• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87869458128079 / 5

1624 Bewertungen, 1352 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Katharina Gygax am 24.07.16

5

Ich war sehr überrascht über den ausgezeichneten Lieferservice. "Heute bestellen, Morgen erhalten", dies dürfen Sie in Ihren Angeboten mit gutem Gewissen schreiben weil es stimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, es hat mich riesig gefreut. Ausserdem ist
der Gutschein sehr schön gestaltet und toll verpackt worden.

Flightbase

Bericht von Monik Kuhn am 21.07.16

5

Hat alles bestens geklappt danke.

Freundliche Grüsse

Monika Kuhn

Flightbase

Bericht von Eva Heidenreich am 21.07.16

5

Danke für den tollen Nachmittag.

Flightbase

Bericht von Panicali-Sutter am 21.07.16

4

Die telefonische Bestellung der Bons hat gut geklappt und ich hab den Geschenkgutschein rechtzeitig bekommen.

Ich habe mir jetzt Ihre Seite auf französisch angeschaut! Schrecklich! Ist das eine "Maschinenübersetzung"?!

Was ich gewünscht hätte, wäre mehr Auskunft über die Orte , von denen aus man fliegen kann.
_______________________________

Kommentar Flightbase:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die französische Übersetzung wurde durch einen professionellen Übersetzer gemacht. Wir werden dies nochmals überprüfen.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Katharina Widtmann am 19.07.16

5

Es war ein wunderschönes und unvergässliches Erlebnis. Würde es jeder Zeit wieder machen.

Flightbase

Bericht von Ziegler Noe am 19.07.16

5

Alles super. Hat mir einen zusätzlichen Schub gegeben, um meinen Traum, die Fallschirmaufklärerschule zu machen, weiter zu verfolgen.

Flightbase

Bericht von Markus Schramm am 19.07.16

5

Super coole Geschenk-Möglichkeit für meinen Vater.
Davon hatte er immer schon geträumt

Ich finde es hat alles super geklappt und bin vollstens zufrieden.
Leider habe ich es erst gestern geschafft die Überweisung zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Schramm

Flightbase

Bericht von Yvonne am 18.07.16

5

Atemberaubend, Faszinierend, Beeindruckend, Mega, Top..... Mehr kann ich eigentlich gar nicht dazu sagen ;-) die Organisation war alles TipTop und hat Mega Spass gemacht mit Christopher.... Super, genial :-)

Flightbase

Bericht von Torsten Hesse am 18.07.16

5

Hallo! Das hat viel Spass gemacht und ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Ich melde mich in Bezug eines neuen Fluges später wieder. Danke für ein tolles Erlebniss. T. Hesse

Flightbase

Bericht von Steffi & Anna am 18.07.16

5

Es war unser erster Flug und ich muss sagen, gerne wieder! Die Aussicht und das Gefühl dort oben in der Luft... sollte man mal erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen.
Unsere Piloten waren sehr nett, vertrauenswürdig und es hat grossen Spass gemacht mit den beiden zu fliegen. Einweisungen waren klar und verständlich. Man merkt das reichlich Erfahrung da ist und kann den Flug voll und ganz geniessen.

Es war ein schöner Nachmittag und wir danken euch, ihr seit spitze. :)

Flightbase

Bericht von Urs Giezendanner am 18.07.16

5

Superservice :-). auch für einen "Spät-Entschlossenen"
Vielen Dank, Ihr habt mir aus der "Patsche " geholfen!
Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und
vor allem unfallfreie Flüge....

Flightbase

Bericht von maria haldimann am 18.07.16

5

Ich wurde am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten und hatte den Gutschein bereits am nächsten Morgen im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Eliane & Selvin am 15.07.16

5

Kompetente Beratung im Vorfeld. Kurzweiliges Warten auf den Start, der sich wegen Nebel verzögerte. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Herrlicher Flug und sichere Landung = ein tolles Erlebnis im Pizol

Flightbase

Bericht von Christina Gloor am 14.07.16

5

Die Organisation war - trotz unserer sehr kurzfristigen Anfrage - perfekt.

Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Patrizia La Cioppa am 14.07.16

5

Perfekt! Würde ich allen empfehlen. Sind professionell in allem. Und ich werde bestimmt wieder mal was spannendes buchen. Freue mich schon auf mein nächstes Abenteuer. Einen lieben Gruss. Patrizia La Cioppa

Flightbase

Bericht von Verena Bachmann am 14.07.16

5

Bestellung, Lieferung und Gutschein alles perfekt abgelaufen und mega schnell. Hoffentlich wird dann der Flugsimulator für meinen Sohn genauso toll.

Flightbase

Bericht von Hansueli Faust am 14.07.16

5

Ich wahr positiv über die unkomplizierte Abwiklung der Gutscheinbestellung beeindrukt. wir hoffen nun auf einenschönen Sommer damit dieses Geschenk seinen positiven Eindruk hinterlässt.

Flightbase

Bericht von Meili Rolf am 13.07.16

5

Toller Service und Informationen. Danke

Flightbase

Bericht von F. Bracher am 13.07.16

5

Nach anfänglicher Mühe mit der online Bestellung, ist
der Ablauf und die Lieferung sehr zufrieden abgelaufen.
Mit freundlichen Grüssen
F. Bracher

Flightbase

Bericht von Beatrice Donatz am 13.07.16

5

Guten Tag

Bin super zufrieden wie schnell das bei Ihnen abläuft. Es gibt keinen besseren Service als innerhalb von zwei Tagen (Bestellung bis Ankunft des Gutscheines) zu haben.
Nun hoffe ich, dass unsere Tochter auch so begeistert sein wird nach dem Flug mit Ihrem Service wie ich.

Mit freundlichen Grüssen
Beatrice Donatz

Flightbase

Bericht von Esther Traub am 11.07.16

5

Ein super Erlebnis, leider war der Flug etwas kurz, da konnten aber die Fluglehrer nichts dafür, die nötige Thermik fehlte

Flightbase

Bericht von Beatrice Siegenthaler am 11.07.16

4

Die ganze Bestellung verlief sehr speditiv und unkompliziert.

Flightbase

Bericht von Valeria Amoroso am 08.07.16

5

Hammer Erlebnis und tolles Personal!! Bis bald! :D

Flightbase

Bericht von Cantoni Tatjana am 07.07.16

5

Bin sehr freundlich empfangen worden. Sehr gute Instruktionen vom Piloten. Auch alle Fragen von meiner Seite wurden beantwortet. Hatten sehr gute Wetterverhältnisse. Sensationelles Flugerlebnis. Werde bestimmt noch einmal fliegen :-)
Sehr sympathischer Pilot und sehr freundlich...

Flightbase

Bericht von Priska Schärer am 07.07.16

5

Der Gutschein wurde als Abschiedsgeschenk übermittelt, ist gut angekommen und auf freudige Überraschung gestossen :)
Die Vorfreude auf den Flug ist entsprechend gross!
Wie die Durchführung und das Erlebnis wahrgenommen werden, kann ich, falls ich es vernehme, erst nach dem Einlösen des Gutscheines beurteilen.

Liebe Grüsse und Danke für die prompte Bedienung

Flightbase

Bericht von Andreas Mori am 07.07.16

5

Ja, ich war sehr zufrieden, Sie haben mich richtig korrigiert, obwohl ich den Cumulus Rabatt falsch gelöst habe. Vielen Dank, jetzt kommt es auf den Flug von meinem Junior darauf an :-)

Flightbase

Bericht von von Niederhäusern am 06.07.16

4

Hat super geklappt, herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Waeber Jean Claude D. am 05.07.16

5

Ich wurde freundlich empfangen; super gebrieft und das Flugerlebnis war toll. Der Flightinstruktor hat es perfekt gemacht.

merci kann es nur weiterempfehlen :-)

Flightbase

Bericht von Patthey André am 05.07.16

4

Vers nice trip anda landscape view.

The flying crew was very professional and anyway ready to answer questions..

The flight organisation was very good

Flightbase

Bericht von Lambert Jos am 05.07.16

5

Möchten uns recht herzlichst bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt so dass der Überraschung für Serge Medinger nichts mehr im Wege steht.Nochmals vielen Dank .Jos Lambert aus Hovelange(Luxemburg)

Total: 1352 Einträge