• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87491814014407 / 5

1527 Bewertungen, 1270 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Maria Vontobel am 20.06.13

5

-

Flightbase

Bericht von H. Bösch am 06.06.13

5

Es war alles in Ordnung. Ich habe den Flug wie auch die Vorbereitung gänzlich positiv empfunden.

Flightbase

Bericht von M. Baumgartner am 04.06.13

5

Mit Bestellablauf und Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen. Erstaunlich effizient abgewickelt und freundlich bedient. Kann ich weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von J.Meier am 02.06.13

5

Es war ein wunderbares Erlebnis.
Ich werde Sie weiter empfehlen und selber wieder kommen.
J.Meier

Flightbase

Bericht von Thomas am 27.05.13

5

Voll Cooooool !!!!

Flightbase

Bericht von Sepp Tomaschet am 10.05.13

5

War ein super Erlebnis! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Sandra B am 14.04.13

5

Es war hervorragend!! Und der Flugpilot selber war das Tüpfelchen auf dem i, sehr sympathisch, kompetent und begeisternd!
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern! Wir werden wieder mal kommen. Vielen herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Roland Lötscher am 18.02.13

5

von A-Z ein beglückendes Erlebnis, kompetent organisiert und vermittelt. Vielen Dank an alle direkt Beteiligten, besser geht es nicht!

Flightbase

Bericht von Robert Grossrieder am 17.01.13

5

Tadelloser, speditiver Service, merci!

Flightbase

Bericht von Christian Bley am 08.01.13

5

Der gesamte Vorgang ist tip-top verlaufen - die Gutscheine wurden wie gewünscht in einem neutralen Couvert geschickt.

Gruss

Chr. Bley

Total: 1270 Einträge