Bewertung

Bericht von Andreas Mori am 07.07.16

Ja, ich war sehr zufrieden, Sie haben mich richtig korrigiert, obwohl ich den Cumulus Rabatt falsch gelöst habe. Vielen Dank, jetzt kommt es auf den Flug von meinem Junior darauf an :-)


Bericht von von Niederhäusern am 06.07.16

Hat super geklappt, herzlichen Dank.


Bericht von Waeber Jean Claude D. am 05.07.16

Ich wurde freundlich empfangen; super gebrieft und das Flugerlebnis war toll. Der Flightinstruktor hat es perfekt gemacht.

merci kann es nur weiterempfehlen :-)


Bericht von Lambert Jos am 05.07.16

Möchten uns recht herzlichst bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt so dass der Überraschung für Serge Medinger nichts mehr im Wege steht.Nochmals vielen Dank .Jos Lambert aus Hovelange(Luxemburg)


Bericht von Lehmann Erika am 04.07.16

Grüezi Mitenand,
alles top.. Service..Kundenberatung..Hilfestellung..Bedienung..
Prompter Lieferservice..schöne Geschenkverpackung.
Hoffe der Flug wird auch so super wie das drumherum mit der Bestellung.
Herzlichen Dank
Gruess Erika Lehmann


Bericht von Ruth Oberhänsli am 03.07.16

Super schnelle Zusendung des Gutscheines! Wenn alles andere auch so toll klappt freue ich mich auf den Flug!
Schöne Verpackung des Gutscheines!
Bis dahin empfehlenswert! Nach dem Event kann ich mehr berichten.


Bericht von Mathias am 02.07.16

Super Erlebnis!!
Yves hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und man glaubt wirklich man fliegt selber :-)


Bericht von Elisabeth Sigrist am 01.07.16

Am Freitag bestellt, am Samstag bereits erhalten. Perfekt.


Bericht von Kammacher Sibylle am 29.06.16

Eine sehr speditive Verarbeitung. Vielen Dank.


Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)


Bericht von Robi Flury am 27.06.16

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.


Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!


Bericht von Thürlimann am 20.06.16

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)


Bericht von Silvia Thöni am 19.06.16

Gutschein ist rechtzeitig angekommen. Hat besten's geklappt. Herzlichen Dank.


Bericht von Ulrike am 13.06.16

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!


Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.


Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!


Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!


Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.


Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!


Bericht von ingold urs am 13.05.16

Super super einfach toll/musste ich nun wirklich 70 Jahre alt werden, um mir meinen Bubentraum zu erfüllen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und von Caroline fachmännisch instruiert, dasselbe habe ich Ihr auch schon mitgeteilt und dass ich baldmöglichst wiederkommen wolle.Ein rundum wunderschönes Erlebnis, vielen Dank und gute Zeit.
ui


Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg


Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.


Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.


Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!


Bericht von Sandri Giulio am 20.04.16

Alles hat hervorragend in sehr schnell, bestens geklappt. DANKE.

Sonnige Grüsse
Giulio Sandri


Bericht von Georgette Schmid am 19.04.16

Eine tolle Erfahrung, welche uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur aufgrund des Erlebnisses an sich, sondern auch aufgrund der ausserordentlichen Freundlichkeit unseres Piloten.


Bericht von Daniel Müller am 17.04.16

Super sympatischer kompetenter Instruktor, flexibel auf Wünsche eingegangen, Top Infrastruktur.
Eine absolute Empfehlung.


Bericht von Alessandro Tracchia am 15.04.16

Sehr schnell gesendet und passend verpackt.


Bericht von Meier am 13.04.16

Danke für die absolute schnelle Zustelleung des Gutscheines, und die super Beratung.
Unsere Tochter freut sich riesig über den Gutschein!!
Herzlichs Grüessli
S.Meier