Bewertung

Bericht von Sarah dobler am 24.04.17

Es war mega toll!!!
Eine super Erfahrung!

Und die Leute waren sehr freundlich! ☺️


Bericht von Karl Läufle am 23.04.17

Eindrucksvolles, herrliches Flugerlebnis!


Bericht von René Fellmann am 20.04.17

Sehr prompte Bedienung und versehentliche Doppelbestellung umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit korrigiert.


Bericht von Fredi Martin am 19.04.17

Ich habe angerufen, mit der Befürchtung das ich das Geschenk nicht mehr rechtzeitig (am gleichen Tag) verwenden kann. Es kam jedoch anderes:
eine sehr nette und kompetente Frau hat mich durchs Menu der Optionen geführt.
Ein paar Minuten später hatte ich bereits alles besprochen und sehr Zeitnah gleich den Gutschein erhalten. Mir viel ein Stein vom Herzen das alles so gut und schnell funktioniert hat.
Ich kann nur sagen, so fühlt man sich als Kunde wohl und verstanden, vielen vielen Dank und meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen, jetzt muss sie in die Lüfte :-)


Bericht von Elena grezio am 18.04.17

War einfach super und die 2 Piloten waren die beste:) hat viel Spass gemacht


Bericht von Christan Wäckerle am 12.04.17

Ich/wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und sind au nicht zum ersten mal bei euch. Ihr macht das super.


Bericht von Beniamino Guerra am 10.04.17

Schöne Erfahrung, schönes Wetter, angenehme Gesellschaft des Pilots. Herr Rolf hat mir seine Leidenschaft übermittelt und mit mir eine unvergessliche Erinnerung mitgeteilt!

Beniamino Guerra


Bericht von Jürg Felix am 10.04.17

War sehr schön


Bericht von Bruno Lüthy am 10.04.17

Alles bestens organisiert. Mein Guide Hans Christian hat es vom ersten Augenblick an verstanden. Vertrauen zu erwecken. Trotz leichter Uebelkeit habe ich den Flug sehr genossen, besonders auch im Nachhinein bei der Betrachtung der Aufnahmen. Schön, dass ich das mit meinen 70 Jahren noch erleben durfte, danke an das Team in Interlaken.


Bericht von Franziska Marxer am 07.04.17

Hat alles tip top funktioniert und gutschein war auch einen tag später bei mir!


Bericht von Giuseppina Schaller am 05.04.17

Sehr benutzerfreundliche Homepage. Klar und übersichtlich.


Bericht von Irene Hunn am 31.03.17

Super schnelle Lieferung.


Bericht von Guggenbühl Alfredo am 28.03.17

Super Instruktor und Instruktionen.Ich komme wieder.


Bericht von Guido Naef am 27.03.17

unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung des Gutscheines - Erwartungen voll erfüllt.


Bericht von Leuschner am 26.03.17

War alles super, herzlichen Dank haben sie das alles für unsere Gruppe möglich gemacht!


Bericht von Petra Ambros am 24.03.17

Alles tip top! Super schneller Service!


Bericht von Maya am 23.03.17

Sehr unkomplizierte, einfache, schnelle und zuverlässige Zustellung des Gutscheins in einem neutralen Couvert.


Bericht von Jennifer Lardelli am 17.03.17

Die Bestellung war sehr unkompliziert und der Gutschein ist direkt am nächsten Tag bei uns angekommen. Die Gestaltung des Gutscheines ist sehr hochwertig & kreativ. Ein tolles Geschenk! :)


Bericht von Peter Schild am 13.03.17

Schneller und zuvorkommender Service. Top!


Bericht von Bubba J am 12.03.17

ser gut Alles


Bericht von Priska Fürst am 07.03.17

Die Bestellung des Gutschein und Termin gerecht zugeschickt bekommen.
Danke viel mal.

Priska Fürst


Bericht von Ruth Schuler am 02.03.17

Alles tipptopp! Schnelle Antwort und der Gutschein ist sehr flexibel.


Bericht von Christian Huwiler am 20.02.17

Einfach nur eine geile Sache!
Von A-Z super Organisiert!!!


Bericht von Milena am 20.02.17

Die Bestellung ist in wenigen, einfachen Schritten erledigt. Toll! Der Gutschein kam bereits am nächsten Werktag. Wir freuen uns auf den Flugsimulator!


Bericht von Rebecca Knecht am 17.02.17

Alles tip top verlaufen. Danke und gruss


Bericht von Peter Leumann am 14.02.17

Es war einfach genial.
Caroline hat das super gemacht.
Freundlich, kompetent und...natürlich verständnisvoll.

Dankä vielmol.

Komme wieder.


Bericht von Wittwer Karin am 08.02.17

Hat wunderbar geklappt, toller und rascher Service. Besten Dank und wir freuen uns auf den Flug im Laufe dieses Jahres!!


Bericht von Luca Faesch am 23.01.17

Wir hatten ein grossartiges Erlebgnis über den Alpen mit dem erfahrenen und zuvorkommeenden Piloten Manfred Streit. Würden den Service auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und gegebenfalls wiederholen.

Beste Grüsse,

Luca Faesch


Bericht von Barbara Stahel am 20.01.17

Mit dem Geschenk-Gutschein hat alles bestens geklappt soweit!


Bericht von margret waelti am 11.01.17

Die Homepage ist bedienerfreundlich und übersichtlich und der Bearbeitungsservice rasch und kompetent. Ich hoffe, dass das gewählte Geschenk einer Ballonfahrt viel Freude bereitet.
Herzlichen Dank
M.W