Bewertung

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!


Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.


Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.


Bericht von Böckli am 10.06.14

Einfache super und Genial.


Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.


Bericht von Gottsponer Rainer am 03.06.14

Meine Frau hat mir ein Rundflug mit dem Gyrocopter geschenkt.Es war ein super Erlebnis und viel ruhiger als in einem Helicopter.Sascha Sandi hat sich als erstklassiger Pilot und symphatischer Mensch ausgezeichnet.Danke Sascha ich komme sicher wieder


Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela


Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.


Bericht von Irene Schilter am 16.05.14

Habe zuerst Fragen gehabt, die wurden mir dann per Mail Rasch beantwortet und die Bestellung kam auch sehr schnell!
Alles Top, jetzt hoffe ich nur noch der Tag wird auch super! ;)


Bericht von Marcel Koch am 11.05.14

Tolle Sache, schönes Erlebnis


Bericht von van Messel am 09.05.14

Es war wunderbar und freundlich und spannend und interessant - ich wäre froh gewesen um ein Schild im Dorf, wir waren plötzlich nicht sicher ob wir richtig fuhren. Sonst gerne wieder!


Bericht von Schaub am 05.05.14

Sehr schnelle Gutschein Lieferung !!!
Top Angebot bin sehr zufrieden


Bericht von Peter Fahrni am 30.04.14

Guten Tag
Dieser Erfahrungsbericht beschränkt sich vorerst auf die Bestellung, sowie die Lieferung des Gutscheins. In beiden Punkten haben Sie voll und ganz erfüllt, hat alles super geklappt. Anbei möchte ich erwähnen, dass ich der Bank den Auftrag erteilt habe, die Rechnung zu begleichen, was in den nächsten Tagen erfolgen wird.
Was die Einlösung des Gutscheins und den Sprung betrifft, kann ich noch nichts sagen. Da wird sich mein Patenkind Claudia Beutler mit Ihnen in Verbindung setzen.
Besten Dank und freundliche Grüsse.
Peter Fahrni, Burgdorf


Bericht von Steffen Ader am 25.04.14

Super organisiert!
Einzigartiges Erlebnis!


Bericht von Loepfe Thomas am 23.04.14

Gutschein rasch und wie gewünscht in diskreter Verpackung eingetroffen.

Bis jetzt super Service.

Freundliche Grüsse
Th. Loepfe


Bericht von Brüderlin Markus am 21.04.14

Hat alles super geklappt. Von Buchung bis und mit Flugerlebnis. Pilot sehr kompetent und äusserst nett. Empfehlen wir in jedem Fall weiter.


Bericht von Marcel am 16.04.14

Super Erlebnis! Freundlich und Kompetent!
Tolle Erfahrung!


Bericht von André Stadler am 14.04.14

Der Event war ausserordentlich gut organisiert. Als einziger Negativpunkt könnte man die Wartezeit nennen, da das Flugzeug ab Herbst 13 in der Wartung war, was mich jedoch nicht störte.

Die Kontaktaufnahmen mit Peter Enz hat super funktioniert, der Event war grossartig. Peter Enz hat den Event sehr persönlich und sehr professionell durchgeführt. Somit war es wirklich ein tolles Erlebnis für mich. Besten Dank allen Beteiligten.

Liebe Grüsse
André


Bericht von Michael Ingold am 13.04.14

Perfekt organisiert, super freundliche und kompetente Piloten. 1A Erlebnis!!


Bericht von Désirée Mangold am 08.04.14

Es war ein super Erlebnis. Der pilot war sehr nett.
Auch die ganze Organisation (kurzfristiger Termin) hat gut geklappt. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.


Bericht von nicole hiller am 08.04.14

Die angebote sind super es hat für jeden was dabei auch die preise können sich sehen lassen. Ich war sehr überrascht las ich den gutschein bestellte und diesen schon am nächsten tag im Briefkasten hatte. Super service :o))


Bericht von Corinne Hartmann am 04.04.14

Rasche Zustellung des Gutscheins.


Bericht von Müller Daniel am 03.04.14

Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins, ich hoffe das der Sprung auch so gut abläuft.


Bericht von margelisch raimund am 02.04.14

Sehr schneller service.
Habe genau das erhalten, was ich bestellt habe.
Super


Bericht von Norbert Hilty am 01.04.14

Ja, der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und auch die Zustellung der Geschenkbox erfolgte erfreulicherweise prompt innert der versprochenen 1-2 Tage.


Bericht von Ursula Lustenberger am 25.03.14

Das war eine super Erfahrung. Ich fühlte mich sicher und super betreut. So wie ich es mir vorgestellt habe. Nur zum weiterempfehlen. Merci!


Bericht von Daniel Gerber am 19.03.14

Sofortige erledigung der Bestellung. Gutschein innerhalb eines Tages erhalten. Bestellung einfach zu bewerkstelligen.


Bericht von Stucki am 13.03.14

Rascher unkomplizierter Service! Besten Dank


Bericht von Kathrin Gertsch am 13.03.14

Es war super!!einfach nur super!!


Bericht von Reinhart Mährle am 10.03.14

hat alles bestens und schnell geklappt
Tel. kontakt war auch sehr gut
Danke