Bewertung

Bericht von Althaus F + K am 11.09.16

vom Wetter her ein wunderschöner Tag und vom Flugerlebnis her ebenfalls suuuper!
Dies war unser erster Heliflug, wahrscheinlich nicht der Letzte. Unser Pilot Herr Rolf Frutschi hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt. Danke.


Bericht von Kitanova Elizabeta am 09.09.16

Top!!!!!


Bericht von Manuela Känzig am 08.09.16

Ganz herzlichen Dank,

es hat alles wunderbar geklappt und die Überraschung ist gelungen.


Bericht von Helmut Thiemer am 07.09.16

Es war einfach super!
Der pünktliche Empfang
Die Vorbereitung
Der Flug - alles phantastisch!
Robert macht das ganz toll


Bericht von Doris Beyeler am 02.09.16

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe den Gutschein als Geschenkpaket bestellt und so ist er auch bei mir am 2. Tag nach der Buchung eingetroffen.
Da ich diesen Gutschein erst in 2 Monaten weiterschenke, kann ich nur die Bestellung und die Auslieferung beurteilen und das war TOP :-).
Besten Dank!


Bericht von Gisela Pfiffner am 01.09.16

Herr Daniel Meier und sein Begleiter sind spitzen Piloten. Ein Tandemflug ist eine ideale Überraschung zum schenken. Die Flugzeit dürfte sich vielleicht ein kleinwenig verlängern.
Auch Frau Branger macht ihren Beruf mehr als gut.
Sehr freundlich und geduldig.
Ich bin sehr zu Frieden.
Vielen herzlichen Dank an alle Mitwirkenden


Bericht von Veronika Schnetzer am 30.08.16

Ein einmaliges, wunderbares, bereicherndes Erlebnis. Ich hatte meinem Mann den Fluggutschein zum 60sten geschenkt. Er konnte auslesen, an welchem Ort in der Schweiz er die Landschaft von oben sehen konnte. Es wurde ihm ein äusserst kompetenter, charmanter, einfühlsamer Pilot zugeteilt, der das Beste bot. Wir wurden im Voraus immer sehr gut informiert. Wir können diese Organisation bestens empfehlen.


Bericht von Beat Sommavilla am 30.08.16

Sehr kompetenter und angenehmer Instruktor. Wir hatten unseren Spass und ich nehme die "Flugstunde" als tolle Erfahrung mit.
Herzlichen Dank.
Beat Sommavilla


Bericht von Albert Fiechter am 30.08.16

Schöner Flug. Ich fühlte mich bei Peter Enz als Pilot sehr gut aufgehoben.
Besser und schöner könnte es nicht sein.


Bericht von Evelyn Haebler am 28.08.16

Der Flug war gut vorbereitet, die Informationen kamen klar und pünktlich per Mail oder Telefon.
Der Pilot hat vor Ort klare Instruktionen zum Flugablauf gegeben. Die gewünschte Route konnte abgeflogen werden und wir erhielten auch immer wieder Hinweise, wo wir uns gerade befinden.
Ich bin mit dem Flugerlebnis rundum zufrieden. Besten Dank
Evelyn Haebler


Bericht von Biser am 26.08.16

super schnelle lieferung des gutscheins, hoffe beschenkter wird zufrieden sein mit dem gebotenen ihrer seits ;-) dankeschön und mfg


Bericht von Gutgsell Enrico am 25.08.16

Die Geschenkbox finde ich zu teuer, auch zum Aktionspreis von Fr. 19.- , weil es klein und schlicht ist. Ich meine auf der Homepage gelesen zu haben, dass es noch einige kleine Souvenirartikel dabei hätte. Aber sonst alles tiptop.


Bericht von Fritz Kunz am 19.08.16

Es war ein tolle Erfahrung. Michi Müller war ein hervorragender Fluglehrer. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Neben der hohen Professionalität hat ihn auch eine gewisse Lockerheit ausgezeichnet.
Etwas unterschätzt habe ich, dass ich "seekrank" werden könnte. Insgesamt war das Erlebnis aber super.


Bericht von Roland Steinemann am 18.08.16

Wir machen zum zweiten Mal von ihren Dienstleistungen gebrauch und sind sehr zufrieden.
RS & TS


Bericht von Heimann am 10.08.16

Sehr begeistert von Flug und Durchführung.


Bericht von Romano Walther am 10.08.16

Es war ein tolles Erlebnis und hat alles tip top geklappt.
Ich hatte einen sehr sympatischen Gleitschirmpilot bei dem ich gerne wieder mal mitfliegen möchte.


Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.


Bericht von Rohner am 08.08.16

Alles prompt erhalten. Die Zahlung ist erfolgt.


Bericht von Oswald Margarete am 08.08.16

Die Zustellung vom Gutschein hat wunderbar geklappt
Die Einlösung kommt später, da es ein Geburtstagsgeschenk ist

Freundlichen Grüssen
M.Oswald


Bericht von Burgener Monika am 07.08.16

Es war ein super-tolles Erlebnis. Der ganze Event war perfekt Organisiert , es verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde es weiter Empfehlen!


Bericht von Yvonne Strickler am 05.08.16

Der Flug hat mir bzw. uns sehr, sehr gefallen.
Ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis !

Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Yvonne Strickler


Bericht von kapan harry am 05.08.16

genial


Bericht von Elisabeth Steiner am 03.08.16

Kurz angerufen. Alle meine Fragen geklärt und dann online gebucht. Schon kurz darauf Post erhalten. Sauber, einfach und genial. Was will man mehr!


Bericht von Marzena Avesani-Selwa am 29.07.16

sehr schnelle Lieferung der Gutscheine und sofortige Zahlung-Eingangs-Bestätigung


Bericht von René Wallimann am 27.07.16

Hat alles bestens geklappt.
War ein super Flug gestern.


Bericht von Schenker Patrick am 26.07.16

War alles super gut.
Das Perfekte Geschenk.
Danke für die Spontanität und freundliche art.
Grüsse jana und patrick


Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.


Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn


Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team


Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.