• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87813839559094 / 5

1633 Bewertungen, 1353 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Robert Good am 17.10.13

5

Ich kann nur sagen,
super Betreuung
geht auf den Kunden ein
ich habe mich jederzeit sicher gefühlt
hatte mit dem gemachten Film ein Problem und dieser wurde mir problemlos auf eine DVD gebrennt und geschickt !!

Flightbase

Bericht von Renfer Brigitte am 15.10.13

5

Den Gutschein, den ich am Samstag im späteren Nachmittag bestellt habe, ist schon am Dienstag bei mir eingetroffen.
Für diese schnelle Erledigung bedanke ich mich herzlich.
Sehr inerressant finde ich auch die Beschreibung der Herkunft und Einsatzzwecke der Antonov AN-2.

Flightbase

Bericht von Roli Horath am 14.10.13

4

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli

Flightbase

Bericht von Zerina Sirbegovic am 12.10.13

5

It was amazing! One of the best experiences in my life! Great crew, polite people and organization at its best! I recommend everyone!

Flightbase

Bericht von Gerhard Markus am 11.10.13

5

Sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Flightbase

Bericht von Anina Longthorn am 11.10.13

5

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!!!! Die stehtige Ingormation über den Ablauf ist sehr erfreulich! Sie kommen sehr profetionell rüber und das gibt einem ein gutes Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben!!! Die Gutscheine sind gestalterisch sehr ansprechend und schön! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!
Machen Sie weiter so! Solche gute Geschäfte brauchen wir Kunden!
Freundliche Grüsse
Anina Longthorn

Flightbase

Bericht von Bernd am 10.10.13

5

Guten Tag

Alles ist absolut zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Die Homepage ist informativ und übersichtlich. Alle wichtigen Informationen habe ich auf Anhieb gefunden.

Was ich am Gutschein super gefunden habe, ist, dass er einerseits schön ist und andererseits einfach ausgedruckt werden kann.
Gerne hätte ich direkt mit Kreditkarte bezahlt, da ich dies Rechnungen vorziehe. Diese Option habe ich jedoch nicht gefunden und wird wahrscheinlich auch nicht angeboten.

Leider bin ich nicht auf Facebook.. sonst würde ich gleich 2 Likes vergeben…;)

Ich bin jedoch sicher, dass mein Kollege, nach sicherer Landung ein Like spenden wird….;)

Liebe Grüsse und vielleicht bestelle ich nach dem Erfahrungsbericht meines Kollegen auch noch einen Gutschein für mich….;) mal sehen… bis jetzt ist der Respekt noch zu gross….

Bernd

Flightbase

Bericht von Markus Ruch am 08.10.13

5

Toller 1. Tandemsprung. Sicherlich nicht der letzte.
Ein Mini-Rahmenprogramm um das Warten zu verkürzen würde nicht schaden.

Flightbase

Bericht von Ariana am 08.10.13

4

Es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Wetter war perfekt und die Lage ideal um die Berge bestaunen zu können. Das es ein schönes Erlebnis wurde verdanke ich vor allem dem Tandemmaster. Er hat dafür gesorgt, dass wir Spass haben und uns sicher und wohl fühlen (m. E. das wichtigste). Der Kameramann war auch stehts bemüht den Unterhaltungsfaktor zu steigern.
Auf der anderen Seite war die Organisation mangelhaft. Es schien chaotisch zu sein und wir mussten sehr lange warten bis wir tatsächlich an der Reihe waren.
In dieser Zeit konnten wir aber sehr nette Gespräche führen mit den regelmässigen Springern, die sehr herzlich und offen zu uns waren. Dies hat das Warten um einiges angenehmer gemacht.
Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, das ich unbedingt wiederholen möchte. Ich überleg mir sogar einen Kurs zu besuchen.
Vielen Dank! Besonders an Markus und Simi

Flightbase

Bericht von Isabelle und Markus Gross am 07.10.13

5

Die Fluglehrer waren super nett, die Schule gut zu finden. Der Flug hätte gerne ein bisschen länger dauern dürfen, aber er hat sehr viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Willy am 07.10.13

5

kurzfristige sehr flexible Terminplanung; wir konnten uns dadurch prächtiges wetter aussuchen; top-organisiert von thomas; ist wirklich zu empfehlen. ein supererlebnis für "alt" und jung. danke.

Flightbase

Bericht von chantal zurbriggen am 05.10.13

5

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, ein unvergesslicher schöner Tag. Einmal im Leben sollte jeder abheben!
- Ich wurde am Telefon sehr nett und genau über alle Details informiert.
- Der Pilot war sehr nett und gab uns während des Fluges auf alle unsere Fragen kompetente Auskünfte.
- Von A bis Z klappte alles wunderbar!

Flightbase

Bericht von Stephan Gmür am 03.10.13

5

Top Auswahl, speditive Lieferung, ich kann es nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Kessler am 27.09.13

5

Super freundliche Beratung und einmaliges Erlebnis. Alles schnell und unkompliziert funktioniert und auch flexibel beim Wechsel der Standorte.
Danke

Flightbase

Bericht von Bühler Elisabeth am 23.09.13

5

Sehr freundliche und aufgestellte Telefonberatung

Flightbase

Bericht von Alex Brunner am 18.09.13

5

...noch nie solch einen schnell Service erlebt...

Flightbase

Bericht von Karin Winter am 14.09.13

5

Es war wunderbar! Gute Piloten, schönes Wetter! Gerne fliegen wir wieder einmal mit euch!
Karin und Felix Winter

Flightbase

Bericht von Marco Lamorte am 14.09.13

5

Gutschein ist angekommen...sieht echt top aus, macht richtig was her. Freu mich schon auf den Tag wenn er eingelöst wird.

Flightbase

Bericht von Nydegger Peter am 09.09.13

4

Alles bestens geklappt. War ein super Erlebnis. Danke viel mal!

Flightbase

Bericht von marcel trüssel am 08.09.13

5

Unkompliziert,cooler springer
gerne wider,danke bey

Flightbase

Bericht von gruenig daniel am 06.09.13

5

sehr freundliche leute,super erlebniss.

Flightbase

Bericht von Alex Rentsch am 05.09.13

5

Absolut perfekt, 100% Weiterempfehlen

Flightbase

Bericht von michael ellenberger am 05.09.13

5

extrem schneller service, wirklich top, danke

Flightbase

Bericht von Lenk am 29.08.13

4

Bisher bin ich sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Erhalt des Gutscheins. Sehr übersichtliche und klar strukturierte Homepage.
Da kann bei der Terminvereinbarung, Organisation und dem Flug an sich, so hoffe ich, nichts schiefgehen.

Flightbase

Bericht von Berger Rita am 23.08.13

5

Ich habe alles super schnell erhalten. Nach nur einem Tag lag die Rechnung im Briefkasten. Die Überweisung werde ich sofort erledigen.
Unser Sohn freut sich schon sehr darauf, dass er den Flugsimulator so schnell als möglich ausprobieren kann.
Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Freundliche Grüsse
Rita Berger

Flightbase

Bericht von eggimann michel am 21.08.13

5

war alles perfekt, pilot sehr erfahren und hilfsbereit, alles sehr professionel, mir hilfscrew und leckerem weinchen nach punktlandung.
einmaliges erlebnis! kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Armin Müller am 21.08.13

5

Gute Vorbereitung - einfachste Verbindungsaufnahme bei Fragen - unkompliziert und gute Piloten.
Ein tolles Erlebnis - jeden Franken wert und gerne mal wieder. Weiter so!!!

Flightbase

Bericht von Gerda Weber am 18.08.13

5

freundliche, umfassende Info,
prompte Zustellung des Gutscheins

Flightbase

Bericht von Julia Gebetsberger am 15.08.13

5

Die Mitarbeiter von flightbase sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung eines Gutscheines wurde extrem schnell abgewickelt, obwohl er nach Österreich gesendet werden musste! Bin bis jetzt äußerst zufrieden!!

Flightbase

Bericht von Edith Fuchs am 14.08.13

5

Hallo zusammen
Mein Tandemflug vom So, 4.8.13 war sensationell und mein "Chef" Daniel Meier ebenfalls!! Er hat das prima gemacht. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüsse
Edith

Total: 1353 Einträge