Bewertung

Bericht von Katherine Füglister am 27.07.17

Super erfahrung, super Pilot (valon, seraina)


Bericht von candid portmann am 26.07.17

es war ein super Erlebnis, herzlichen Dank


Bericht von Renate Stebler-Lüthi am 24.07.17

Habe erwartet, dass die Geschenkbox nebst Gutschein und Angebotsliste noch mit ein paar Farbfotos (wie Postkarten der einzelnen Angebote) enthält... doch das Geschenk ist trotzdem gut angekommen!!


Bericht von Carlo Trevisan am 22.07.17

Super nette Dame am Telefon - TOP!

Gutschein schön gestaltet und unkompliziert und schnell im Briefkasten...

Ach ja, es ist eine Überraschung für den Chef; der Flug ist ja eigentlich ausschlaggebend! Aber da habe ich bei solch einer Vorarbeit keine Angst ....


Bericht von Nadia Mattmann am 19.07.17

Sehr schnelle Lieferung, überaus freundliche und hilfsbereite Menschen am Telefon. Bei Fragen rasche Hilfe auch per E-Mail. Super zufrieden!


Bericht von Girod Roland am 14.07.17

Flug an sich war hervorragend mit einem sehr guten und motivierten Piloten. Was mich nicht befriedigt hat, ist dass kein Telefon am Vorabend bei mir eintraf. Ich weiss das Wetter war am Donnerstag gut gemeldet, aber ein Telefon wie angekündigt kam nicht. Es muss ja auch nur ein SMS sein mit der Ankündigung dass der Flug planmässig stattfindet. Das hat mich gestört.
________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Girod. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Betreffend dem Wetterhinweis am Vorabend ist hier leider etwas schief gelaufen. Wir werden mit unserem Piloten prüfen, wieso er Sie nicht kontaktiert hat. Ihr Flightbase Team


Bericht von Willi Tobler am 10.07.17

Tolles Erlebnis. Ich komme wieder!


Bericht von Scheidegger Monique am 27.06.17

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins


Bericht von Mathias Eggenberger am 26.06.17

Einfach nur super!!! No more words


Bericht von Arben Koxha am 26.06.17

Es war alles super, bin sehr zufrieden lief alles nach
plan sehr pünklich und verständlich...
Ausser das ich am schluss kein zertikat erhalten
habe finde ich einbisscheb Schade..
_________________
Guten Tag Herr Koxha. Entschuldigen Sie bitte, dass der Instruktor vergessen hat Ihnen das Zertifikat zu geben. Dieses wurde Ihnen umgehend per Post nachgeschickt. Ihr Flightbase Team


Bericht von Maria Schwiter am 22.06.17

Gutschein kam innert 24 Stunden.
herzlichen Dank


Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.


Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug


Bericht von Lucia Akeret am 14.06.17

Die Tickets waren innert 2Tagen da. Super!!!
Schade ist nur, dass man mit der Reservierung warten muss bis das Geld bei Flightbase ist.
Am liebsten hätte ich natürlich sofort reserviert.


Bericht von Blazenka am 14.06.17

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Gutschein ist zwei Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Die Geschenkbox sieht hochwertig aus.


Bericht von Michael Frick am 13.06.17

Supper Erlebniss... Erfahrener Gleitschirm Pilot.


Bericht von Brigitte Luchsinger 10.06.2017 am 12.06.17

Erstens super freundlicher kontakt am Telefon ;-)
Und dann der Flug :-) einfach nur Genial !!
Phips war ein super Pilot und hat mir keine Zeit gelassen um Nervös zu werden :-) Ein Geniales Erlebnis !!!!
War sicher nicht das letzte Mal :-))


Bericht von Gabrielle Smit am 12.06.17

We had an wonderful jump! Thank you for everything!!!


Bericht von Karin Arsan am 11.06.17

Freundliche , kompentente Mitarbeiterin am Telefon
schnelle Erledigung des bestellten Gutscheins der termingerecht eintraf


Bericht von Jäggi Susi am 09.06.17

Gutscheinbox innerhalb 1 Tag geliefert, alles Tip Top ! Sehr freundliche und angenehme telefonische Beratung, herzlichen Dank !


Bericht von Rainer Zbinden am 06.06.17

Sehr netter Instruktor. Super Erfahrung. Danke.


Bericht von Iris Andres am 05.06.17

War eine super Erfahrung & Rolf (der Fluglehrer) hat äusserst professionell gearbeitet, ich habe mich trotz Höhenangst immer sicher gefühlt. Ich kanns jedem nur empfehlen, mindestens einmal im Leben muss man diese Erfahrung gemacht haben!


Bericht von Matthias Hauser am 01.06.17

Tolle Möglichkeit für ein 50. Geburtstagsgeschenk. Prima Online-Führung und freundlicher zusätzlicher Telefonkontakt.
Geschenkbox als Erinnerung gefällt mir sehr.
Danke!


Bericht von Andrea Maier am 29.05.17

Super Tag für so einen schönen Flug! Tolle Pilotin mich viel Fachwissen und einer ausserordentlichen sozialkompetenz, hat einfach Spass gemacht mit ihr!


Bericht von Michael am 29.05.17

Alles bestens gelaufen. Superschnelle Rückantwort auch vom Kundendienst. Kreditkartengebühr aber eigentlich nicht mehr akzeptabel.


Bericht von Gaby Eckert am 29.05.17

Ich habe bei Flight-Base einen Gutschein bestellt und 2 Tage später lag dieser bereits im Briefkasten. Es hat hervorragend geklappt.


Bericht von christian jost am 22.05.17

super toller Flug mit Chrigel Furrer und seinem Team! Danke an Renato Späni


Bericht von Mark Beimler am 19.05.17

Die Geschenkbox kommt als elegante, silbrige, Flache Blechbox mit aufklappbarem Deckel daher. Alles ist klar, kurz und verständlich beschrieben. Sehr schön.


Bericht von Rahel Hanimann am 17.05.17

Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.

2 kleine Inputs:
- Karte könnte mit Bergen oder Flugzeug etwas authentischer sein
- Anmeldungvorgang / Beschreibung sehr Internet lastig
viele Verweise auf Mail oder Homepage
z.b. für meine Grussmutter weniger geeignet


Bericht von Salvatore De Stefano am 17.05.17

Sehr nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Der bestellte Gutschein und die Geschenkbox sind am Tag nach der Bestellung bei uns eingetroffen.
Vielen Dank