• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87560806115358 / 5

1439 Bewertungen, 1192 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Olcay Karaboga am 14.12.17

5

Es verlief alles schnell und hervorragend. Die Gutscheine entsprechen den Erwartungen. Vielen Dank. Lg

Flightbase

Bericht von Evelyn Günter am 11.12.17

5

Klasse!!!
am Freitag bestellt und am Samstag den Gutschein schon im Briefkasten gehabt!
Wenn die definitive Buchung dann im Frühjahr/Sommer auch so gut klappt, geb ich sehr gern nochmals ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !

Flightbase

Bericht von Gloor am 03.12.17

5

Alles super, unkompliziert und schnell!

Flightbase

Bericht von Anja Ottiger am 01.12.17

5

Schnelle problemlose Lieferung des Gutscheins, schöne Verpackung, weitere Bewertung erst möglich, wenn der Beschenkte seinen Gutschein eingelöst hat. Danke!

Flightbase

Bericht von Hanspeter Zesiger am 30.11.17

5

Super Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Da findet jeder etwas.

Flightbase

Bericht von Moser Melanie am 27.11.17

4

Guten Tag,
Danke der Gutschein und das Infoblatt dazu entsprechen den Erwartungen.
Habe noch eine Frage dazu:
Könnte der Abflugort auch anderswo sein oder nur in Triengen?

Mit freundlichen Grüßen
Melanie Moser

Flightbase

Bericht von Alain Aufranc am 24.11.17

5

Flugsimulator Boeing 777

Es ist unglaublich. Wenn es sechs Sterne bei der Bewertung gäbe, hätte ich sie gegeben! Es war ein super schönes Erlebnis, welches ich sicherlich wiederholen werde. Der freundliche Empfang am Morgen, Kaffee und Guezli, danach kurzes kennenlernen und theoretische Instruktionen. Dann ging es ans Eingemachte. Ich war (und bin es noch heute) fasziniert. Gut, ich hatte auch einen super tollen Instruktor, welcher mich in das neue Erlebnis super toll eingeführt hatte. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank an dich Peter (Peter Reber). Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüsse
Alain Aufranc

Flightbase

Bericht von Gämperli am 24.11.17

5

Alles Top danke

Flightbase

Bericht von Manfred Valentin am 22.11.17

5

Schneller Versand, edle Verpackung so macht das verschenken Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der auch mal einen Gutschein verschenken möchte. Daumen hoch !!!

Flightbase

Bericht von Lisa am 20.11.17

5

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Wollenmann am 15.11.17

4

Tolles Erlebnis. Gute Instruktion durch den Piloten.

Flightbase

Bericht von Kristina Sveda am 07.11.17

5

Es war richtig toll! Würde ich jederzeit wieder tun.

Flightbase

Bericht von Ardielli Elsbeth am 06.11.17

5

Schneller und zuverlässiger Versand. Schöne Verpackung. Alles prima

Flightbase

Bericht von Vincent Chaignat am 06.11.17

5

Guten Tag
Die Bestellung hat bestens geklappt und der Gutschein ist gut bei uns angekommen.
Schön im Geschenkpapier verpackt. Super!

Herzlichen Dank und lieber Gruss

Vincent

Flightbase

Bericht von Stillhart Dominik am 03.11.17

4

Die persöliche Anschrift gür Patricia auf dem Gutschein hat uns sehr gefreut!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Selina am 03.11.17

5

Gutschein sehr schnell zugestellt - alles zur Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Daniel am 03.11.17

5

Zum Geburtstag für Sohnemann habe ich ihm einen FA 18 Flug im Simulator geschenkt.
Soweit war der Verlauf des Bestell- und Liefervorganges des Gutscheins zu meiner vollen Zufriedenheit. Selbst eine Zahlungsbestätigung hat man mir zukommen lassen. Aussergewöhnlich!

Wenn mein Sohn den Flug absolviert geh ich mit...

Man liest sich.

Flightbase

Bericht von Meier Christian am 03.11.17

5

Tip top

Flightbase

Bericht von Annett Glatte am 03.11.17

5

ausgesprochen schnelle Reaktion, sofortige Rückmeldung nach Zahlung: besser geht nicht!

Flightbase

Bericht von Philippe am 02.11.17

5

Ich möchte mich bei Flightbase für diese unglaubliche Erfahrung bedanken.
Der Tagesablauf war strukturiert, die Erklährungen waren klar und verständlich, Fragen konnte man immer stellen und die Betreuung war äusserst professionel. Ich habe mich von Anfang an bis zum Schluss sicher gefühlt und wusste immer was als nächstes kommt.
Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Sprung :)

Flightbase

Bericht von fräne am 02.11.17

4

der flug war fantastisch, aber leider viel zu kurz

Flightbase

Bericht von René Kramer am 31.10.17

5

Flugkapitän Frick hat uns sehr ausführlich und verständlich eingeführt. Dann die Praxis, ebenfalls sehr gut und verständlich. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Herzliche Grüsse
René Kramer mit Kollege Peter Maurer

Flightbase

Bericht von Matthias Bosshard am 31.10.17

5

Ich habe mich als alter Gleitschirm Pilot (300 Flüge) den ganzen Tag sehr wohl und sicher gefühlt. Die Ausbildner waren sehr kompetent und auf Sicherheit bedacht. Der Tag hat Spass gemacht vor allem auch der Vergleich mit dem Gleitschirmfliegen. Weiter so. Ich kann euch nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Bommer Liselotte am 29.10.17

5

Sehr freuntliche Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung des Gutscheines ich habe ihn am nächsten Tag schön verpackt erhalten.

Flightbase

Bericht von Nadia Gutierrez am 27.10.17

5

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt und die Verpackung ist perfekt so.
Würde sofort wieder bei euch bestellen.

Flightbase

Bericht von Gian am 23.10.17

5

Gut organisiert, sehr netter, kompetenter Basisleiter! Unvergessliches Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Anne-Sophie Rödler am 23.10.17

5

Hammer Erlebnis,
super nette, tolle und lustige Piloten.
Hat extrem viel Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Vogelsang Liliane am 20.10.17

4

Guten Tag,
Der Gutschein ist für meine Tochter und wird wohl erst im Frühling 2018 eingelöst.
Mit dem Versand des Gutscheines hat alles perfekt geklappt. Besten Dank

Flightbase

Bericht von S. Müller am 20.10.17

5

Gutschein wurde mit der Geschenkbox bestellt. Sehr tolles Geschenk und sieht super aus! Der Infoflyer wurde auch personalisiert, wow. Wurde am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Manuela Koller am 17.10.17

5

Der Doppelschnuppertag war einsame Spitze.
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen - zolles Erlebnis und super Crew!

Total: 1192 Einträge