• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87869458128079 / 5

1624 Bewertungen, 1352 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

4

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Flightbase

Bericht von Andrea Lüthi am 15.02.19

5

Superschnelle Lieferung des Gutscheins, wirkt sehr professionell und wir freuen uns auf das einlösen des Gutscheins.

Flightbase

Bericht von Simona am 13.02.19

5

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Flightbase

Bericht von Marianne am 12.02.19

5

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Flightbase

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

5

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Tamara am 07.02.19

5

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Aepli am 07.02.19

5

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Flightbase

Bericht von Marcel Müller, Bewährungshilfe SG am 07.02.19

5

Prompte Zustellung vom Gutschein. Danke.

Flightbase

Bericht von Peter Schaub am 24.01.19

5

Danke, war gut, kann es weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Glauser Petra am 15.01.19

5

Der Gutschein kam sehr schnell, per Post und unkompliziert!
Die Geschenkverpackung war echt super und die Rechnung kam nach Hause in einem neutralen Couvert. Da dies ein Geschenk war einfach top!!
Herzlichen Dank!!

Flightbase

Bericht von Liliane Hodel am 10.01.19

5

Rasche Lieferung des Gutscheins. Ansprechende Gestaltung des Gutscheins inkl. Informationsbroschüre.

Flightbase

Bericht von Dormann am 09.01.19

5

Zwar bin ich nicht der Passagier; ich habe lediglich den Gutschein bestellt.
Deshalb meine Rückmeldung lediglich zu Bestellprozess und Gutschein:
- unkomplizierte Bestellung
- zeitnahe Zustellung des Gutscheines gegen Rechnung
- der Gutschein selbst ist einfach aber schön und verbindlich gestaltet.

Tiptop - vielen Dank !

Flightbase

Bericht von Ingrid K. am 07.01.19

5

Ich habe den Gutschein mittels Kreditkarte bestellt und hatte ihn schon wenige Tage später im Briefkasten. Ich habe ihn mit der Alubox bestellt, macht optisch was her und geht zu Hause so sicher nicht im restlichen Papierkram unter. Der Flug selbst hat noch nicht stattgefunden, deshalb kann ich dazu leider noch nichts sagen.

Flightbase

Bericht von Kurt Schöpflin am 21.12.18

5

Alles super und unkompliziert abgelaufen.
Sehr schnelle Lieferung

Flightbase

Bericht von Andreas Gilgen am 19.12.18

5

Sehr freundliche Bedienung am Telefon
Alle meinen Fragen wurden Beantwortet
Hammer wie ihr da macht
Kann euch nur weiter empfehlen

Flightbase

Bericht von Statti Giuseppe am 16.12.18

5

Einfache Handhabung bei der Bestellung. Kann auch mit Einzahlungsschein einbezahlt werden, es braucht keine Kreditkarte. Man weiss was man für den Preis bekommt. Prompte Lieferung innert 2 Tagen. Super.

Flightbase

Bericht von Messerli Elisabeth am 13.12.18

4

Habe den Gutschein Alpenfahrt Incredible für Christian Durtschi anfang Woche erhalten. Mir gefällt, was ich bekommen habe. Die Verpackung, das Design und auch die persönliche Anschrift für Christian. Mein Bruder hat erst am 3. Januar 2019 Geburtstag und kann ihn erst dann übergeben. Bin gespannt, ob er sich freut ;-)

Flightbase

Bericht von Thomas am 13.12.18

5

Bestellabwicklung unkompliziert znd effizient! Jetzt freuen wir uns auf das Erlebnis in luftiger Höhe!

Flightbase

Bericht von Naomi am 13.12.18

5

Ich habe den Gutschein für einen Helikopterflug am Samstag bestellt und sofort am Dienstag per Post erhalten. Top Service. Der Gutschein ist für meinen Freund zum Geburtstag. Bin gespannt.

Flightbase

Bericht von Wilma am 12.12.18

5

Sehr schnelle Bedienung!

Flightbase

Bericht von Susanne Barmettler am 12.12.18

5

Unkompliziertu und freundliche Beratung. Rascher Versand und schöne Geschenkpackung! Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Sandra Mathier am 12.12.18

4

Bis jetzt habe ich noch nicht an der Ballonfahrt teilgenommen, aber die Bestellung für den Gutschein verlief reibungslos.

Flightbase

Bericht von Schindler Auslandschweizer-Organisation am 10.12.18

5

sehr rasche Abwicklung, rasche Antwort bei erstem Anlauf als die Bestellung nicht funktionnierte

Flightbase

Bericht von Karina Fruman am 07.12.18

4

Hat alles sehr gut geklappt.

Flightbase

Bericht von Nadja Fuhrmann am 07.12.18

5

Effizienter und einfacher Ablauf. Super Service

Flightbase

Bericht von Alfred Graber am 03.12.18

5

Die Bestellung via Homepage und die Zustellung in wenigen Tagen verlief zur Zufriedenheit. Der Gutschein sieht von aussen attraktiv aus. Der Inhalt als Geschenk konnte ja nicht überprüft werden.

Flightbase

Bericht von Berger am 03.12.18

5

Ging reibungslos und sehr schnell bis zu meinen Briefkasten :)

Jetzt wird mit Rechnung bezahlt und nächstes Jahr erfreut sich meine Beschenkte Person über dieses Erlebnis :)

Danke für alles

Flightbase

Bericht von Ludger Lange am 29.11.18

5

Hallo
Den Gutschein habe ich als Weihnachtsgeschenk für mein Schätzchen bestellt. Am nächsten Tag lag er schon im Briefkasten; schneller geh's nicht mehr!
Ich denke, sie wird sich sehr darüber freuen ihn im Frühjahr einlösen. Danach rechne ich mit horrenden Folgekosten, da es ihr sicherlich bombig gefallen wird.... (..werde berichten!)
Bis dahin viele Grüsse
Ludger

Flightbase

Bericht von Edith Suter am 26.11.18

5

Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Zustellung

Flightbase

Bericht von Ziegler René am 23.11.18

5

Sehr freundliche und kompentente auskunft am telefon
Gutschein ist nach 2 tagen bei mir eingetroffen
Einfach super.....

Total: 1352 Einträge