Bewertung

Bericht von Ulrike am 13.06.16

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!


Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.


Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!


Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!


Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.


Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!


Bericht von ingold urs am 13.05.16

Super super einfach toll/musste ich nun wirklich 70 Jahre alt werden, um mir meinen Bubentraum zu erfüllen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und von Caroline fachmännisch instruiert, dasselbe habe ich Ihr auch schon mitgeteilt und dass ich baldmöglichst wiederkommen wolle.Ein rundum wunderschönes Erlebnis, vielen Dank und gute Zeit.
ui


Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg


Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.


Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.


Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!


Bericht von Sandri Giulio am 20.04.16

Alles hat hervorragend in sehr schnell, bestens geklappt. DANKE.

Sonnige Grüsse
Giulio Sandri


Bericht von Georgette Schmid am 19.04.16

Eine tolle Erfahrung, welche uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur aufgrund des Erlebnisses an sich, sondern auch aufgrund der ausserordentlichen Freundlichkeit unseres Piloten.


Bericht von Daniel Müller am 17.04.16

Super sympatischer kompetenter Instruktor, flexibel auf Wünsche eingegangen, Top Infrastruktur.
Eine absolute Empfehlung.


Bericht von Alessandro Tracchia am 15.04.16

Sehr schnell gesendet und passend verpackt.


Bericht von Meier am 13.04.16

Danke für die absolute schnelle Zustelleung des Gutscheines, und die super Beratung.
Unsere Tochter freut sich riesig über den Gutschein!!
Herzlichs Grüessli
S.Meier


Bericht von Michael Helbling am 11.04.16

Hallo Miteinander
Ich durfte beim Tandemflug zusammen mit einem Spitzenpiloten Davos von oben bestaunen, meine Höhenangst habe ich nach den ersten Sekunden vergessen und die Aussicht war Atemberaubend.


Bericht von Maurizio Giani am 10.04.16

Ein wunderschönes Erlebnis mit einem aufgestellten Team. Alles wurde genau erklärt. Keine Überraschungen. Der Film vom Flug ist sehr professionell geworden und deshalb ein sehr wertvolles Andenken.


Bericht von Sam am 06.04.16

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke


Bericht von Rafael Umbricht am 06.04.16

Es hat einfach alles gestimmt. Yves hat super viel erklärt und den Flug unvergesslich gestaltet.

Vielen Dank!!


Bericht von bodmer andreas am 29.03.16

guten tag
der flug den wir mit peter enz ab triengen absolviert haben war super. guter flexibler, netter pilot, super wetter, unkompliziert und sympathisch.


Bericht von Siegenthaler Karin am 28.03.16

Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.


Bericht von Vogler Carmen am 26.03.16

Die Gutschein Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank


Bericht von Schifferle Susi am 24.03.16

Der Pilot war sehr höflich und hat meine Wünsche respektiert.
Er war die Ruhe selbst, hat mich bestens eingeführt und hat Humor!
War super - mit ihm würde ich jederzeit wieder fliegen!


Bericht von Daniel Mannhart am 24.03.16

Nach einem kleinen Bestellungsproblem, super rasche Hilfe bekommen.
Gerne immer wieder


Bericht von Manuela Hain am 21.03.16

Ich fand es einfach ganz toll, super gemacht. Habe keine Angst gehabt, weder beim Starten noch beim Landen. War ein super Erlebnis


Bericht von Berger am 18.03.16

Mit den Gutscheinen hat alles geklappt. Was noch unklar ist, ob wir nun 2 Passagiersitze gebucht haben oder ist das der Passagiersitz vom Tandemspringer selber?

Lieber Gruss
Arlette Berger
__________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Berger
Sie haben den Gutschein inkl. einem Passagiersitz im Flugzeug bestellt. Der Gutschein wurde dementsprechend ausgestellt, was auf dem Gutschein selber und auf dem Lieferschein vermerkt ist.
Freundliche Grüsse Ihr Flightbase Team


Bericht von Daniel Suter am 18.03.16

Der Gutschein ist sehr rasch eingetroffen. Positiv fand ich auch, dass der Gutschein im Vorherein bereits ausgedruckt werden konnte. Bin sehr zufrieden und auch beim Beschenkten ist der "Flug" sehr gut angekommen.


Bericht von Linda am 19.02.16

Sehr tolles und freundliches Team. War ein super schönes Erlebnis!
Vielen Dank für den unvergesslichen Flug!


Bericht von Brigitta Knöpfel am 15.02.16

Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Gutscheins. Es hat tipptopp geklappt und unser Sohn hat sich über den Gutschein für den Simulatorflug mit der A320 sehr gefreut.