Bewertung

Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis


Bericht von Stella Reho am 02.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho


Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!


Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.


Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

Gute Betreuung! Supper Flug!


Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial


Bericht von Susanne Finklenburg am 21.06.14

Mein Gyrocopterflug war wunderschön und viel ruhiger als ich es von so einem kleinen Flugzeug erwartet hätte.
Auch organisatorisch ist alles einwandfrei, schnell und klar gelaufen. (Ich habe einen Gutschein eingelöst den ich geschenkt bekommen habe).


Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !


Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!


Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.


Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.


Bericht von Böckli am 10.06.14

Einfache super und Genial.


Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.


Bericht von Gottsponer Rainer am 03.06.14

Meine Frau hat mir ein Rundflug mit dem Gyrocopter geschenkt.Es war ein super Erlebnis und viel ruhiger als in einem Helicopter.Sascha Sandi hat sich als erstklassiger Pilot und symphatischer Mensch ausgezeichnet.Danke Sascha ich komme sicher wieder


Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela


Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.


Bericht von Irene Schilter am 16.05.14

Habe zuerst Fragen gehabt, die wurden mir dann per Mail Rasch beantwortet und die Bestellung kam auch sehr schnell!
Alles Top, jetzt hoffe ich nur noch der Tag wird auch super! ;)


Bericht von Marcel Koch am 11.05.14

Tolle Sache, schönes Erlebnis


Bericht von van Messel am 09.05.14

Es war wunderbar und freundlich und spannend und interessant - ich wäre froh gewesen um ein Schild im Dorf, wir waren plötzlich nicht sicher ob wir richtig fuhren. Sonst gerne wieder!


Bericht von Schaub am 05.05.14

Sehr schnelle Gutschein Lieferung !!!
Top Angebot bin sehr zufrieden


Bericht von Peter Fahrni am 30.04.14

Guten Tag
Dieser Erfahrungsbericht beschränkt sich vorerst auf die Bestellung, sowie die Lieferung des Gutscheins. In beiden Punkten haben Sie voll und ganz erfüllt, hat alles super geklappt. Anbei möchte ich erwähnen, dass ich der Bank den Auftrag erteilt habe, die Rechnung zu begleichen, was in den nächsten Tagen erfolgen wird.
Was die Einlösung des Gutscheins und den Sprung betrifft, kann ich noch nichts sagen. Da wird sich mein Patenkind Claudia Beutler mit Ihnen in Verbindung setzen.
Besten Dank und freundliche Grüsse.
Peter Fahrni, Burgdorf


Bericht von Steffen Ader am 25.04.14

Super organisiert!
Einzigartiges Erlebnis!


Bericht von Loepfe Thomas am 23.04.14

Gutschein rasch und wie gewünscht in diskreter Verpackung eingetroffen.

Bis jetzt super Service.

Freundliche Grüsse
Th. Loepfe


Bericht von Brüderlin Markus am 21.04.14

Hat alles super geklappt. Von Buchung bis und mit Flugerlebnis. Pilot sehr kompetent und äusserst nett. Empfehlen wir in jedem Fall weiter.


Bericht von Marcel am 16.04.14

Super Erlebnis! Freundlich und Kompetent!
Tolle Erfahrung!


Bericht von André Stadler am 14.04.14

Der Event war ausserordentlich gut organisiert. Als einziger Negativpunkt könnte man die Wartezeit nennen, da das Flugzeug ab Herbst 13 in der Wartung war, was mich jedoch nicht störte.

Die Kontaktaufnahmen mit Peter Enz hat super funktioniert, der Event war grossartig. Peter Enz hat den Event sehr persönlich und sehr professionell durchgeführt. Somit war es wirklich ein tolles Erlebnis für mich. Besten Dank allen Beteiligten.

Liebe Grüsse
André


Bericht von Michael Ingold am 13.04.14

Perfekt organisiert, super freundliche und kompetente Piloten. 1A Erlebnis!!


Bericht von Désirée Mangold am 08.04.14

Es war ein super Erlebnis. Der pilot war sehr nett.
Auch die ganze Organisation (kurzfristiger Termin) hat gut geklappt. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.


Bericht von nicole hiller am 08.04.14

Die angebote sind super es hat für jeden was dabei auch die preise können sich sehen lassen. Ich war sehr überrascht las ich den gutschein bestellte und diesen schon am nächsten tag im Briefkasten hatte. Super service :o))


Bericht von Corinne Hartmann am 04.04.14

Rasche Zustellung des Gutscheins.