Bewertung

Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!


Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.


Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!


Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!


Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht


Bericht von Peter Windler am 17.09.15

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur


Bericht von Sahli am 17.09.15

Der Gutschein kam eie erwartet und sehr schnell bei mir an. Vielen Dank.


Bericht von Daniel Schertenleib am 16.09.15

Super Pilot mit besten geografischen Kenntnissen.
Einmaliges Erlebnis.


Bericht von Urs Schaffner am 14.09.15

Es war alles perfekt! Ein grandioses Erlebnis.


Bericht von Franzska Jakob am 07.09.15

Vielen Dank für die rasche Zustellung des Gutscheins. Der Mitarbeiter hat sich sehr darüber gefreut


Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!


Bericht von Urs am 06.09.15

Rasche Lieferung, tipp topp


Bericht von Fatmir am 04.09.15

Toller Service, weiter so :)


Bericht von Dieter Mangisch am 03.09.15

Super Erlebnis, welches ich in absehbarer Zeit gerne wieder wiederholen werde.
Grosse Dank ans Team.
Gruss
Dieter


Bericht von Baa Hatice am 02.09.15

Es war der absolute HAMMER...
Danke nochmal an Ivo und Markus


Bericht von Peter Gasser am 30.08.15

Liebes Flightbase-Team
Ein wahrlich traumhaftes Erlebnis! Hammer Wetter, tolle Flüge und sowohl mit Walo Besch beim Empfang in Flims als auch vor allem Seraina Murk als sehr erfahrene und geniale Pilotin eine Topbetreuung! Gratuliere und werde Euch wärmstens weiter empfehlen.
Beste Grüsse
Peter Gasser


Bericht von Anita Meier am 25.08.15

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..


Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.


Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

Super schneller Service. Einfach top.


Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....


Bericht von Rald Wandt am 19.08.15

Tolles Erlebniss, sehr nette Leute, rundherum ein gelunges Ereignis, sehr empfehlenswert!


Bericht von Bernasconi Arno am 13.08.15

Es war ein absolut traumhaftes Erlebnis mit einem sehr sympathischen und tollen Piloten. Der Herr Nitschke ging exzellent auf unsere Wünsche ein! Wir alle können Ihm einfach nur von Herzen für alles Danken und Ihn Loben! Es war eine sehr tolle Atmosphäre und falls wir wieder einmal einen Rundflug organisieren, dann ganz bestimmt wieder mit Herrn Nitschke! Erstklassiger Pilot und erstklassige Ausführung! Einfach Top!


Bericht von Tina Dobler am 11.08.15

GU war innert 2 Tage im Briefkasten!


Bericht von Christiane Schulz Erni am 07.08.15

Perfekt

Danke


Bericht von Monika lüthi am 04.08.15

Es war sehr schön einfach super!


Bericht von José R. Fuentes am 03.08.15

Das Wetter könnte ein wenig besser sein aber dafür trifft dem Veranstalter kein Schuld.


Bericht von Betty Stocker am 03.08.15

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr kundenfreundlich. Das Geschenkpaket ist noch nicht eingelöst und kann deswegen noch nicht bewertet werden.


Bericht von Wegmann Sonja am 31.07.15

Gute und schnelle Auskunft bei der Anfrage per Mail.
Nach der Bestellung erhielt ich den Gutschein innert 1-2 Tagen.

Gute Qualität des Gutscheins
Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen der muss noch ausprobiert werden:-)


Bericht von Pravin Ganesanandamoorthy am 28.07.15

War ein super cooles Erlebnis. Gute Einführung und super Tandem Master. Wird es sicherlich wieder Mal machen


Bericht von Studer Franziska am 25.07.15

Es war sehr schön. Leider war der Startplatz nicht sehr hoch. Ich wäre gerne oder habe erwartet von weiter oben zu fliegen.
Es hat alles geklappt und mit dem Flugbegleiter war ich auch zufrieden.