manser am 28.07.14

War ein Wahnsinnserlebnis! Der Tandem-Master war einfach super locker und hat mich sehr gut und einfühlsam durch das Erlebnis begleitet.
Fühlte mich rundum wohl und werde bestimmt erneut springen in naher Zukunft!


Bericht von Manuela am 26.07.14

War echt ein tolles Erlebnis. Fluglehrer mit langer Erfahrung, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach, unkompliziert und jedem weiterzuempfehlen. Nach jedem Manöver wird kurz nachgefragt ob noch alles ok ist, falls nicht könnte man jederzeit aufhören.


Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique


Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)


Bericht von loretan michelle am 11.07.14

Alles genau so wie ich es mir vorstellte danke


Bericht von Karin am 11.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss


Bericht von Spycher am 08.07.14

Alles tip top!!!


Bericht von Tanja Menghini am 06.07.14

Vielen Dank für den wunderschönen Flug! War ein super Erlebnis, das ich bestimmt mal wiederholen werde!
Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!


Bericht von Kaufmann Fred am 06.07.14

Wunderbares Erlebnis. Bester Pilot mit viel Erklärungen.
Kann nur zur Nachahmung empfehlen.


Bericht von Stefanie Widmer am 06.07.14

Es war der absolute hammer! Ein unglaublichea Gefühl, dass man unbedingt mal erlebt haben sollte! Das Team der Flightbase war super drauf und absolut professionell.


Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis


Bericht von Stella Reho am 02.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho


Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!


Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.


Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

Gute Betreuung! Supper Flug!


Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial


Bericht von Susanne Finklenburg am 21.06.14

Mein Gyrocopterflug war wunderschön und viel ruhiger als ich es von so einem kleinen Flugzeug erwartet hätte.
Auch organisatorisch ist alles einwandfrei, schnell und klar gelaufen. (Ich habe einen Gutschein eingelöst den ich geschenkt bekommen habe).


Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !