Bewertung

Bericht von Hueber am 10.10.16

Geht auf Kundenbedürfnisse unkompliziert ein. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Zahlungsbestätigung.


Bericht von Elsbeth Lüdi am 07.10.16

!


Bericht von Gaukel Ruth am 04.10.16

Es war das Aufregenste und Schönste das ich je erlebt habe. Flo Gigax hat mir kompetent und aufmerksam alles erklärt absolut super!


Bericht von A. M. I. am 29.09.16

sehr gute, übersichtliche Webseite
sehr guten, schnellen Service mit Zustellung der Unterlagen etc.
sehr empfehlenswert


Bericht von Joe Hellerbach am 28.09.16

Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank, dass es für alle ein absolut unvergessliches Erlebnis wurde!!! Besten Dank für Ihre Arbeit!!!


Bericht von Scheibler Angela am 28.09.16

War sehr zufrieden. Nach der Bestellung war der Gutschein nach 2 Tagen in der Post. Alles tip top. Danke


Bericht von Roger Hess am 27.09.16

Wunderschöner Flug mit Christian Furrer erlebt. Kann ich nur weiter empfehlen


Bericht von Susy Pellet am 26.09.16

Es war ein superschönes Erlebnis, nach mehrmaligen Verschieben wegen des Wetters, war ich glücklich, dass es doch noch geklappt hat Ende September.
Zeitpunkt mit Antonio, Treffen, Besprechen, Vorbereiten, hat alles wunderbar geklappt!
Der Flug selbst mit den Fotos und zwei Videos einfach herrlich, ich kann es nur weiter empfehlen...
war vielleicht nicht mein letzter Flug, smile.

Susy


Bericht von Ursi hellwig am 20.09.16

Sehr schnelle Zustellung und der Gutschein ist cool! Alles Bestens!


Bericht von Massari Roberto am 19.09.16

Es war sehr spannend und interessant. Der Event war toll und hat mich begeistert.


Bericht von Markus Grosskreuz am 16.09.16

Es war ein herausragendes Erlebnis über den Alpen Unterwegs zu sein mit Flightbase! Super Organisation, top pünktlich und super freundlich!
Für uns hat sich jeder Franken für dieses Erlebnis mehr als gelohnt! Wir werden es wieder tun!


Bericht von Nadia Kunz am 15.09.16

Die Bestellung des Gutscheins im Internet ist simpel und der Gutschein war innerhalb nur einem Tag in meinem Briefkasten. Sehr zuverlässiger Service und schöne Gestaltung des Gutscheins.

Vielen Dank dafür!


Bericht von Althaus F + K am 11.09.16

vom Wetter her ein wunderschöner Tag und vom Flugerlebnis her ebenfalls suuuper!
Dies war unser erster Heliflug, wahrscheinlich nicht der Letzte. Unser Pilot Herr Rolf Frutschi hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt. Danke.


Bericht von Kitanova Elizabeta am 09.09.16

Top!!!!!


Bericht von Manuela Känzig am 08.09.16

Ganz herzlichen Dank,

es hat alles wunderbar geklappt und die Überraschung ist gelungen.


Bericht von Helmut Thiemer am 07.09.16

Es war einfach super!
Der pünktliche Empfang
Die Vorbereitung
Der Flug - alles phantastisch!
Robert macht das ganz toll


Bericht von Doris Beyeler am 02.09.16

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe den Gutschein als Geschenkpaket bestellt und so ist er auch bei mir am 2. Tag nach der Buchung eingetroffen.
Da ich diesen Gutschein erst in 2 Monaten weiterschenke, kann ich nur die Bestellung und die Auslieferung beurteilen und das war TOP :-).
Besten Dank!


Bericht von Gisela Pfiffner am 01.09.16

Herr Daniel Meier und sein Begleiter sind spitzen Piloten. Ein Tandemflug ist eine ideale Überraschung zum schenken. Die Flugzeit dürfte sich vielleicht ein kleinwenig verlängern.
Auch Frau Branger macht ihren Beruf mehr als gut.
Sehr freundlich und geduldig.
Ich bin sehr zu Frieden.
Vielen herzlichen Dank an alle Mitwirkenden


Bericht von Veronika Schnetzer am 30.08.16

Ein einmaliges, wunderbares, bereicherndes Erlebnis. Ich hatte meinem Mann den Fluggutschein zum 60sten geschenkt. Er konnte auslesen, an welchem Ort in der Schweiz er die Landschaft von oben sehen konnte. Es wurde ihm ein äusserst kompetenter, charmanter, einfühlsamer Pilot zugeteilt, der das Beste bot. Wir wurden im Voraus immer sehr gut informiert. Wir können diese Organisation bestens empfehlen.


Bericht von Beat Sommavilla am 30.08.16

Sehr kompetenter und angenehmer Instruktor. Wir hatten unseren Spass und ich nehme die "Flugstunde" als tolle Erfahrung mit.
Herzlichen Dank.
Beat Sommavilla


Bericht von Albert Fiechter am 30.08.16

Schöner Flug. Ich fühlte mich bei Peter Enz als Pilot sehr gut aufgehoben.
Besser und schöner könnte es nicht sein.


Bericht von Evelyn Haebler am 28.08.16

Der Flug war gut vorbereitet, die Informationen kamen klar und pünktlich per Mail oder Telefon.
Der Pilot hat vor Ort klare Instruktionen zum Flugablauf gegeben. Die gewünschte Route konnte abgeflogen werden und wir erhielten auch immer wieder Hinweise, wo wir uns gerade befinden.
Ich bin mit dem Flugerlebnis rundum zufrieden. Besten Dank
Evelyn Haebler


Bericht von Biser am 26.08.16

super schnelle lieferung des gutscheins, hoffe beschenkter wird zufrieden sein mit dem gebotenen ihrer seits ;-) dankeschön und mfg


Bericht von Gutgsell Enrico am 25.08.16

Die Geschenkbox finde ich zu teuer, auch zum Aktionspreis von Fr. 19.- , weil es klein und schlicht ist. Ich meine auf der Homepage gelesen zu haben, dass es noch einige kleine Souvenirartikel dabei hätte. Aber sonst alles tiptop.


Bericht von Fritz Kunz am 19.08.16

Es war ein tolle Erfahrung. Michi Müller war ein hervorragender Fluglehrer. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Neben der hohen Professionalität hat ihn auch eine gewisse Lockerheit ausgezeichnet.
Etwas unterschätzt habe ich, dass ich "seekrank" werden könnte. Insgesamt war das Erlebnis aber super.


Bericht von Roland Steinemann am 18.08.16

Wir machen zum zweiten Mal von ihren Dienstleistungen gebrauch und sind sehr zufrieden.
RS & TS


Bericht von Heimann am 10.08.16

Sehr begeistert von Flug und Durchführung.


Bericht von Romano Walther am 10.08.16

Es war ein tolles Erlebnis und hat alles tip top geklappt.
Ich hatte einen sehr sympatischen Gleitschirmpilot bei dem ich gerne wieder mal mitfliegen möchte.


Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.


Bericht von Rohner am 08.08.16

Alles prompt erhalten. Die Zahlung ist erfolgt.