• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1954 Bewertungen, 1612 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Stöckli Alfred am 23.08.20

Es ist offensichtlich, dass die Herren Streit ihr Fluggerät bestens beherrschen. Die Mitarbeit beim Start und bei der Landung rundet das Höhenerlebnis vollständig ab.
Eine kleine Bemerkung habe ich trotzdem. Es wäre angenehmer, wenn pro Seite nur zwei Passagiere im Korb stehen würden, man hätte etwas mehr Bewegungsfreiheit. Dies ist jedoch keine Reklamation.
Ich würde jederzeit wieder mit den Manfred's "fahren".
Mit freundlichen Grüssen
Stöckli Alfred

Bericht von Anita Estermann am 23.08.20

What A Great Experience

Danke «meinem» Piloten Daniel Leppert für dieses unvergessliche Erlebnis und dass Du uns sicher und sanft wieder auf den Boden gebracht hast. Die Rundumsicht auf die Churfirsten war einfach megamässig und ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen in Dich (und uns als Team)

«Freiheit ist, wenn ich selber bestimme, wo meine Grenzen sind.»

Anita

Bericht von Christine Imhof am 23.08.20

Wir waren mit Christoph und Rolf sehr zufrieden. Wir hatten viel Spass zusammen.
Tanja&Wolfgang
Christine

Bericht von Jan Karpaty am 23.08.20

Einfach geil

Bericht von Nicole am 23.08.20

sehr gut organisiert, zuverlässig in Organisation und Ablauf. Lässiges Team das einem begleitet, klare Instruktionen gibt und einem die nötige Sicherheit und Vertrauen gibt. Tandemfallschirm-Sprung ist gigantisch, einmalig, wunderschön und wichtig: Geniessen!

Bericht von Marianne Hofer, Spanien am 22.08.20

Habe von Spanien aus für meinen Bruder in der Schweiz einen Gutschein für den Flugsimulator in der Geschenkbox bestellt.
Ich wurde überaus zuvorkommend und freundlich beraten. Hat alles sofort geklapt.
Kann es nur bestens empfehlen. Die Überraschung war gross.
Nochmals vielen Dank!!

Bericht von Katja Eggenschwiler am 22.08.20

Es war der Wahnsinn. Ein einfach unvergessliches Erlebnis. Der Pilot war sehr erfahren und hat vieles erklärt und erzählt, was er alles schon erlebt hat. Wir flogen direkt über das Stockhorn und der Ausblick aus dem Ballon-Korb ist einfach unbeschreiblich. Noch Tage später ging ich mit einem Lächeln auf den Lippen durchs Leben. Ich würde sofort wieder mitfahren, wenn ich könnte.

Bericht von Ueli Aellig am 22.08.20

Tolles Erlebnis, der Flug mit dem Bücker!

Bericht von Marco Fischer am 22.08.20

Sehr erfahrener Pilot mit Top Material. Unkomplizierter Kontakt mit sehr guter Absprache. Seriöse Vorbereitung mit tollem Flug. Ausgerechnete Fotos und Videos. Leider kein Thermik Flug möglich wegen leichter Inversionslage.

Bericht von Krayenbühl Renate am 21.08.20

... es war MEGA - wir erw. Kinder haben unserem Vater Johann (Jonny 80J) diesen Gutschein geschenkt. Jonny flog seit seinem 17. Lebensjahr: zuerst Segel- später Motorflugzeuge und unsere Mutter machte den Flugfunk. Wir Kinder sind oft mit dem Flieger in die Ferien geflogen. Pascal - unser Instruktor - hat Jonny perfekt geführt und begleitet. Jonny durfte auf seinen Wunsch mehrfach Anflüge in Zürich und Toronto machen - und es wurde von Anflug zu Anflug immer besser. Unsere Mutter dufte sich auf den Copiloten-Sitz setzen. Unsere Eltern waren sehr glücklich - auch wenn Jonny doch etwas geschwitzt hat :-))) Sie schwärmen beide noch von diesem tollen Erlebnis und wir denken daran, ihnen dies ein weiteres Mal zu ermöglichen. Danke - besonders auch an Pascal.

Bericht von Lucia Brunner am 21.08.20

Das Beste was ich in diesem Jahr erlebt habe.
Wunderbarer Flug mit Wolkenspiel über den Pilatus, Luzern, Kriens einfach. Einfach fantastisch.
Besser hätte ich es nicht haben können.
Vielen Dank an den Tandem Piloten Marcel Schmied.

Bericht von Felix Casagrande am 19.08.20

Heute durfte ich mit der Piper L4 einen wunderbaren
Flug über das Rigi-Gebiet geniessen. Dem hervorragenden Piloten Peter Enz möchte ich ganz herzlich danken. Es war eine grosse Freude für mich.
Ich kann diesen Oldtimer-Flug und natürlich auch den Piloten bestens empfehlen.

Bericht von Valeria am 19.08.20

Toller Flug mit Urs.
Das Erlebnis hat sich auf jeden Fall gelohnt. Danke für den wundervollen Morgen.

Bericht von christa neubert am 19.08.20

Wir hatten ein unvergleichliches Erlebnis mit unserem Flug über Engelberg. Unsere zwei Piloten bescherten uns einen traumhaften Thermikflug.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Christel+Birgit

Bericht von Yvonne Stütz am 18.08.20

Guten Abend

Mein Sohn Demian hatte am vergangenen Samstag mit seinem Tandemflug ein unvergessliches Erlebnis.
Allerdings dauerte der Thermikflug nur 15 Minuten, da die Windverhältnisse schlecht waren. Gemäss Daniel erhalten wir eine Gutschrift dafür.
Vielen Dank für die Kontaktnahme.

Freundliche Grüsse
Yvonne Stütz

Bericht von Althaus am 18.08.20

1. hat alles toll geklappt
2. super sympatische Organisation
3. Pilot Yanik fantastisch
4. alles safe und ruhig durchgeführt
5. Bilder direkt nach der Landnung erhalten

SUPER ERLEBNIS, DANKE!

Bericht von Stolz, Michael am 18.08.20

Ein tolles Event-Management
Sehr zuverlässig und bestens organisiert
Ein toller, erfahrener und sehr guter Ballon-Captain
Wir werden wieder mit euch buchen!

Bericht von Ammann Evelyne am 18.08.20

Äusserst speditive Bearbeitung meiner Gutschein Bestellung, grossartige Dienstleistung

Bericht von Christa Fierz am 18.08.20

Es würde Sinn machen, bei ALLEN Flügen Foto-/Filmaufnahmen zu machen. Der Passagier kann sich ja dann dafür oder dagegen entscheiden. Bei uns wurde Film/Foto vergessen, zu machen obwohl gebucht. Das würde dann nicht passieren.
__________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Fierz. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Pilot vergessen hat Fotos zu machen. Wir werden dies besprechen und den Ablauf prüfen. Nicht alle Gäste möchten aber Fotos bezahlen und daher müssen wir die als wählbare Option anbieten. Ihr Flightbase Team

Bericht von Quintana am 17.08.20

Sehr geehrte Damen und Herren

Es hat alles Tipp Topp funktioniert und der Gutschein ist ein Tag nach der Bestellung angekommen.
Super Service!!
Vielen Dank.

Freundliche Grüsse
O. Quintana

Bericht von Reinhard Defranz am 17.08.20

Trotz des flauen Magens nach den 5 Loopings kurz vor der Landung war es ein unvergessliches, wunderschönes Erlebnis so frei durch die Luft zu schweben. Würde es sofort wieder machen.

Bericht von Mike Kuhn am 17.08.20

Wir hatten einen tollen Flug und Seraina hat uns hervorragend betreut mit Ihrer erfrischenden und professioneller Art.
Wir werden wiederkommen und einen erneuten Flug geniessen!

Bericht von Michael Weiner am 17.08.20

Super tolle Erfahrung, vielen Dank Ivo für den unvergesslichen Flug

Bericht von Zanga Robert am 17.08.20

Ich hatte das Glück am 15.08.20 mit einer absoluten Top Gleitschirm-Pilotin (Seraina Murk) zu fliegen. Sehr sehr freundlich aufgestellt, top vorbereitet. Sie macht dies mit einer einzigartigen Lebensfreude. Wunderbarer Flug, wunderbares Erlebnis. Auch die flexibilität des Unternehmens war super. Trotz der kurzfristigen Anmeldung konnten wir den Termin in unserem Wunschgebiet Laax/Flims wahrnehmen. Sehr zu empfehlen.

Bericht von Sandra Siegrist am 17.08.20

Super Bestellabwicklung, grosszügig mit der Übernahme des Porto und rasche Zustellung. Hoffe der Beschenkte hat Freude

Bericht von Uwe sommer am 16.08.20

Super Flug. Vom Gepäck verstauen zum einsteigen fliegen mit freundlichen Erklärungen top Ankunft und der erfahrenste und freundlichste Pilot den wir uns vorstellen konnten. Wir sind mega Fans geworden und kommen wieder.
Danke
Uwe

Bericht von Beat Geyer am 16.08.20

Unsere Ballonfahrt war ein tolles Erlebnis. Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Unser Pilot Marcel W. und seine Bodencrew Walter haben uns bestens instruiert und auf den Flug vorbereitet. Unsere Mithilfe war gefragt bei den Vorbereitungen und der Ladung - den Fahrt selbst konnten wir einfach nur geniessen und stauten über die neue Perspektive von oben!

Bericht von Ouliaei Katharina am 15.08.20

Alle guten Dinge sind drei !
Werde mich nun definitiv um eine Schulung im Gleitschirmfliegen kümmern …

Bericht von Heini Baumgartner am 15.08.20

Es wunschönes Flugerlebnis. Sehr professionell

Bericht von Sarah Wittmann am 14.08.20

Hat alles super funktioniert!
Die Fluglehrer waren super freundlich!!
War ein tolles Erlebnis!

Total: 1612 Einträge