Bewertung

Bericht von Christoph Linder am 16.12.15

vor der Bestellung habe ich noch bei der Flight-Base angerufen und hab mich informiert. Gespräch war perfekt, freundlich und informativ. Danach habe ich über die Homepage bestellt - hat wunderbar geklappt.

Vielen Dank und schöne Feiertage


Bericht von Marcel am 14.12.15

Wir bedanken uns für den super Service, ihr seid ein tolles Team welches wir nur weiter empfehlen können! Es war ein unvergessliches Erlebnis, sehr gerne wieder einmal!


Bericht von David Gartmann am 13.12.15

Ein super Flugerlebniß, hat riesen Spaß gemacht.


Bericht von Dario Perrin am 03.12.15

Ich fand es sehr schön und es hat mir sehr gefallen.
Ich kann es nur weiterempfehlen, denn es war sehr spannend und ich fühlte mich wie in einem realen Flugzeug. Es war ein super Erlebnis.


Bericht von Corinne Abbühl am 02.12.15

Schnell, komplett, schön gestaltet und vor allem diskret! Couvert so, dass man nicht sieht was und von wem es ist...


Bericht von Tanja Hegi am 29.11.15

Damit der Prozess für die Datumsreservierung effizienter gehen könnte, wäre es ein grosser Vorteil, wenn die Gutscheinbestellung auch mit Kreditkarte bezahlt werden könnte.
____________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Hegi
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kreditkartenzahlung wird ab ca. Mitte Dezember auf unserer Internetseite möglich sein.
Ihr Flightbase Team


Bericht von Martin Gallimoew am 25.11.15

Wirklock Toll!

Eine super Tag, Robert war sehr Freundlich und ich hatte ein wunderschönes Flug. Die Photos waren auch sehr cool und gutes Qualität.


Bericht von Mella Gerlinde am 23.11.15

Ich habe angerufen und da niemand da war um Rückruf gebeten. Der Rückruf kam innert kurzer Zeit. Die Beratung am Telefon war sehr gut und sehr freundliche. Nach der Bestellung kam der Gutschein am anderen Tag bereits bei mir an. Ich war total zufrieden.


Bericht von Claudia Arni am 18.11.15

Es war ein einmaliges und schönes Erlebnis. Vielen DANK


Bericht von Markus am 13.11.15

Super Erlebnis, hat Spass gemacht und war sehr interessant.


Bericht von Ruppen Helen am 05.11.15

Das Flugerlebniss war wunderschön, entspannend, ein freudiges Ereignis und eine Wiederholung wert!!


Bericht von Nadia F. am 04.11.15

Sehr guter Service, der Gutschein war schon am nächsten Tag im Briefkasten. Der Gutschein sieht sehr elegant aus in der Geschenkbox.


Bericht von B.S. am 30.10.15

Bestellung und Versand ging super leicht und sehr schnell!
Da ein Geschenk, noch nicht bekannt, wie Flug im Doppeldecker dann ist.


Bericht von Karin Rutschi am 27.10.15

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.


Bericht von Janine Opalla am 27.10.15

Guten Tag
Bisher ist alles super. Der Gutschein war einfach zu bestellen. Er ist schnell gekommen und die Box sieht Klasse aus. ich freue mich schon mega, wenn ich ihn endlich verschenken kann. und wenn ich dann mitfliegen kann.
Danke


Bericht von Marion Süssli am 27.10.15

Positive Erfahrung. Prompte Zustellung des Gutscheines innerhalb 1 Tag + Möglichkeit den Gutschein auszudrucken fall gleichentags benötigt.


Bericht von Monika Alispach am 19.10.15

Für mich wars absolut der Hammer! Mein Tandempartner war sehr nett.


Bericht von Gerhard Anton am 15.10.15

War ein tolles Erlebnis. Pilot war sehr gut und hat mir alles erklärt und gezeigt. Wirklich klasse.


Bericht von Corinna Burkhardt am 14.10.15

Von der Buchung bis zum Flug hat alles super geklappt.
Der Pilot war super nett und freundlich.
Würde jederzeit wieder einen Flug buchen.


Bericht von Michael Büttner am 13.10.15

Ich hatte einen super Flug...
Mit einem netten Guide...viele Tolle Bilder gab es auch und ich hab mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.

Gern wieder...vielen Dank nochmal an Ivo.


Bericht von Martin Thomann am 12.10.15

Sehr schönes Erlebnis! Vom Abheben über die Drehungen bis zur Landung perfekt!


Bericht von nadja nait am 07.10.15

Ich bin total zufrieden mit dieser Erfahrung und Ihrem Angebot. Herr Grünnenbergerist sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent. Er hat mich zuverlässig kontaktiert, beraten und mir einen sehr schönen, entspannten Flug ermöglich.
Super. Kann es nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank


Bericht von Jessica Morandi am 06.10.15

Grüazi mitanand
Ich habe vor einigen Wochen einen Gutschein bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden damit - danke!
Ein Facebook-Profil habe ich nicht, deshalb kann ich Sie nicht "liken".
Vielen Dank und guten Flug!
Jessica


Bericht von Gaby Schmid am 30.09.15

Es war mega toll
glaube die Chemie muss stimmen mit der Begleitperson bei mir hatte Tom Tom das übernommen, er hat das super gemacht.
Schade war das Wetter, warten warten, danach musste Tom Tom direkt wieder ins Flugi, die Fragen Gefühle kommen erst. wenn man den Boden wirklich wieder spührt , da könnt ihr nichts dafür.
Danke


Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!


Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.


Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!


Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!


Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht


Bericht von Peter Windler am 17.09.15

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur