Bewertung

Bericht von Corinna Burkhardt am 14.10.15

Von der Buchung bis zum Flug hat alles super geklappt.
Der Pilot war super nett und freundlich.
Würde jederzeit wieder einen Flug buchen.


Bericht von Michael Büttner am 13.10.15

Ich hatte einen super Flug...
Mit einem netten Guide...viele Tolle Bilder gab es auch und ich hab mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.

Gern wieder...vielen Dank nochmal an Ivo.


Bericht von Martin Thomann am 12.10.15

Sehr schönes Erlebnis! Vom Abheben über die Drehungen bis zur Landung perfekt!


Bericht von nadja nait am 07.10.15

Ich bin total zufrieden mit dieser Erfahrung und Ihrem Angebot. Herr Grünnenbergerist sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent. Er hat mich zuverlässig kontaktiert, beraten und mir einen sehr schönen, entspannten Flug ermöglich.
Super. Kann es nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank


Bericht von Jessica Morandi am 06.10.15

Grüazi mitanand
Ich habe vor einigen Wochen einen Gutschein bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden damit - danke!
Ein Facebook-Profil habe ich nicht, deshalb kann ich Sie nicht "liken".
Vielen Dank und guten Flug!
Jessica


Bericht von Gaby Schmid am 30.09.15

Es war mega toll
glaube die Chemie muss stimmen mit der Begleitperson bei mir hatte Tom Tom das übernommen, er hat das super gemacht.
Schade war das Wetter, warten warten, danach musste Tom Tom direkt wieder ins Flugi, die Fragen Gefühle kommen erst. wenn man den Boden wirklich wieder spührt , da könnt ihr nichts dafür.
Danke


Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!


Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.


Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!


Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!


Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht


Bericht von Peter Windler am 17.09.15

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur


Bericht von Sahli am 17.09.15

Der Gutschein kam eie erwartet und sehr schnell bei mir an. Vielen Dank.


Bericht von Daniel Schertenleib am 16.09.15

Super Pilot mit besten geografischen Kenntnissen.
Einmaliges Erlebnis.


Bericht von Urs Schaffner am 14.09.15

Es war alles perfekt! Ein grandioses Erlebnis.


Bericht von Franzska Jakob am 07.09.15

Vielen Dank für die rasche Zustellung des Gutscheins. Der Mitarbeiter hat sich sehr darüber gefreut


Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!


Bericht von Urs am 06.09.15

Rasche Lieferung, tipp topp


Bericht von Fatmir am 04.09.15

Toller Service, weiter so :)


Bericht von Dieter Mangisch am 03.09.15

Super Erlebnis, welches ich in absehbarer Zeit gerne wieder wiederholen werde.
Grosse Dank ans Team.
Gruss
Dieter


Bericht von Baa Hatice am 02.09.15

Es war der absolute HAMMER...
Danke nochmal an Ivo und Markus


Bericht von Peter Gasser am 30.08.15

Liebes Flightbase-Team
Ein wahrlich traumhaftes Erlebnis! Hammer Wetter, tolle Flüge und sowohl mit Walo Besch beim Empfang in Flims als auch vor allem Seraina Murk als sehr erfahrene und geniale Pilotin eine Topbetreuung! Gratuliere und werde Euch wärmstens weiter empfehlen.
Beste Grüsse
Peter Gasser


Bericht von Anita Meier am 25.08.15

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..


Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.


Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

Super schneller Service. Einfach top.


Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....


Bericht von Rald Wandt am 19.08.15

Tolles Erlebniss, sehr nette Leute, rundherum ein gelunges Ereignis, sehr empfehlenswert!


Bericht von Bernasconi Arno am 13.08.15

Es war ein absolut traumhaftes Erlebnis mit einem sehr sympathischen und tollen Piloten. Der Herr Nitschke ging exzellent auf unsere Wünsche ein! Wir alle können Ihm einfach nur von Herzen für alles Danken und Ihn Loben! Es war eine sehr tolle Atmosphäre und falls wir wieder einmal einen Rundflug organisieren, dann ganz bestimmt wieder mit Herrn Nitschke! Erstklassiger Pilot und erstklassige Ausführung! Einfach Top!


Bericht von Tina Dobler am 11.08.15

GU war innert 2 Tage im Briefkasten!


Bericht von Christiane Schulz Erni am 07.08.15

Perfekt

Danke