Bewertung

Bericht von speiser am 10.11.14

super.


Bericht von Marco Bortolan am 28.10.14

Es war ein unvergessliches Erlebnis! Ich würde so ein Akroflug jedem weiterempfehlen. Die einwirkenden G-Kräfte zu erleben und die Welt über Kopf zu sehen war fantastisch! Vielen dank auch an Dani den Piloten, sehr Sympathisch und kompetent.


Bericht von Pius Burkard am 10.10.14

Es war alles super zu meiner vollen Zufriedenheit und der Pilot Peter Enz war sehr nett.


Bericht von Ursula Gritti am 08.10.14

Der Event war ein voller Erfolg, die Beteiligten restlos begeistert.
Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank „für alles“!


Bericht von Valentina Krasniqi am 26.09.14

Der Ausflug war genail. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht und konnten daher nur ca. 10-15min fliegen. Aber im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Anlass.


Bericht von Krebs Hugo am 25.09.14

Der Gutschein wurde prompt und in einem schönen Layout an den Beschenkten geschickt.
Ich hoffe, dass das Einlösen des Gutscheines ebenso reibungslos verläuft.


Bericht von Zurkinden, Stéphane am 18.09.14

Liebes Flightbase-Team
hat alles super geklappt. Der bestellte Gutschein war bereit EINEN Tag nach der Bestellung im Briefkasten und konnte, wider Erwarten, dem Geburtstagskind fristgerecht überreicht werden!!! Es war mein Fehler, dass ich so spät bestellt habe und ich bin sehr glücklich, dass ihr so schnell gearbeitet habt!!! Herzlichen Dank dafür; und wenn der Anlass dann auch so gut funktioniert, dann bin ich/wir mehr als nur zufrieden!
Kann euch nur wärmstens empfehlen.
Danke und 'en schöne Tag'
St. Zurkinden


Bericht von Schweizer Andreas am 15.09.14

Einfach genial!


Bericht von Erwin Landolt am 14.09.14

Bestellung und Info sehr übersichtlich und unkompliziert . Gutschein innert weniger Tage erhalten. Jetzt muss nur noch das Wetter für den Flug mitspielen.


Bericht von Thomas Berheide-Wang am 03.09.14

Tolle Erfahrung
Leider Pech mit dem Wetter, keine Aufwinde zu finden an dem Tag.
Nettes Team - immer wieder gerne.


Bericht von Susanne am 01.09.14

Liebes Flightbase-Team
Vielen Dank für das unbeschreibliche und tolle Erlebnis, das ich am 8.8. erleben durfte. Es wird mir immer in Erinnerung bleiben! Grossen Dank und grosses Kompliment auch an meinen Filmer (ich habe den namen leider vergessen). Er hat tolle Fotos gemacht und einen guten Film zusammengeschnitten. Schöne Arbeit, die ich mir immer mal wieder gerne ansehe!
Besten Dank auch für euren Brief und den Gutschein.
Liebe Grüsse, suanne


Bericht von niko zieske am 29.08.14

Ein sehr schönes Erlebnis mit dem sehr zuvorkommenden Flugbegleiter Yves.
Ganz herzlichen Dank dafür.


Bericht von Häner Hans am 29.08.14

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans


Bericht von mathias walker am 29.08.14

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.


Bericht von Sohm Joshua am 27.08.14

Sehr guter Pilot
Geniales Flugerlebnis


Bericht von Werner und Germaine Beyeler am 25.08.14

Der Flug war grossartig. Die Betreuung durch Frau Weiss sehr kompetent und persönlich. Wir haben das gesamte Erlebnis sehr genossen. Grossen Dank an die Crew.


Bericht von Sylvia Zangger am 21.08.14

Tolles Erlebnis, Danke Silas, dass du Paul heil heruntergebracht hast!
Gruss Sylvia


Bericht von Meier am 18.08.14

sehr nette und kompetente Leute bei Robair!


Bericht von Uta Pier am 16.08.14

Die Organisation und Durchführung war perfekt.
Es wurde alles möglich gemacht um doch noch einen Ausweichtermin zu finden, an dem der Flug stattfinden konnte, da die beiden vorgesehenen Termine wegen Schlechtwetter nicht stattfinden konnten.
Super!


Bericht von Gabriela am 12.08.14

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!


Bericht von Jermann am 08.08.14

guter, prompter Service!


Bericht von karrer nicole am 07.08.14

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.


Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis


Bericht von Mihajlovic Todot am 30.07.14

Sehr gute Erfahrung, ich kann es nur empfehlen.


Bericht von Oliver Manser am 28.07.14

War ein Wahnsinnserlebnis! Der Tandem-Master war einfach super locker und hat mich sehr gut und einfühlsam durch das Erlebnis begleitet.
Fühlte mich rundum wohl und werde bestimmt erneut springen in naher Zukunft!


Bericht von Manuela am 26.07.14

War echt ein tolles Erlebnis. Fluglehrer mit langer Erfahrung, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach, unkompliziert und jedem weiterzuempfehlen. Nach jedem Manöver wird kurz nachgefragt ob noch alles ok ist, falls nicht könnte man jederzeit aufhören.


Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique


Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)


Bericht von loretan michelle am 11.07.14

Alles genau so wie ich es mir vorstellte danke


Bericht von Karin am 11.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss