Bewertung

Bericht von Beatrix am 22.05.23

Schnelle Lieferung, wunderschönes Geschenk


Bericht von Peyer Josef am 22.05.23

Die Abwicklung des Gutschein-Kaufs hat einwandfrei funktioniert. Besten Dank!
J. Peyer


Bericht von Erich Meier am 11.05.23

Hat alles super geklapt ich brauch in dass Wochenend für eine Firmung Danke für die schnelle Lieferung


Bericht von Simon Ackermann am 10.05.23

Sehr angenehmer Bestellprozess.


Bericht von Anton Wildhaber am 07.05.23

Alles perfekt und schnell geklappt


Bericht von Thomas Ehrlich am 03.05.23

Wie bestellt. Schnell und unkompliziert. Termin noch nicht vereinbart. Sollte aber auch funktionieren. Sehr professionelle Abwicklung. Vielen Dank


Bericht von Barbara Anastassiadis am 25.04.23

Super Service, sehr freundliche Beratung am Telefon.
Die Freude bei dem Beschenken war gross.


Bericht von Isabelle Alder am 24.04.23

Es hat alles zügig und reibungslos geklappt mit der Gutschein-Bestellung. Gerne wieder!


Bericht von Matthia Diener am 24.04.23

Sehr freundlich, schnelle Reaktionszeit
Gutschein nur 1 Jahr gültig ist eher negativ, angesichts der Tatsache, dass viele Leute noch im Arbeitsprozess sind und nur am Wochenende eine Ballonfahrt geniessen können.
______________________________________
Hallo Matthia. Unsere Gutscheine sind bis 10 Jahre verlängerbar :-)


Bericht von Dora Gygax am 16.04.23

Top gelaufen


Bericht von Nermine Sulejmani am 13.04.23

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen genauen und korrekten ausgeführten Arbeit und bedanke mich sehr.


Bericht von Fabienne Meuwly am 12.04.23

alles gut erklärt auf der Website. Es hat alles super geklappt, die Gutscheine waren innerhalb von 2 Tage im Briefkasten! Würde ich weiter empfehlen!


Bericht von Michèle am 04.04.23

super schnelle und kompetente Verarbeitung meiner Bestellung.


Bericht von christina Schneebeli am 03.04.23

Sehr rasche Lieferung, sehr aufmerksam und auf meine Frage eine informative Antwort erhalten. Kontakt freundliche und zuvorkommend. Gutschein wurde noch nicht eingelöst deswegen kann ich den "Rest" noch nicht beurteilen. Besten Dank


Bericht von Corina Nuotclà am 01.04.23

Super Service, angenehmer persönlicher Kontakt. Perfekt!


Bericht von Nic P. am 28.03.23

Kompetente Beratung
Top Service
Persönlich gestalteter Gutschein
GutscheinErhalt innert 2 Tagen
Sehr zufrieden - vielen Dank!


Bericht von Bettina Morger am 19.03.23

Super schnell und einfach zum einen Gutschein bestellen


Bericht von Bettina Kemper am 16.03.23

Tadelloser und prompter Service. Die Bestellung für ein Geschenkset für einen lieben Kollegen wurde umgehend bearbeitet und sofort versendet.
ich danke dem Team Flightbase

Bettina


Bericht von Nikola am 14.03.23

Schnelle Lieferung habe es als Geschenk gekauft.


Bericht von Nadia Fröhli am 13.03.23

Ich fand die Webseite sehr übersichtlich und einfach zu verstehen. Hat alles super geklappt. Der Gutschein für meine Tochter ist sehr rasch und unkompliziert angekommen. Würde mich wieder bei diesem Anbieter melden, für weitere Flüge. :)


Bericht von Alexa am 08.03.23

Die Ballonfahrt werden wir erst im Frühling geniessen. Der Versand des Gutscheins und der sehr sympathische Erstkontat war TOP. Am Freitag bestellt, am Samstag eingetroffen.


Bericht von Alex am 08.03.23

Unkomplizierter Bestellablauf, Gutschein kann ausgedruckt werden. Top


Bericht von Kürzi AG am 07.03.23

Die Auswahl an Möglichkeiten entsprach unseren Wünschen und die Bestellung des Gutscheines war unkompliziert, die Ausführung und der Versand tipptopp und zeitnah - besten Dank. Nun hoffen wir, dass der Beschenkte dann einen einmaligen Flug geniessen kann.

Mit freundlichen Grüssen


Bericht von Susanne Fink am 05.03.23

Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung des Gutscheines
Vielen Dank und freundliche Grüsse


Bericht von Sabine Aurich am 27.02.23

Ich kann bis jetzt nur den Ablauf der Bestellung bewerten. Ich wollte meinen Partner mit diesem Gutschein überraschen. Ich wurde am Telefon super freundlich beraten. Auch die Zusendung hat bestens geklappt. Ich war ein bisschen spät dran, aber der Gutschein war rechtzeitig bei uns im Briefkasten. Mein Partner freut sich immens auf den Sprung. Ich hoffe, ch kann den Sprung und das Erlebnis nachher nochmals bewerten.


Bericht von Tiljani am 20.02.23

Ich kann nur eine Bewertung bezüglich der Lieferung des Gutscheins abgeben, da das Geschenk noch nicht überreicht wurde. Dies ist schonmal top. Habe den Gutschein bestellt, ein Tag später bereits im Briefkasten gehabt. Bin gespannt, ob das Geschenk Freude bereitet, wie alles abläuft etc. Mein Freund bekommt dies auf seinen 40igsten Geburi.
1 Stern Abzug für nur 1 Jahr gültig. Da finde ich, wenn man so vill Geld ausgibt, dürfte der Gutschein nicht ablaufen.
Wir sind gespannt auf den grossen Tag.
_______________________________________________________
Hallo Tiljani. Besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Der Wert vom Gutschein bleibt gemäss OR 10 Jahre bestehen. Lediglich das Angebot wird auf 1 Jahr beschränkt. Eine Verlängerung kann dann direkt auf unserer Internetseite eingetragen werden.


Bericht von Egger Bruno am 19.02.23

Danke hat alles geklappt Gruss


Bericht von Brigitte am 15.02.23

Tolle Beratung, rasche professionelle Abwicklung, individuelle Bedürfnisse sofort umgesetzt.
Toll! Empfehlenswert!


Bericht von Castrischer am 13.02.23

Herzlichen Dank für den tollen Gutschein !
Meine Tochter hat sich wahnsinnig gefreut und hatte Tränen in den Augen.
Die Überraschung ist total gelungen .


Bericht von Sa am 11.02.23

Ich musste nicht lange warten und der Gutschein war im Briefkasten. Er war etwas zerknittert, evtl. würde eine Kartoneinlage dies verhindern.