Bewertung

Bericht von Fritz Kunz am 19.08.16

Es war ein tolle Erfahrung. Michi Müller war ein hervorragender Fluglehrer. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Neben der hohen Professionalität hat ihn auch eine gewisse Lockerheit ausgezeichnet.
Etwas unterschätzt habe ich, dass ich "seekrank" werden könnte. Insgesamt war das Erlebnis aber super.


Bericht von Roland Steinemann am 18.08.16

Wir machen zum zweiten Mal von ihren Dienstleistungen gebrauch und sind sehr zufrieden.
RS & TS


Bericht von Heimann am 10.08.16

Sehr begeistert von Flug und Durchführung.


Bericht von Romano Walther am 10.08.16

Es war ein tolles Erlebnis und hat alles tip top geklappt.
Ich hatte einen sehr sympatischen Gleitschirmpilot bei dem ich gerne wieder mal mitfliegen möchte.


Bericht von Karl Brändle am 08.08.16

Es hat mir sehr gut gefallen. Ivo ist in jeder Beziehung ein kompetenter und sympatischer Pilot.


Bericht von Rohner am 08.08.16

Alles prompt erhalten. Die Zahlung ist erfolgt.


Bericht von Oswald Margarete am 08.08.16

Die Zustellung vom Gutschein hat wunderbar geklappt
Die Einlösung kommt später, da es ein Geburtstagsgeschenk ist

Freundlichen Grüssen
M.Oswald


Bericht von Burgener Monika am 07.08.16

Es war ein super-tolles Erlebnis. Der ganze Event war perfekt Organisiert , es verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Werde es weiter Empfehlen!


Bericht von Yvonne Strickler am 05.08.16

Der Flug hat mir bzw. uns sehr, sehr gefallen.
Ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis !

Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Yvonne Strickler


Bericht von kapan harry am 05.08.16

genial


Bericht von Elisabeth Steiner am 03.08.16

Kurz angerufen. Alle meine Fragen geklärt und dann online gebucht. Schon kurz darauf Post erhalten. Sauber, einfach und genial. Was will man mehr!


Bericht von Marzena Avesani-Selwa am 29.07.16

sehr schnelle Lieferung der Gutscheine und sofortige Zahlung-Eingangs-Bestätigung


Bericht von René Wallimann am 27.07.16

Hat alles bestens geklappt.
War ein super Flug gestern.


Bericht von Schenker Patrick am 26.07.16

War alles super gut.
Das Perfekte Geschenk.
Danke für die Spontanität und freundliche art.
Grüsse jana und patrick


Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.


Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn


Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team


Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.


Bericht von Markus Schramm am 19.07.16

Super coole Geschenk-Möglichkeit für meinen Vater.
Davon hatte er immer schon geträumt

Ich finde es hat alles super geklappt und bin vollstens zufrieden.
Leider habe ich es erst gestern geschafft die Überweisung zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Schramm


Bericht von Yvonne am 18.07.16

Atemberaubend, Faszinierend, Beeindruckend, Mega, Top..... Mehr kann ich eigentlich gar nicht dazu sagen ;-) die Organisation war alles TipTop und hat Mega Spass gemacht mit Christopher.... Super, genial :-)


Bericht von Steffi & Anna am 18.07.16

Es war unser erster Flug und ich muss sagen, gerne wieder! Die Aussicht und das Gefühl dort oben in der Luft... sollte man mal erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen.
Unsere Piloten waren sehr nett, vertrauenswürdig und es hat grossen Spass gemacht mit den beiden zu fliegen. Einweisungen waren klar und verständlich. Man merkt das reichlich Erfahrung da ist und kann den Flug voll und ganz geniessen.

Es war ein schöner Nachmittag und wir danken euch, ihr seit spitze. :)


Bericht von Urs Giezendanner am 18.07.16

Superservice :-). auch für einen "Spät-Entschlossenen"
Vielen Dank, Ihr habt mir aus der "Patsche " geholfen!
Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und
vor allem unfallfreie Flüge....


Bericht von Eliane & Selvin am 15.07.16

Kompetente Beratung im Vorfeld. Kurzweiliges Warten auf den Start, der sich wegen Nebel verzögerte. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Herrlicher Flug und sichere Landung = ein tolles Erlebnis im Pizol


Bericht von Patrizia La Cioppa am 14.07.16

Perfekt! Würde ich allen empfehlen. Sind professionell in allem. Und ich werde bestimmt wieder mal was spannendes buchen. Freue mich schon auf mein nächstes Abenteuer. Einen lieben Gruss. Patrizia La Cioppa


Bericht von Verena Bachmann am 14.07.16

Bestellung, Lieferung und Gutschein alles perfekt abgelaufen und mega schnell. Hoffentlich wird dann der Flugsimulator für meinen Sohn genauso toll.


Bericht von Hansueli Faust am 14.07.16

Ich wahr positiv über die unkomplizierte Abwiklung der Gutscheinbestellung beeindrukt. wir hoffen nun auf einenschönen Sommer damit dieses Geschenk seinen positiven Eindruk hinterlässt.


Bericht von F. Bracher am 13.07.16

Nach anfänglicher Mühe mit der online Bestellung, ist
der Ablauf und die Lieferung sehr zufrieden abgelaufen.
Mit freundlichen Grüssen
F. Bracher


Bericht von Beatrice Donatz am 13.07.16

Guten Tag

Bin super zufrieden wie schnell das bei Ihnen abläuft. Es gibt keinen besseren Service als innerhalb von zwei Tagen (Bestellung bis Ankunft des Gutscheines) zu haben.
Nun hoffe ich, dass unsere Tochter auch so begeistert sein wird nach dem Flug mit Ihrem Service wie ich.

Mit freundlichen Grüssen
Beatrice Donatz


Bericht von Beatrice Siegenthaler am 11.07.16

Die ganze Bestellung verlief sehr speditiv und unkompliziert.


Bericht von Cantoni Tatjana am 07.07.16

Bin sehr freundlich empfangen worden. Sehr gute Instruktionen vom Piloten. Auch alle Fragen von meiner Seite wurden beantwortet. Hatten sehr gute Wetterverhältnisse. Sensationelles Flugerlebnis. Werde bestimmt noch einmal fliegen :-)
Sehr sympathischer Pilot und sehr freundlich...