• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1964 Bewertungen, 1621 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Andreia Santos am 08.08.13

Es war sehr schön.... Es ist sehr empfehlenswert :-)

Bericht von Marc Bechtold am 08.08.13

Einfach ein Hammer Erlebnis!

Bericht von S. Gasser am 08.08.13

Schneller und unkomplizierter Service. Gute Geschenkbox, Broschüre mit Angebot könnte hochwertiger sein (nicht bloss Ausdruck der Angebote von der Internetseite).

Bericht von Markus Küng am 07.08.13

Unsere Piloten waren freundlich und schienen mit den lokalen Gebirgs und Wetterverhältnissen gut vertraut und beobachteten auch präzise und erklärten uns dies, was für den Flug sehr vertrauensvoll wirkte.
Der Entscheid nicht von der Spitze des Berges zu starten wegen den Windverhältnissen akzeptierten wir sofort, natürlich war es schade, da damit der Flug etwas kürzer wurde.
Auch die Ausrüstung machte einen tadellosen Eindruck.
Wir hatten ein gutes Gefühl beim Start und dieser, wie auch die Landung, verlief absolut.
Das Flugerlebnis kann ich hier nicht beschreiben, das muss jeder, den es interessiert selber erlebt haben. Für uns: Es war einfach Spitze. "nur Fliegen ist schöner"

Bericht von Tijana Nikolic am 07.08.13

Tolles Erlebnis und sehr kompetenter Pilot.

Bericht von Kathrin Salvisberg am 07.08.13

Schöner Gutschein, sehr fruendlicher Gesprächspartner am Telefon und eine schnelle Erledigung.

Vielen Dank

Bericht von Manuela Thanei am 01.08.13

War super, ein unvergessliches Erlebnis. Das Service war sehr gut. Jacqueline meine Pilotin war sehr kompetent und hat bei mir die freude am Fliegen geweckt.

Bericht von Lara Beck am 01.08.13

Es ist alles sehr zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Auch am Telefon haben Sie mir meine Fragen alle sehr verständlich und freundlich beantwortet.
Die Gutscheine waren gestern in meinem Briefkasten. Sie sehen sehr gut aus.

Bericht von Peterhans Lisbeth am 30.07.13

Alles war super! Die Betreuung durch Patrick und Dino, der Transport auf den Beatenberg , der Flug selber,alles klappte prima!
Herzliche Grüsse
Lisbeth Peterhans

Bericht von Patricia Graf am 30.07.13

Hallo zusammen!

Es hat alles einwandfrei geklappt mit dem Gutschein ausdrucken. Bekommen habe ich ihn jedoch noch nicht und auch die Rechnung war auch noch nicht in der Post. Aber die kommt bestimmt noch. ;o)

Meine Schwester hatte riesig Freude!

Freundliche Grüsse aus Luzern
Patricia Graf
________________________________

Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Graf
Ihr Gutschein wurde am Tag der Bestellung abgeschickt. Wir werden Ihnen diesen erneut zustellen.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Fabi am 29.07.13

Toller Gutschein! Schnelle erhalten und der zugeschickte Gutschein ist sehr umfassend, alles was man braucht! super!

Bericht von Christoph Lohnert am 26.07.13

Die Organisation und der Flug ansich waren hervorragend! Der Pilot (Hampi) war super drauf und bemüht, einen recht langen Flug zu bieten. Es war ein Super Erlebnis!!! Mit Euch jederzeit wieder gerne!

VG
Christoph

Bericht von Rahmani am 25.07.13

Top Service

Bericht von Michael am 25.07.13

besten herzlichen Dank für die organisierte Möglichkeit!!! Es war einfach märchenhaft, das werde ich nie vergessen, und ich werde diese Möglichkeit weiter empfehlen!

Auch meine beste Grüsse Herrn Albert - er war ein sehr guter und freundlicher Pilot!

Bericht von Hansruedi Thoma am 19.07.13

Erfahrener Pilot
Flexibel bei der Terminwahl
Gutes Flugzeug

Bericht von Lukas Werndli am 17.07.13

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Gutschein, der Zahlungsmöglichkeit und danke bestens. Mit freundlichen Grüssen,
Lukas Werndli

Bericht von Niklaus Spöri am 12.07.13

Hallo!
Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen!!
Merci vieumau!!
Lieber Gruss
Nick

Bericht von Roland Zenoni am 10.07.13

Es war wunderbar, mit Christian diesen Flug zu absolvieren. Vielen Dank.

Bericht von Erich Jetzer am 01.07.13

Wir haben einen sehr schönen Flug zum Eiger,Mönch und Jungfrau erlebt. Es war ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch der Pilot Herr Peter hat uns mit seiner Erfahrung und Kompetenz sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur bestens empfehlen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen.

Bericht von Roland am 27.06.13

Der Tandemflug hat mir sehr gefallen, und ich kann mir gut vorstellen, flightbase wieder zu kontaktieren. Ich werde flightbase jedenfalls auch weiterempfehlen!

Bericht von Michael Hübner am 24.06.13

Soweit ich als "am-Boden-Gebliebender" das beurteilen konnte, verlief das Ganze professionel und mit einer guten Prise Humor. Kein langes Warten, und schon war meine Frau im Flugzeug. Dass sie mit einem eeeextrem breiten Grinsen unten dann wieder angekommen ist, deute ich dahingehend, dass Flightbase resp. der Instruktor alles richtig gemacht hat.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge und bedanke mich nochmals für die sehr speditive Abwicklung.

Bericht von Maria Vontobel am 20.06.13

-

Bericht von H. Bösch am 06.06.13

Es war alles in Ordnung. Ich habe den Flug wie auch die Vorbereitung gänzlich positiv empfunden.

Bericht von M. Baumgartner am 04.06.13

Mit Bestellablauf und Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen. Erstaunlich effizient abgewickelt und freundlich bedient. Kann ich weiterempfehlen.

Bericht von J.Meier am 02.06.13

Es war ein wunderbares Erlebnis.
Ich werde Sie weiter empfehlen und selber wieder kommen.
J.Meier

Bericht von Thomas am 27.05.13

Voll Cooooool !!!!

Bericht von Sepp Tomaschet am 10.05.13

War ein super Erlebnis! Vielen Dank!

Bericht von Sandra B am 14.04.13

Es war hervorragend!! Und der Flugpilot selber war das Tüpfelchen auf dem i, sehr sympathisch, kompetent und begeisternd!
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern! Wir werden wieder mal kommen. Vielen herzlichen Dank!

Bericht von Roland Lötscher am 18.02.13

von A-Z ein beglückendes Erlebnis, kompetent organisiert und vermittelt. Vielen Dank an alle direkt Beteiligten, besser geht es nicht!

Bericht von Robert Grossrieder am 17.01.13

Tadelloser, speditiver Service, merci!

Total: 1621 Einträge